Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...а я почему то считала что нормальный он...
Вы ошибались... Если человек, как и вы ставит в сообщениях кучу точек, это не значит, что он нормальный...
Впрочем, не значит это и обратного, но в данном конкретном случае вы сильно заблуждались...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
счас одного разыскивают, потом Эру будут искать. месяцев через девять-десять. и у каждой красивый, голубоглазый, улыбается так мило как Эрыч, и также ничо не делает - орёт и гадит где не попадя...

К

Квики

Guest
что за темы??? на вас так жара влияет!???????? не приятна эта тема! это полное неуважение в девушкам на форуме!!!! какая бы то ни была девушка, она прежде всего ДЕВУШКА!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
что за темы??? на вас так жара влияет!???????? не приятна эта тема! это полное неуважение в девушкам на форуме!!!! какая бы то ни была девушка, она прежде всего ДЕВУШКА!
а что, уже 8 марта?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы ошибались... Если человек, как и вы ставит в сообщениях кучу точек, это не значит, что он нормальный...
Впрочем, не значит это и обратного, но в данном конкретном случае вы сильно заблуждались...

про точки - не замечала, не своих, не ваших., точки это всего лишь точки. "нормальность" тоже понятие относительное и у каждого разное. вообщем ладно - фиг с ними со шлюхами да со сташными и с дамами милами тем более.

З.Ы. Несфератус задружись со мной в контакте :) аль нет тебя там ? а то ты все пишешь - видел да видел - давно ты меня видел.....

А

Алиса Тигрова

Guest
счас одного разыскивают, потом Эру будут искать. месяцев через девять-десять. и у каждой красивый, голубоглазый, улыбается так мило как Эрыч, и также ничо не делает - орёт и гадит где не попадя...

И бороду почесывает-))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

з.з.ы а темы Эры, я читаю (если уж честно) вот из за таких вот постов - потому что они меня смешат )

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Наёмницы-снайперши в Чечне тоже были в первую очередь девушками...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
з.з.ы а темы Эры, я читаю (если уж честно) вот из за таких вот постов - потому что они меня смешат )
А я их из-за этого и пощу... Тока тссссс...

Ну согласись, она ведь... прелесть, да? :)

Урал

Урал

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну я всмысле о том, что вот предположим - ну щас вот все девушки женщины легкого поведения вдруг резко осознают себя шлюхами соберутся в кучку и напишут вам чт то вроде - Да! нам здорово быть вот такими!

ну а дальше то что....ну и хрен с ними....

Предлагаю прицепить к теме опрос-голосовалку среди шлюх. Круто- не круто.
Подходим, регистрируемся, голосуем!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как-то название темы такое категоричное, оно либо предполагает сказать да, либо нет, а любые размышления на тему выглядят как собственные оправдания участников дискуссии, ИМХО. Вообще смысл темы непонятен:то страшны, то какают, то еще и шлюхи)))) Мы сами выбираем с кем и как строить свою жизнь, а то в теме вижу пока только 1 DAE, сказавшего честно про тягу к барышням определенного вида. Все люди разные и нет никакой статистики, единственное, соглашусь, что мужиуи намного больше привирают про свою личную жизнь-это 100%, причем в зависимоти от того, какое нужно произвести впечатление: либо все сами девицы кидались и молодость удалась, либо я весь из себя с 14 лет только с 3мя девочками встречался по 5 лет и даже ни с кем из них не сожительствовал, тебя ждал, родная)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49