K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ну у меня 225\50\17 и как то особо их не слышу)там размер колес ещё. чем они больше тем шумнее
ну у меня 225\50\17 и как то особо их не слышу)там размер колес ещё. чем они больше тем шумнее
ну у меня 225\50\17 и как то особо их не слышу)
Так он же зашумил его, поэтому и не слышит))Ты глухой. Ети ваще барабан тот еще из вагов.
Так он же зашумил его, поэтому и не слышит))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
с чего это вдруг? платформа гольфа 6-го\джетты 6\ и тиугана. у меня чешка в элегансе с пакетом доп. шумоизоляции.(бьется по расшифровке ВИН-а) +я проклеил ее. В джетте из нижнего -полное дно, а не машина...было в разы хуже. вот гольф 6 из вольфсбурга 11 года да там было круто все. Окты\джетты из нижнего\калуги посасывают точно-там на всем сэкономлено в году цены..Ты глухой. Ети ваще барабан тот еще из вагов.
с чего это вдруг? платформа гольфа 6-го\джетты 6\ и тиугана. у меня чешка в элегансе с пакетом доп. шумоизоляции.(бьется по расшифровке ВИН-а) +я проклеил ее. В джетте из нижнего -полное дно, а не машина...было в разы хуже. вот гольф 6 из вольфсбурга 11 года да там было круто все. Окты\джетты из нижнего\калуги посасывают точно-там на всем сэкономлено в году цены..
седаны B\C класса у ВАГ-а ан местном рынке самые дешманы причем на всем экономят ради цены.хетчи в европе гораздо солиднее и качественнее.
шины летние сраный ханкук коерйский.
Мишки на пред. авто были явно лучше.
Вот свечрков у емня много. начиная от дестких кресел сзади -пенопласт\подголовник+кресла на йети этом спинки трясутся если пустые и издают стук. +сзади в ходовке скрипит что то)
Но авто 6 лет и 170тыс пробега.
хз по идее САХА самый тихийй будет как раз. посстукивания есть -у нее такая ходовая особенно если до 11 года на люминиевом подрамнике. самый громкий 1.8тси -там и грм громкий и ТНВД и главное разбитый фазовращатель уже тыс к 80-90+ -реально 9 из 10 людей проехавших на таком авто скажут это дизель работает)Если только так. Лет 6 назад, тестил ети 1.4т 4х2 дсг, я был легком шоке от нее и при этом я ездил в то время на хундае! Шумно было и как то с постукиваниями.
хз по идее САХА самый тихийй будет как раз. посстукивания есть -у нее такая ходовая особенно если до 11 года на люминиевом подрамнике. самый громкий 1.8тси -там и грм громкий и ТНВД и главное разбитый фазовращатель уже тыс к 80-90+ -реально 9 из 10 людей проехавших на таком авто скажут это дизель работает)
+очень много аэродинамических шумов верхней части кузова-здесь и стекло с плохим наклоном стык крыши острый со стеклом.
но опяь же таки -вот я проехал в рио новом у меня ощущение что я в кузове грузовика сидел)
Посмотреть вложение 486734 поставил себе в подсветку поворотов
Да что же ты в машину пихаешь всякую говнину, типичный колхозан, раньше перцы типа тебя ставили брызговики спарко, диски арбузы и сеточки на номера))) ты не отстаёшь)
Оптима вроде бы не самая днищенская фирма?Да что же ты в машину пихаешь всякую говнину, типичный колхозан, раньше перцы типа тебя ставили брызговики спарко, диски арбузы и сеточки на номера))) ты не отстаёшь)
Оптима вроде бы не самая днищенская фирма?
Тут главное высказаться. Для поворотного света -самое то! Сейчас покатался и более менее в сравнении с галогеном! Удобно, во двор раздолбанный повррачиваешь и уже частично видишь хоть что то.
А шторки на окна уже повесил как ты это делал в поло?)
Как я делал это в хундай.
Неа, в октябре запрет уйдет и сделаю 50% опять тонировку.
Без лобача ?
Какой запрет куда уйдет?Как я делал это в хундай.
Неа, в октябре запрет уйдет и сделаю 50% опять тонировку.