Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там лето, волга, шашлыки и куча вообще разных дел, какая вам разница здорово ли быть шлюхой или не здорово?

Так вот топикстартер и выбирает, с кем на шашлыки податься))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А у мужчин по другому? Не мечутся? Не создают тем, подобных этой? Все в точности и у мужчин..Будут метаться, пока не найдут свою половину.
если он не знает чего хочет - то да.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А у мужчин по другому? Не мечутся? Не создают тем, подобных этой? Все в точности и у них..Будут метаться, пока не найдут свою половину.
Дворкин, ну я же просил... Ну хорош ныть, а?

З.Ы: Я не ищу половину. Я целый.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чё глаза таращишь?
Однажды у тебя будет женщина. Твоя.
и однажды дрюча, какую-нибудь шалаву, ты подумаешь о том, что кто-то в этот момент дрючит ТВОЮ женщину. И тебя это отрезвит.

Или не подумаешь. Или не отрезвит. Или подумаешь задолго до того, как изменять своей женщине...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однажды у тебя будет женщина. Твоя.
и однажды дрюча, какую-нибудь шалаву, ты подумаешь о том, что кто-то в этот момент дрючит ТВОЮ женщину. И тебя это отрезвит.

Надо выбирать таких женщин, чтобы потом не приходилось сравнивать их с шалавами.

Пысы - может ДАЯ будет дрючить незамужнюю шалаву?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вот топикстартер и выбирает, с кем на шашлыки податься))

Так надо тогда не так просить, а типа так: поделитесь списком ников тех то и тех то....ну и там далее все параметры описать :) , все был б просто и ясно, а тут соплежуйство опять, да все у нас в городе страшные да еще и шлюхи, ну выяснили же уже давно, че по 10 раз то одно и тоже ) не, мне конечно пофигу это я так....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Большинство рассказов очень хорошо деляться на 0. Не думал об этом?
Нет Дим, если и задумывался, то не убеждался в этом.
Другой вопрос, что реально есть девушки, свободные, флиртующие со всеми, не отвечающие на интимные вопросы подружек и друзей, про которых у окружающих складывается впечатление - "она со всеми перетрахалась". И только самые самые близкие знают, что она до сих пор девочка... А небылицы о своём опыте рассказывают мальчеги...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А мне оно надо?
Я никого не пытаюсь переубедить или воспитать...
Я просто задал вопросы. Вопрос мальчегам и вопрос девачкам. Пока никто не ответил.
как малчег отвечу следующее...частично виноваты сами особи мужского пола. частично ..кхм..родители, не привившие своей доченьке принципы морали. родители сыночков тоже не отстают. просто оглянитесь вокруг..огромное количество сожительствующих пар (они почему то это называют гражданским(бггг...граждане...) браком). огромное количество женщин с детьми....как ни странно, без мужчин. без мужа. незамужних. и эти дети сквозь призму своего взросления наблюдают мечащуюся (иногда тщательно скрываемое, но от этого не менее заметное) стремление своего родителя выйти замуж\найти постоянного мужЫка(а там как получится)\банально удовлетворить свои физиологические потребности.
и что они будут делать? да их задерет такое кино.
в стремлении не повторить ТАКОЙ судьбы...вот и раздвигают ноги(см пункт про виновность мужского пола)...с НАДЕЖДОЙ что то изменить и быть лучче.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Млин, Андрюшенька, женить тебя надо, а то твои темы с каждым разом всё хуже, жёстче и какие то женоненавистные... по теме презираю женщин, которые изменяют своим мужчинам, если меня предаст моя девушка я даже злиться на неё не стану, она просто в тот же миг умрёт для меня, а тенденции женских измен, реально удручает.... хотя и мужики хороши..
пысы: кто то тут говорил про сексуальную революцию, чё уже была???? неужто опять прошляпил:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Никакую не ощущал... Все отношения, которые были - всегда были с порядочными женщинами...

Кхм... а, что в твоём понятии порядочная девушка, каковы критерии порядочности?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Млин, Андрюшенька, женить тебя надо, а то твои темы с каждым разом всё хуже, жёстче и какие то женоненавистные...
Саш, не надо меня женить... Что я тебе плохого сделал?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кхм... а, что в твоём понятии порядочная девушка, каковы критерии порядочности?
Саш, речь шла про измену. Так вот, все мои женшины мне не изменяли.
Можно, конечно допустить, что просто не знал об изменах. Но если я так подумаю во время отношений, они закончатся в этот момент, не смотря на то была ли измена или нет.

Верх Низ