S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Баянишь. Тема про пионерские лагеря уже была.Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами?
Баянишь. Тема про пионерские лагеря уже была.Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами?
Нет. Страдают и те и другие... Я, естественно судя со своей колокольни, скажу, что измену простить нельзя никакую. Но мужскую измену можно понять.ути бедненькие!вы(мужчины) наверно страдаете, когда вам изменяют, а женщины же должны понимать, что вы не изменятете, это просто секс. женщина не страдает от мужской измены, то ли дело мужчина... ай-яй-яй...
:34f7449cf210195d443:diablo:
От меня феминизмом не заразишса) Думал ты вкурсе)))прикрывай рот когда чихаешь))) а ещё как?
зачем? зачем ее переживать?
Да, Кирилл... Было много тем, я понимаю, что ничего нового тут нет...Баянишь. Тема про пионерские лагеря уже была.
На этот счет очень хороший момент в том же "О чем говорят мужчины" имеется.Все отношения, которые были - всегда были с порядочными женщинами...
Ок Ириш... Интересно будет послушать. что на этот счёт думает наука...Андрей, я тебя обязательно приглашу на защиту своей диссертации по гражданскому браку. будешь мне помогать)))
Ну если нахреначился человек... С пьяну пошёл гулять с ножём и попутал... Эсли это единичный случай и он зарезал малознакомого человека, имени которого он даже не помнит.ну, если оступился человек. в темноте перепутал-))) если это един ичный случай с малознакомой девушкой, имя которой он даже не помнит. регулярные походы к любовнице к этому не относятся - здесь разводиться надо
Ну если нахреначился человек... С пьяну пошёл гулять с ножём и попутал... Эсли это единичный случай и он зарезал малознакомого человека, имени которого он даже не помнит.
Ы?
Ты не поверишь, но среди мужчин есть люди не приемлящие измен. Никогда не буду иметь интимных отношений с двумя женщинами...На этот счет очень хороший момент в том же "О чем говорят мужчины" имеется.
Нет. Страдают и те и другие... Я, естественно судя со своей колокольни, скажу, что измену простить нельзя никакую. Но мужскую измену можно понять.
полагаю, что мужчина. он же случайно.У меня вапрос к дамам!
А кто виноват, если ваш мущщина случайно отштопорил симпатишную соседку/подругу/знакомую?)
Я так чисто из любопыцтва..))
У меня вапрос к дамам!
А кто виноват, если ваш мущщина случайно отштопорил симпатишную соседку/подругу/знакомую?)
это скорее вопрос не к девушкам, а к патологоанатомам, судмедэкспертам, ну и следствие покажет) а уж виновен не виновна это суд решит)У меня вапрос к дамам!
Игорь, если вопрос к дамам, то ответ вроде бы очевиден...У меня вапрос к дамам!