Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
полагаю, что мужчина. он же случайно.
))))))))
если бя узнала, я бы потом скорее всего сервиз на 12 персон об его голову случайно разбила.
Так чотам пра феминизм?
Игорь, если вопрос к дамам, то ответ вроде бы очевиден...
Или ты хочешь поимённо знать публичных мазохисток, которые ответят, что женщина сама виновата, что не может удволетворить своего мужика и он ходит налево? )))
Мне интересно кто адекватен из них и способен объективно смотреть на вещи, а не через призму собственного эгоцентризма :)
это скорее вопрос не к девушкам, а к патологоанатомам, судмедэкспертам, ну и следствие покажет) а уж виновен не виновна это суд решит)
Ты очаровательна))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
era13, на днях РГ не читал? Открываю форум и у меня ощущение дежавю. Только что прочла статью Марии Городовой, очень созвучно.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так чотам пра феминизм?
так я ж случайно!
охренеть.. то есть мужчины на право и налево кричат о своих гормонах и о том что у них так устроен организм и бла бла бла, а в изменах виноваты оба. зачет. аппладирую стоя.
ты шпилился, а виновата я.
тоже самое, если ты будешь на работе, а я разобью машину и позвоню тебе и скажу:" дорогой, я разбила машину. это ты втиноват, КАЗЕЛ!".
ага?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Быть шлюхой теперь здорово? о_О
кто обидил?
Эрыч, просто стареем... Всю сущность женского существования осознаешь лишь тогда, когда находишь реально любимое дело и всё насущное отходит на второй план. А тема... Понимаешь, женщинам (девочкам, девушкам, тетям) нравиться когда ОНИ кому то нравяться, от этого их прет. если на нее не обращают внимания - для нее это писец. И ради этого внимания они занимаются тем, что со стороны напоминает бл*дство. Знаешь чем отличается порядочная от потаскухи ? - у порядочной все по порядку сёдня один, завтра второй, послезавтра третий, а потаскуха - потоскует-потоскует и ложиться всегда одна...
Их метание меж огней по кроватям - это лишнее подчеркивание слабого ума - неспособность изначального правильного выбора. И всего лишь. Ну и вагон амбиций, желаний и прочих фифанек - "Если не то, так я к васе" - "Ну и иди нах к Васе...", а Васе она нах не нужна. Вот и мечутся как веники, прикрывая своё бл*дование понятием "гражданский брак".
имхо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно не заглядывала на форум, думаю зайду может чего нового - интересного, а тут все тоже:

"все (ну или почти все) бабы шлюхи, мужики толи великие провокаторы, толи философы, толи шутники, толи ну совсем занятся нечем" и все мусолют, мусолют ))))

я не пойму просто, у Вас всех какая то другая погода чтоли ? Снег и пиз...ц с громом и молниями за окном? Там лето, волга, шашлыки и куча вообще разных дел, какая вам разница здорово ли быть шлюхой или не здорово?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Давно не заглядывала на форум, думаю зайду может чего нового - интересного, а тут все тоже:

"все (ну или почти все) бабы шлюхи, мужики толи великие провокаторы, толи философы, толи шутники, толи ну совсем занятся нечем" и все мусолют, мусолют ))))

я не пойму просто, у Вас всех какая то другая погода чтоли ? Снег и пиз...ц с громом и молниями за окном? Там лето, волга, шашлыки и куча вообще разных дел, какая вам разница здорово ли быть шлюхой или не здорово?
Кать, 90% народу ща на работе и тока поэтому трёцца на этом форуме, а не с шампуром у водоёма)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
asd_k, субароводки-импрезюшницы, даже бывшие, под разряд "женщин" не попадают - они су... не буду писать кто.

D

Dvorkyn

Guest
Вот и мечутся как веники, прикрывая своё бл*дование понятием "гражданский брак".
А у мужчин по другому? Не мечутся? Не создают тем, подобных этой? Все в точности и у них..Будут метаться, пока не найдут свою половину.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Странно... В разных пионерах мы с тобой были, Дим...
Я всегда избегал девочек, которые с упоением рассказывают о своих похождениях...
Большинство рассказов очень хорошо деляться на 0. Не думал об этом?
Странная реакция...

Верх Низ