муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ты тот пост перечитай внимательно, ога?
Мне, чтоль? А, ну это в корне меняет дело Отдай семерошному черыре рубля и будешь должен всего лишь 496р))
Ты тот пост перечитай внимательно, ога?
Вы ошибались... Если человек, как и вы ставит в сообщениях кучу точек, это не значит, что он нормальный......а я почему то считала что нормальный он...
счас одного разыскивают, потом Эру будут искать. месяцев через девять-десять. и у каждой красивый, голубоглазый, улыбается так мило как Эрыч, и также ничо не делает - орёт и гадит где не попадя...Мадмуазель, неужто вам непонятно, что Андрюшка этой темой просто повышает свой авторитет в глазах милых дам, мол смотрите какой я весь из себя порядочный, честный и надёжный, не то что ДАЯ. Удочку забросил, скоро подсекать будет, схема отработана до мелочей. А потом, после того как поматросит, ему в голову взбредёт мысль : "мож она мне изменила"... и фсё... и, что главное всё по честному, он ведь предупреждал, что такое возможно, дорого для заднего хода расчищена, он снова порядочный и снова с удочкой... Блин, Андрей, ты мой кумир)))))))))))))
ПыСы: чатыре рубля отдам
а что, уже 8 марта?что за темы??? на вас так жара влияет!???????? не приятна эта тема! это полное неуважение в девушкам на форуме!!!! какая бы то ни была девушка, она прежде всего ДЕВУШКА!
Вы ошибались... Если человек, как и вы ставит в сообщениях кучу точек, это не значит, что он нормальный...
Впрочем, не значит это и обратного, но в данном конкретном случае вы сильно заблуждались...
счас одного разыскивают, потом Эру будут искать. месяцев через девять-десять. и у каждой красивый, голубоглазый, улыбается так мило как Эрыч, и также ничо не делает - орёт и гадит где не попадя...
что за темы??? на вас так жара влияет!???????? не приятна эта тема! это полное неуважение в девушкам на форуме!!!! какая бы то ни была девушка, она прежде всего ДЕВУШКА!
Наёмницы-снайперши в Чечне тоже были в первую очередь девушками...что за темы??? на вас так жара влияет!???????? не приятна эта тема! это полное неуважение в девушкам на форуме!!!! какая бы то ни была девушка, она прежде всего ДЕВУШКА!
+1 развыступались тута что, уже 8 марта?
угу оно весь год длится, кроме одного дня 23 февраля)а что, уже 8 марта?
з.з.ы а темы Эры, я читаю (если уж честно) вот из за таких вот постов - потому что они меня смешат )
ну так мы в саратове и почти русские) и до чечни нам уж поверь очень далеко!Наёмницы-снайперши в Чечне тоже были в первую очередь девушками...
Можно вискарем, желательно односолодовым.
ну я всмысле о том, что вот предположим - ну щас вот все девушки женщины легкого поведения вдруг резко осознают себя шлюхами соберутся в кучку и напишут вам чт то вроде - Да! нам здорово быть вот такими!
ну а дальше то что....ну и хрен с ними....
Наёмницы-снайперши в Чечне тоже были в первую очередь девушками...
ну так мы в саратове и почти русские) и до чечни нам уж поверь очень далеко!