S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
ты чтот перепутал.. в очередной раз у меня не воняет ничем
разве что на тореко если заправиться
ты чтот перепутал.. в очередной раз у меня не воняет ничем
сразу со ржавчиной будут) Питер же)Скоро с движками проблем не будет, Россия)
Да, прям в салоне будут класть в багажник 2 запасных.Скоро с движками проблем не будет, Россия)
Неплохо жеДа, прям в салоне будут класть в багажник 2 запасных.
по мне - так раиская сборка это минус.. хз чему ты так обрадовалсяСкоро с движками проблем не будет, Россия)
Тому что зч, а то и двигатели целиком можно будет выцеплятьпо мне - так раиская сборка это минус.. хз чему ты так обрадовался
Рассматриваетсят.е. вариант взять норм машину где ничего выцеплять не приходится уже не рассматривается...?
ну ок, такое себе развлечение
Какую, например?т.е. вариант взять норм машину где ничего выцеплять не приходится уже не рассматривается...?
ну ок, такое себе развлечение
Тойота рав 4, камри. Из того что у нас естьКакую, например?
Электричество для примуса не из воздуха берётся. И далеко не экологически безопасным способом вырабатывается.для экологии - садись на велик
или копи на теслу/приус
ну да.. ведь у нас только углем все питаетсяЭлектричество для примуса не из воздуха берётся..
Глупость.Авто с евро-6 на данный момент экологичнее, чем электромобили если всё учитывать) Если конечно какой-нибудь дебилоид не вырежет катализатор.
НеаГлупость.
В Европе, например, половина электроэнергии вырабатывается на угольных и нефтяных электростанциях.ну да.. ведь у нас только углем все питается
и гидро, ветрянные , солнечные, термальные, атомные станции еще не изобрели