OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 221
Какой запрет куда уйдет?
Меня год назад штрафанули и запретили год тонироваться.
Какой запрет куда уйдет?
Пока не знаю. Скорее всего без, на лобовом очень широкая полоска сделана, солнце очень редко проходит.
Расскажи про годовой запрет, это как так ? Устная договоренность или по суду ?
А авто случайно не хочет нового владельца?)))Считай уже времени прошло полно, а я еще не хочу новое)))
Оно чуть в хэтчбек не скукожилось от страха, когда Мерзыч в салон зашёлА авто случайно не хочет нового владельца?)))
А авто случайно не хочет нового владельца?)))
До смерти не залюби, КазановаНикто так ее не полюбит! Топовые глаза, топовая обувь, частый душ, вкусная еда! Спортом занимается ежедневно)
До смерти не залюби, Казанова
Ты обладаешь сверх способностямиДа ладно чтоли, киа крепкие тачки делает! Это не Ваг какой нибудь
Ты обладаешь сверх способностями
а как ты определяешь что масло сдохло?Пиши как есть! Не надо тут разводить!
По печалькам пробежимся!
-бензин тнк пришлось опять залить 95 пульсар иии машине не очень тоже, на лучке прям огонь
- масло сдохло за 10 тыков пилять! Хотя трасса в основном и не ваг с его горячим двигом., хотя полик ложил любое масло за 8-9 тык!
Тут могу объяснить конечно, полей много было и бензин ТНК говнистый.
Еще пару тык проеду и на ТО поеду, чет жалко машинку.
Пиши как есть! Не надо тут разводить!
По печалькам пробежимся!
-бензин тнк пришлось опять залить 95 пульсар иии машине не очень тоже, на лучке прям огонь
- масло сдохло за 10 тыков пилять! Хотя трасса в основном и не ваг с его горячим двигом., хотя полик ложил любое масло за 8-9 тык!
Тут могу объяснить конечно, полей много было и бензин ТНК говнистый.
Еще пару тык проеду и на ТО поеду, чет жалко машинку.
а как ты определяешь что масло сдохло?
С маслом и вагом может нет закономерности и банально масло *****, а не ваг виноват?)
а как ты определяешь что масло сдохло?
Уровень на 0 .
П..да, это когда его не видноЕго видно, когда ему пи.да!
П..да, это когда его не видно
Так как определяешь?