Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ути бедненькие!вы(мужчины) наверно страдаете, когда вам изменяют, а женщины же должны понимать, что вы не изменятете, это просто секс. женщина не страдает от мужской измены, то ли дело мужчина... ай-яй-яй...
:34f7449cf210195d443:diablo:
Нет. Страдают и те и другие... Я, естественно судя со своей колокольни, скажу, что измену простить нельзя никакую. Но мужскую измену можно понять.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Андрей, я тебя обязательно приглашу на защиту своей диссертации по гражданскому браку. будешь мне помогать)))

А

Алиса Тигрова

Guest
зачем? зачем ее переживать?

ну, если оступился человек. в темноте перепутал-))) если это един ичный случай с малознакомой девушкой, имя которой он даже не помнит. регулярные походы к любовнице к этому не относятся - здесь разводиться надо

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Баянишь. Тема про пионерские лагеря уже была.
Да, Кирилл... Было много тем, я понимаю, что ничего нового тут нет...
А про лагеря... Мне очень удивительно написанное некоторыми девушками там о целомудрии (я не такая, я жду трамвая), при том, что в других темах от ни пишут прямо противоположное...
Может быть стать гулящей в 13 это плохо, а в 20 - хорошо? Наверное в этом всё дело?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я тебя обязательно приглашу на защиту своей диссертации по гражданскому браку. будешь мне помогать)))
Ок Ириш... Интересно будет послушать. что на этот счёт думает наука...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну, если оступился человек. в темноте перепутал-))) если это един ичный случай с малознакомой девушкой, имя которой он даже не помнит. регулярные походы к любовнице к этому не относятся - здесь разводиться надо
Ну если нахреначился человек... С пьяну пошёл гулять с ножём и попутал... Эсли это единичный случай и он зарезал малознакомого человека, имени которого он даже не помнит.

Ы?

А

Алиса Тигрова

Guest
Ну если нахреначился человек... С пьяну пошёл гулять с ножём и попутал... Эсли это единичный случай и он зарезал малознакомого человека, имени которого он даже не помнит.

Ы?

А ты прав..

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1жесть))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У меня вапрос к дамам!
А кто виноват, если ваш мущщина случайно отштопорил симпатишную соседку/подругу/знакомую?)
Я так чисто из любопыцтва..))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На этот счет очень хороший момент в том же "О чем говорят мужчины" имеется.
Ты не поверишь, но среди мужчин есть люди не приемлящие измен. Никогда не буду иметь интимных отношений с двумя женщинами...

R

Relax

Guest
Нет. Страдают и те и другие... Я, естественно судя со своей колокольни, скажу, что измену простить нельзя никакую. Но мужскую измену можно понять.

а как жить дальше с ЭТИМ пониманием...да уже и жизни той не будет...наломаетет дров...хорохитесь...типа мачо...а потом месяц другой проходит...приползаете...просите прощения...а все...поезд уже ушел...(это относится в данном случае к моей жизни...это не про всех, надеюсь)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня вапрос к дамам!
А кто виноват, если ваш мущщина случайно отштопорил симпатишную соседку/подругу/знакомую?)
полагаю, что мужчина. он же случайно.
))))))))
если бя узнала, я бы потом скорее всего сервиз на 12 персон об его голову случайно разбила.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня вапрос к дамам!
это скорее вопрос не к девушкам, а к патологоанатомам, судмедэкспертам, ну и следствие покажет) а уж виновен не виновна это суд решит)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня вапрос к дамам!
Игорь, если вопрос к дамам, то ответ вроде бы очевиден...
Или ты хочешь поимённо знать публичных мазохисток, которые ответят, что женщина сама виновата, что не может удволетворить своего мужика и он ходит налево? )))

Верх Низ