!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А ты купи корейца!А с какого перепоя я должен слышать моторы других авто? Я свой то не слышу.
А ты купи корейца!А с какого перепоя я должен слышать моторы других авто? Я свой то не слышу.
Оглох!А с какого перепоя я должен слышать моторы других авто? Я свой то не слышу.
А ты купи корейца!
Оглох!
ну потому что моторы и авто бывают разные, например, грузовые.А с какого перепоя я должен слышать моторы других авто? Я свой то не слышу.
ну потому что моторы и авто бывают разные, например, грузовые.
А свой и не положено слышать, он за железом и шумкой, а не за стеклами
т.е до обзора рафика не долистал ?Толстый в своих видосах разбирал крету, шумки там ноль.
ну потому что надо, чтобы другие участники движения знали, за рулем глухойНу а зачем ты тогда обобщил в своём сообщении, в котором всем кто не слышит моторы порекомендовал знак глухого повесить?
ну потому что надо, чтобы другие участники движения знали, за рулем глухой
нет, но посмотреть могу, если беспокоитА ты доктор штоле? Ухогорлонос?
нет, но посмотреть могу, если беспокоит
да там все ясно написано, я не пойму что тебя так потревожило то ?Сначала к окулисту, потом перечитай написанное, потом уже услуги предлагай по проверке слуха.
да там все ясно написано, я не пойму что тебя так потревожило то ?
Наклейка, ну не лепи, если что подойдут в окошко постучат
ну развей...по ветру, а то душно на улице сегодня.Что ты ересь пишешь. «Если ты вообще ничего не слышишь и моторы тоже (а моторы разные и свой не должен) то ты глухой повесь наклейку»
А наклейки эти клеят инвалиды, если ты не в курсе. Дальше развивать? Или ты просто думать начнёшь прежде чем что-то писать?
шумку то нашел в своем или из принципа только Крету посмотрел ?Алёша с чего ты такой токсичный, у тебя какието комплексы касательно твоего корейского авто?
ну развей...по ветру, а то душно на улице сегодня.
Мотор то слышишь хоть какой-нибудь или дело труба ?
Ты что хотел сказать то ? А то один накинул, двое прибежали развеять.
На одного три акка не многовато ?
тебя кто просит разве ?Ну напряги мозги, пойми что сказать хотел. Разжёвывать для тебя не буду. Равно как и продолжать этот бессмысленный диалог. В бан нах.
Извини не помню, а должен?шумку то нашел в своем или из принципа только Крету посмотрел ?
Это у тебя комплексы, раз ты так хорошо меня помнишь, а сам вляпался по полной.
Ну хоть не в кредит.....наверное.