Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но если я так подумаю во время отношений, они закончатся в этот момент, не смотря на то была ли измена или нет.

Очень удобно. Надоела женщина - подумал и закончились отношения. Очень удобно.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Но если я так подумаю во время отношений, они закончатся в этот момент, не смотря на то была ли измена или нет.

Сам подумал, сам расстроился, сам разорвал отношения. Несчастные женщины! Что-то это все мне напоминает..... "Не надо думать! Это прочищает мозги!"(с)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так надо тогда не так просить, а типа так: поделитесь списком ников тех то и тех то....ну и там далее все параметры описать :) , все был б просто и ясно, а тут соплежуйство опять, да все у нас в городе страшные да еще и шлюхи, ну выяснили же уже давно, че по 10 раз то одно и тоже ) не, мне конечно пофигу это я так....
А мне кажется, что соплежуйство это писать в теме: "не, мне конечно пофигу это я так...."

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сам подумал, сам расстроился, сам разорвал отношения. Несчастные женщины! Что-то это все мне напоминает..... "Не надо думать! Это прочищает мозги!"(с)
Так подумать можно только в определённый момент отношений. Если кто-то из партнёров допускает мысль, что ему могут изменять - нехер делать вместе...

Меня бог миловал, слава богу. Мыслей таких не возникало.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне кажется, что соплежуйство это писать в теме: "не, мне конечно пофигу это я так...."

нет, это констатация факта - пофигу значит пофигу.

а соплежуйством можно называть разные вещи, можно назвать так непосредственный процесс жевания выделений из носа, а можно что то другое. я в этой теме назвала соплежуйством - бесполезные (на мой взгляд) рассуждения - бесполезны они потому что не какого "итого" не несут за собой....ну разве что тема может Вас веселит (я не знаю Вас потому лишь предпологаю)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Какие ещё чАтыре рубля о_О????

Я ему пиццот денек должен, я совсем тварь, да?

Робятки, вы откель вашпе долги то такие взяли, я вродеж так не напивался, чтоб ничего не помнить????
ПыСы: чатыре рубля отдам, про пиццот дел не знаю...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я всмысле о том, что вот предположим - ну щас вот все девушки женщины легкого поведения вдруг резко осознают себя шлюхами соберутся в кучку и напишут вам чт то вроде - Да! нам здорово быть вот такими!

ну а дальше то что....ну и хрен с ними....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Робятки, вы откель вашпе долги то такие взяли, я вродеж так не напивался, чтоб ничего не помнить????
Саша, в тот кон ты много чего не помнишь... Это было когда ты на стуле танцевал... Остальные подробности позволю себе умолчать, ога? Не буду рассказывать, как ты "ню" залез в чужое такси, отхреначил экипаж ППС и пописал на киыльце управления ФСБ... Ок?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
нет, это констатация факта - пофигу значит пофигу.

а соплежуйством можно называть разные вещи, можно назвать так непосредственный процесс жевания выделений из носа, а можно что то другое. я в этой теме назвала соплежуйством - бесполезные (на мой взгляд) рассуждения - бесполезны они потому что не какого "итого" не несут за собой....ну разве что тема может Вас веселит (я не знаю Вас потому лишь предпологаю)

Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
муRка,:good:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Саша, в тот кон ты много чего не помнишь... Это было когда ты на стуле танцевал... Остальные подробности позволю себе умолчать, ога? Не буду рассказывать, как ты "ню" залез в чужое такси, отхреначил экипаж ППС и пописал на киыльце управления ФСБ... Ок?

Так, вот только не надо, в чужое такси я залез одетым, про крыльцо ФСБ я помню, только денег я не занимал, у меня вроде как были.:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам
Да? вон как....а я почему то считала что нормальный он...ну фиг знает фиг знает.....

А где милые дамы то ? я может просмотрела че то

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
:lol: :lol: :lol:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так, вот только не надо, в чужое такси я залез одетым, про крыльцо ФСБ я помню, только денег я не занимал, у меня вроде как были.:)
Ты тот пост перечитай внимательно, ога?
Я ему пиццот денек должен, я совсем тварь, да?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ