Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
это заговор ))) эра фильтрует парядочных себе, а я наоборот)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
Чотко, правильно и бессовестно. Взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))
З.Ы. Несфератус задружись со мной в контакте :) аль нет тебя там ? а то ты все пишешь - видел да видел - давно ты меня видел.....
Считай, что нету - я там зареген тока для галочки, мне однокласников выше крыши, да и те как сцобаке пятая нога)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
это заговор ))) эра фильтрует парядочных себе, а я наоборот)))))

Вам можно работать в паре. После того, как милые дамы разочаруются в порядочной Эре, ты подлетаешь и подставляешь своё блудливое плечо.))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Чотко, правильно и бессовестно. Ну вот взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))
Это я из лучших побуждений, хорош уже глупых рыб жарить, пора семейную жизнь налаживать, не мальчик ужо:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чотко, правильно и бессовестно. Взял и сдал человека! Разве мона так с друзьяме то?!!))))

Считай, что нету - я там зареген тока для галочки, мне однокласников выше крыши, да и те как сцобаке пятая нога)

одноклассники зло еще бОльшее чем вконтакт оранжевый тормозной сайт )

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты не поверишь, но среди мужчин есть люди не приемлящие измен. Никогда не буду иметь интимных отношений с двумя женщинами...

короч,секс втроем-это не твое

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
К

Королёсик

Guest
Прочитала всю тему, процитировала 50% сообщений, писала большие посты, обдумывала, умничала...
Мой пост обещал быть ёмким и содержательным...
Нажала куда-то, всё пропало, не сохранилось..
Сижу... блин. Второй раз не осилю повторить...:sad:

ВЫВОД: Скорее всего, лучше помалкивать

Верх Низ