Тема отсюда:
Вывод: одного настоящего Мужчину могут окружать несколько достойных Женщин.
По минимуму это: достойная Жена + достойная Любовница.))
Прям против себя пост.
*
Я понимаю, что RJulli не совсем удачно выразилась, но моя мысль сводится к тому, что люди не хотят реальностей. Они уходят от них, потому что неприятно.
Если ты плотно замужем и никогда ни с кем, что положительно и примерно, само-собой, то конечно же другие женщины, которым не посчастливилось стать довольной женой , которые мыкаются и где-то отступают и от своей, не то что от общественной морали- шлак, шлюхи, не достойные никакого уважения и счастья, соответственно.
Вот это умно, чтоли? Или нравственно?
я всего лишь хотела сказать, что меня окружают очень достойные люди. и не обязательно поклонники.
в моей среде не принято ругаться матом, мужчины приятны и интересны в общении, большинство женаты и счастливы в браке, не знаю как там внутри, но внешне очень любят своих жён и детей (причём у всех плановых и свадьбы плановые,а не по залёту)
меня окружают люди способные помочь как советом так и делом
меня окружали парни (до замужества) готовые на серьёзные отношения, семью, детей, которые видели цель в жизни (а не мимолётное "Потрахаться")
так же в моём окружении нет шлюх. Есть девушки с неудавшейся личной жизнью, находящиеся в поиске, но общаться нам не о чем. потому как я счастлива в семейной жизни и слов "все мужики козлы" не разделяю.
и мыслей таких не разделяю и слов.
мне их жаль. я не осуждаю. и неоднократно знакомила девушек и парней....
я скажу по себе, мои принципы не позволяют мне (берем ситуацию до замужества) "пробовать"каждого парня. внешне и по принципиальным качествам все молодые люди ухаживающие за мной были замечательными. и потенциальными отцами и мужьями и друзьями ....
но выбрала я одного.
даже не так. до постели проходит ещё куча разных процессов. Даже стадия поцелуев итд. она уже слишком близкая, чтобы дарить её каждому встречному (а вдруг мой?)
ложась в постель (по моему мнению) женщина должна брать ответсвенность на себя. готова ли Я родить ребенка от НЕГО.(всё бывает, и смыться он может, но черты лица, характер итд).
вот если ответ ДА, то только тогда можно лечь в постель с мужчиной. ИМХО.
и даже если он не такой уж и замечательный итд итп это был ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. и пенять не на кого.
я могу похвастаться настоящими подругами (их не много, но благодарна судьбе за каждую), настоящими Друзьями, с которыми так приятно делиться радостью (а не только проблемами), мои подруги верные жёны, хорошие матери, боевые подруги для своих мужей.
кого ты хочешь видеть вокруг себя, те тебя и окружают.
ИМХО