OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 241
И эт, когда масла не видно-это значит ты владел ваг 1.8т до 2012г или субару
Нужно быть умолищенным, наверное, чтобы раз в 15 менять сейчас. 10 это и то много.Я мелкий был и часто бывал в колхозе, ох этот запах отработки конченной))) потом я работал на сервисе и тоже, поверь, масла нанюхался и насмотрелся мертвого. Опыт епта! Могу сказать, что трасса и 15 т.км на масле-это либо не загоняться либо иметь идеальные условия! Фильтра чистые все время, бензин и не топить в пол! Но сам понимаешь-это все анрил((( причем полнейший
Нужно быть умолищенным, наверное, чтобы раз в 15 менять сейчас. 10 это и то много.
Я вроде не умалишённый, но на Рио менял раз в 15. 97 пробег примерно был при продаже. Что не так?Нужно быть умолищенным, наверное, чтобы раз в 15 менять сейчас. 10 это и то много.
Аналогично.Я вроде не умалишённый, но на Рио менял раз в 15. 97 пробег примерно был при продаже. Что не так?
Да и на Мазде при 15 махнул в первый раз...
Ещё и 0-20 льёшь?Я вроде не умалишённый, но на Рио менял раз в 15. 97 пробег примерно был при продаже. Что не так?
Да и на Мазде при 15 махнул в первый раз...
Блестеть двигатель не будет, как у кота эти самые, в таком режимеАналогично.
И отъездил на автомобиле 115 т км.
По моему тут в тему поговорка про кота и его яйца.
ДаЕщё и 0-20 льёшь?
У меня нет причин не доверять рекомендациям производителя.Блестеть двигатель не будет, как у кота эти самые, в таком режиме
Надо. На выходных, если получится, устрою замер рапидаЭто надо вдвоем ехать.
Эти же рекомендации говорят, что интервалы стоит сократить в нашем климатеУ меня нет причин не доверять рекомендациям производителя.
Эти же рекомендации говорят, что интервалы стоит сократить в нашем климате
Возможно на какие-то автомобили есть рекомендации по замене масла с учётом климата в Саратове. Но точно не на все.Эти же рекомендации говорят, что интервалы стоит сократить в нашем климате
не нашем климате, а при тяжелых условиях эксплуатации, где куча всего-и перепады температур большие и пыль и загрязненность общая и качество ГСМ и пробки и все все все....В общем Саратов подходит под эти услвоия идеально. У всех производитеелй в книжке указано при такой эксплуатации уменьшить интервалы обслуживания авто.Эти же рекомендации говорят, что интервалы стоит сократить в нашем климате
Возможно на какие-то автомобили есть рекомендации по замене масла с учётом климата в Саратове. Но точно не на все.
У многих производителей как раз из руководства по эксплуатации эта фраза исчезла. Например для Шкоды Ети она есть, а для более новых моделей Октавии или Кодьяка указано что межсервисный интервал можно узнать у дилера.У всех производитеелй в книжке указано
Мне кажется, я впервые тебе лайк поставилне нашем климате, а при тяжелых условиях эксплуатации, где куча всего-и перепады температур большие и пыль и загрязненность общая и качество ГСМ и пробки и все все все....В общем Саратов подходит под эти услвоия идеально. У всех производитеелй в книжке указано при такой эксплуатации уменьшить интервалы обслуживания авто.