Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нефиг спрашивать и выпытывать, "скока было до меня". На мой взгляд, счастья ЛЮБОЙ ответ ни кому ни добавит. Причём даж "НИ ОДНОГО" тоже :) Могу обосновать почему и даж с примером, но смысла нет. поэтому 5, 10, 30, 50 или 100 - разницы ни какой, если не вытребывать "искренний" ответ от своей половины... Хотя я соглашусь, что этот вопрос сидит в голове и свербит на языке. Но как говорится, не задавайте глупых вопросов, что б не получить глупые ответы...

Не знаю, где ты живешь, но в Саратове про девушку как правило уже на второй день знаешь всё.
Ибо не найти общих знакомых/подруг в этом городе просто НЕРЕАЛЬНО! Поверь мне, я пробовал... одно время я как маньяк искал таких и просто в восторг приходил от девушек о которых НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, но к сожалению восторг длился неделю, две максимум, а потом всё как на ладони. Искренность важна - если бы ответы во многих случаях были искренними, то возникло бы и желание доверия. А когда тебе врут в лицо, что любовь, единственный, верная как собака... и.т.д. хотя парней меняла каждый месяц, тут просто тупо на "погулять" недельку и к маме домой отправить верную такую, желания хватает лишь... и ничего личного - просто обстоятельства.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не знаю, где ты живешь, но в Саратове про девушку как правило уже на второй день знаешь всё.
Ибо не найти общих знакомых/подруг в этом городе просто НЕРЕАЛЬНО! Поверь мне, я пробовал... одно время я как маньяк искал таких и просто в восторг приходил от девушек о которых НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, но к сожалению восторг длился неделю, две максимум, а потом всё как на ладони. Искренность важна - если бы ответы во многих случаях были искренними, то возникло бы и желание доверия. А когда тебе врут в лицо, что любовь, единственный, верная как собака... и.т.д. хотя парней меняла каждый месяц, тут просто тупо на "погулять" недельку и к маме домой отправить верную такую, желания хватает лишь... и ничего личного - просто обстоятельства.
Как, наверное, тебе тяжело жить...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
еле осилил, еру посчитали неадекватом в итоге. Нормальную тему человек создал.

Как, наверное, тебе тяжело жить...

смею влезть, почему?

Трахаться с кем попало сейчас модно
мошт я не правильная молодежь, но не понимаю прикола или смысла так делать. Для чего?

А вообще такое чувство, что щас никому не надо серьезных отношений по причине "я не нагулялась" . Или я просто не на тех попадал :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тошнилкина,все ясно. Вон как красиво все сказано и рассказано. Умеешь, же, когда хочешь. А то +1, да +1... Причем непонятно к чему, то ли, к тому что не важно сколько радости на долю благоверного выпало, или тебя спрашивать не стоит никогда, чтобы жить спокойно. ;)

Михаил, суть моего ответа сводилась к тому, что нефиг спрашивать и выпытывать, "скока было до меня". На мой взгляд, счастья ЛЮБОЙ ответ ни кому ни добавит. Причём даж "НИ ОДНОГО" тоже :)
Вот, снова могу написать +1) Потому что зачем спрашивать? Если человек был не гулящий и вы вместе-хорошо, если гулящий, но теперь вы вместе и не гуляет-хорошо, если гуляет и это устраивает-это ж тоже хорошо! Главное, чтобы обоих устривало!:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот, снова могу написать +1) Потому что зачем спрашивать? Если человек был не гулящий и вы вместе-хорошо, если гулящий, но теперь вы вместе и не гуляет-хорошо, если гуляет и это устраивает-это ж тоже хорошо! Главное, чтобы обоих устривало!:)
Чёта всё тебе хорошо. Подозрительно даже как то.. Переходи с гвоздики на шафран)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чёта всё тебе хорошо. Подозрительно даже как то.. Переходи с гвоздики на шафран)
Не, ну а смысл говорить ни о чем?))) Все бабы то то, то сё, тьфу, дяревня! (С) Ну чесслово, надоело, тем более говорить на весь форум про количество партнеров-это уже полшлятина! з.ы. бесит что шафран, что гвоздика))

I

illych

Guest
Спасибо, поблевал... Сколько, оказывается, блин, любителей подержать свечек и покопошиться в мусорном баке с несвежим нижним бельём...

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тема отсюда:

Вывод: одного настоящего Мужчину могут окружать несколько достойных Женщин.
По минимуму это: достойная Жена + достойная Любовница.))
Прям против себя пост.
*
Я понимаю, что RJulli не совсем удачно выразилась, но моя мысль сводится к тому, что люди не хотят реальностей. Они уходят от них, потому что неприятно.
Если ты плотно замужем и никогда ни с кем, что положительно и примерно, само-собой, то конечно же другие женщины, которым не посчастливилось стать довольной женой , которые мыкаются и где-то отступают и от своей, не то что от общественной морали- шлак, шлюхи, не достойные никакого уважения и счастья, соответственно.
Вот это умно, чтоли? Или нравственно?

я всего лишь хотела сказать, что меня окружают очень достойные люди. и не обязательно поклонники.
в моей среде не принято ругаться матом, мужчины приятны и интересны в общении, большинство женаты и счастливы в браке, не знаю как там внутри, но внешне очень любят своих жён и детей (причём у всех плановых и свадьбы плановые,а не по залёту)
меня окружают люди способные помочь как советом так и делом
меня окружали парни (до замужества) готовые на серьёзные отношения, семью, детей, которые видели цель в жизни (а не мимолётное "Потрахаться")

так же в моём окружении нет шлюх. Есть девушки с неудавшейся личной жизнью, находящиеся в поиске, но общаться нам не о чем. потому как я счастлива в семейной жизни и слов "все мужики козлы" не разделяю.
и мыслей таких не разделяю и слов.
мне их жаль. я не осуждаю. и неоднократно знакомила девушек и парней....
я скажу по себе, мои принципы не позволяют мне (берем ситуацию до замужества) "пробовать"каждого парня. внешне и по принципиальным качествам все молодые люди ухаживающие за мной были замечательными. и потенциальными отцами и мужьями и друзьями ....
но выбрала я одного.
даже не так. до постели проходит ещё куча разных процессов. Даже стадия поцелуев итд. она уже слишком близкая, чтобы дарить её каждому встречному (а вдруг мой?)
ложась в постель (по моему мнению) женщина должна брать ответсвенность на себя. готова ли Я родить ребенка от НЕГО.(всё бывает, и смыться он может, но черты лица, характер итд).
вот если ответ ДА, то только тогда можно лечь в постель с мужчиной. ИМХО.
и даже если он не такой уж и замечательный итд итп это был ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. и пенять не на кого.

я могу похвастаться настоящими подругами (их не много, но благодарна судьбе за каждую), настоящими Друзьями, с которыми так приятно делиться радостью (а не только проблемами), мои подруги верные жёны, хорошие матери, боевые подруги для своих мужей.
кого ты хочешь видеть вокруг себя, те тебя и окружают.

ИМХО

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
еле осилил, еру посчитали неадекватом в итоге. Нормальную тему человек создал.

смею влезть, почему?

мошт я не правильная молодежь, но не понимаю прикола или смысла так делать. Для чего?

А вообще такое чувство, что щас никому не надо серьезных отношений по причине "я не нагулялась" . Или я просто не на тех попадал :)

Ден, я такая же молодёжь, я прекрасно понимаю этот "прикол")))Развлечься, получить удовольствие)Но для серьёзных отношений хочецца скромную, и т.д, по описанию эры)Так что он прав собсна.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
это приятно ))))

А вообще такое чувство, что щас никому не надо серьезных отношений
у меня есть дофига знакомых, в том числе и женского пола - кому надо.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я скажу по себе, мои принципы не позволяют мне (берем ситуацию до замужества) "пробовать"каждого парня. внешне и по принципиальным качествам все молодые люди ухаживающие за мной были замечательными. и потенциальными отцами и мужьями и друзьями ....
но выбрала я одного.
даже не так. до постели проходит ещё куча разных процессов. Даже стадия поцелуев итд. она уже слишком близкая, чтобы дарить её каждому встречному (а вдруг мой?)
ложась в постель (по моему мнению) женщина должна брать ответсвенность на себя. готова ли Я родить ребенка от НЕГО.(всё бывает, и смыться он может, но черты лица, характер итд).
вот если ответ ДА, то только тогда можно лечь в постель с мужчиной. ИМХО
секс это слишком важная часть жизни что бы отпускать её на самотек.
не попробуешь - не узнаешь.
я допускаю что тебе повезло, и человек которого ты выбрала за другие качества устраивает тебя в постели.
но так бывает не всегда.
а влюбиться в человека ... что бы потом узнать что в постели все плохо - это очень стремно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Но для серьёзных отношений хочецца скромную, и т.д, по описанию эры)Так что он прав собсна.
да взвоешь ты от этой скромной через месяц.
было, пробовал.
реально хотелось иногда сказать "иди погуляй уже по мужикам - голову прочисть". и как ни странно несколько моих знакомых последовали этому невысказаному совету)))
и результат мне очень нравится)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Только вот ты сам к ним не относишся....
мне 23 всего лишь ))

в моем случае проблема не в этом )

я готов стать "примерным семьянином"... есть несколько вполне конкретных людей, на ком я готов жениться.
только вот они еще не готовы к семье.
а те девушки кто хочет со мной жить - я с ними не хочу.

А

алекс99

Guest
я готов стать "примерным семьянином"... есть несколько вполне конкретных людей, на ком я готов жениться.
если таковых несколько ,то ты не готов к отношениям. Когда останется одна,она-же единственная тогда вэлком.....

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть дофига знакомых, в том числе и женского пола - кому надо.

И не только, у нас вообще каждый второй/ая сидит и ноет, что нет мужиков/девок, хочу отношений а не могу... бред какой-то нереальный ибо если реально хотели бы - всё было бы... а так они походу друг-друга вообще не видят или нос задран настолько высоко вверх, что задевает люстру))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
если таковых несколько ,то ты не готов к отношениям. Когда останется одна,она-же единственная тогда вэлком.....
не вижу связи. в очень многих культурах полигамия разрешена и одобряется обществом.
то что в христианстве к ней настороженное отношение - меня мало волнует

А

алекс99

Guest
не вижу связи. в очень многих культурах полигамия разрешена и одобряется обществом.
то что в христианстве к ней настороженное отношение - меня мало волнует
дурак ты....раз не понимаешь простых вещей,значит рано тебе о "степенности" думать...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хыыы))) какие глупые ассоциации... я просто до пенсии прекрасно сходился с девочками и плохо с мальчиками) По этому дружил в основном с первыми, а вторые в основном требовали знакомить себя с мажорочками посимпатичнее коих в то время в компаниях было реально много. По этому наверное оцениваю с обоих точек зрения.... а причем тут Мачо?!!! Мачо и я - две разные вещи ибо я очень дорожу своим личным пространством и девушек всегда выбирал долго и окуратно... а то, что гулять/куда-то ездить можно с разными подругами достаточно часто, это не значит, что с ними обязан спать... я всё таки человек, а не животное и в праве выбирать сам... по этому и мачо вообще не к месту сюда)

Да и забавно вот знаете что, то, что у меня Ваши посты вызывают 0 ассоциаций и наверное это нормально.... а Вы ко мне проявлете интерес - это как-то неочень)))))))))))))

Верх Низ