A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Губа не дура, хотя на 4р. даже на язык врядли попадёт:
На 4000 можно нормальный вискарь взять
Губа не дура, хотя на 4р. даже на язык врядли попадёт:
На 4000 можно нормальный вискарь взять
не получится(((((((( у меня Сонечка на капремонт встает((((((Чё, мать, мож стартанём сёдня, я сегодня опять собираюсь на мопеде город кошмарить?
Викуль, две запятые, а как поменялся смысл... в смысле померла штоль твоя оКАкулина?у меня, Сонечка, на капремонт встает((((((
ну не совсем померла, ездит, но если еще поезжу, то помрет.....в смысле померла штоль твоя оКАкулина?
Между 4р. и 4т.р. существует некая разница За чё должен то?
4 р. - на сигареты добавлял, 4 т.р. - за то, что живой еще))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-здорово-о_О&p=2489389&viewfull=1#post2489389Жесть.........
это заговор ))) эра фильтрует парядочных себе, а я наоборот)))))Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
Апочемутыневаг?От чёрт, я хоть и не в АГ, но чую пора перекрываться.
Но подумал ты именно это?http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-здорово-о_О&p=2489389&viewfull=1#post2489389
я написал несколько не то что ты скопипастил
Чотко, правильно и бессовестно. Взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
Считай, что нету - я там зареген тока для галочки, мне однокласников выше крыши, да и те как сцобаке пятая нога)З.Ы. Несфератус задружись со мной в контакте аль нет тебя там ? а то ты все пишешь - видел да видел - давно ты меня видел.....
это заговор ))) эра фильтрует парядочных себе, а я наоборот)))))
Это я из лучших побуждений, хорош уже глупых рыб жарить, пора семейную жизнь налаживать, не мальчик ужоЧотко, правильно и бессовестно. Ну вот взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))
Чотко, правильно и бессовестно. Взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))
Считай, что нету - я там зареген тока для галочки, мне однокласников выше крыши, да и те как сцобаке пятая нога)
Ты не поверишь, но среди мужчин есть люди не приемлящие измен. Никогда не буду иметь интимных отношений с двумя женщинами...
слово "втроем" я бы вообще убрал.короч,секс втроем-это не твое
слово "втроем" я бы вообще убрал.
короч,секс втроем-это не твое