alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
тогда реально нафига эта печать ? с такими пробегами на машине все равно будет висеть ярлык "такси"
Гарантия и еще раз гарантия.тогда реально нафига эта печать ? с такими пробегами на машине все равно будет висеть ярлык "такси"
с такими пробегами и частотой поездок к ОД, сам автомобиль становится экономически не выгодным.....Это же экономически невыгодно,
Как раз наоборот.с такими пробегами и частотой поездок к ОД, сам автомобиль становится экономически не выгодным.....
Абсолютно согласен. С моими 24000 за три с половиной года машина нафиг не нужна была бы, на такси дешевлеКак раз наоборот.
Я же не просто так езжу кругами вокруг Саратов.
Работа и путешествия.
Машина у меня окупается.
Киа не зря рекомендует именно тоталь hks310. Дилер льет тоталь 9000 обычный по цене 310. Я свое вожу в общем в эти же деньгиА чем Тоталь плох?
Я меняю масло раз в 7,5 тысяч км - каждые 2-3 месяца получается. За такой короткий промежуток что может произойти с маслом, которое заливает дилер?
Раз в 60 тысяч можно переплатить за свечки.
Вот тормозуху каждые 30 тысяч км менять вообще не вижу смысла. Это получается каждые 9 месяцев.
Когда была проблема с катом они не начали докапываться, что ТО были со своими расходниками?Киа не зря рекомендует именно тоталь hks310. Дилер льет тоталь 9000 обычный по цене 310. Я свое вожу в общем в эти же деньги
Они проверили внимательно все. Но проблем не возниклоКогда была проблема с катом они не начали докапываться, что ТО были со своими расходниками?
маслу достаточно и 1 раз перегреться чтобы потерять свои характеристикикаждые 2-3 месяца получается. За такой короткий промежуток что может произойти с маслом?
тестер тормозной жидкости естьВот тормозуху каждые 30 тысяч км менять вообще не вижу смысла.
он туда должен улетать сразу как машина выехала с салона, особенно если это кореецНо вдруг каталик улетит в трубу? Здесь уже сложнее будет без гарантии
а как же экология? А как же тех осмотр?)он туда должен улетать сразу как машина выехала с салона, особенно если это кореец
не на двиг не на все прочее это никак не распространяется
Так техосмотр на три года же у новых тачек?а как же экология? А как же тех осмотр?)
Так техосмотр на три года же у новых тачек?
для экологии - садись на велика как же экология? А как же тех осмотр?)
Потом машина продается, как надоевшая ))А потом надеяться, что что-то изменится?
для экологии - садись на велик
или копи на теслу/приус
вставь вату в нос и походи денек
тогда в маске, это более удачный пример и искать ее не надо))
В одно место себе вставляй. Вонючие удалители катов.вставь вату в нос и походи денек