Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
этим всё сказано! тему можно закрывать.настоящих Мужчин окружают достойные Женщины
этим всё сказано! тему можно закрывать.настоящих Мужчин окружают достойные Женщины
То есть?)))Как может одна достойная Женщина окружать одного настоящего Мужчину? Или о чём речь?)))провокационная и противная тема
каждый пишет то, что считает нужным и осуждать девушек по ответам на форуме просто некрасиво. как и зачёсывть всех под одну гребенку
честно противно
и жалко тех парней, которых окружают только "лёгкие девочки"
настоящих Мужчин окружают достойные Женщины. ИМХО
Андрей, вот не надо, а?
в средние века девок выдавали замуж в 6-7 лет, и слова педофилия никто не знал.
в начале позапрошлого века - были популярны совместные М/Ж купания в реках и банях.
в середине-конце прошлого века были хиппи, free love и все такое.
сейчас к 25годам многие неоднократно успели посожительствовать...
история идет по кругу.
меняются лишь внешние признаки.
во все времена были девушки теряющие девственность с мужем.
во все времена были девушки дающие после первого стакана.
во все времена были мужики предпочитающие первых или вторых.
А меж тем во времена Сократа не было ничего зазорного в педерастии пополам с педофилией.
Мир меняется. А мы смотрим с предыдущей ступеньки. Спроси нынешнего 14летнего что он думает про свободные отношения - ты сильно удивишься.
То есть?)))Как может одна достойная Женщина окружать одного настоящего Мужчину? Или о чём речь?)))
Блин, аще наивно полагать, что мужчины не пользуются шлюхами. Или доступными женщинами. При всём их уважении к жёнам.) НЛ всем.)
представь,некоторые не пользуются
аплодирую стоя!!!!
Если не хотят, то да, не пользуются.)))представь,некоторые не пользуются
+30.... кажется тема про достойный-недостойный была....Если не хотят, то да, не пользуются.)))
Ну нельзя же писать такие школьные идеализации про достойных женщин и настоящих мужчин.)
По такой логике сразу вопрос: а что будет, если такой мэн встретит более достойную, чем его жена?
Ответ: жене зведа сходу и досвидос, выбор в сторону более достойной.)
Или принимаем в свою жизнь ОДНУ достойную любовницу на долгие годы. Ну это же вероятно гораздо лучше, чем шлюшка разовая? Правда?
Жизнь состоит не только из тонов, но и из полутонов и в сто крат более тонких оттенков.
Зачем надо делить на шлюх и нешлюх? Ну что это за детскость такая!
Инфантильное мировоззрение, чесслово. Простите меня за жесткую откровенность.
Или приятно принимать желаемое за действительное?
Я не разделяю т.з., что заблуждение может быть полезным. Полезный сон разума штоле?
А если проснуться придётся ненароком, то что с психикой- то произойдёт тогда?
Тема отсюда:+30.... кажется тема про достойный-недостойный была....
настоящих Мужчин окружают достойные Женщины. ИМХО
мммм, это поэтому ты ром чистаганом хлышешь, на сок не хватает?) ну-ну)Это дорого! А кризис ещё не закончилса!
Мне кажется, что слово "достойный" относится к чему -либо, а не к кому-либо.Тема отсюда:
Вывод: одного настоящего Мужчину могут окружать несколько достойных Женщин.
По минимуму это: достойная Жена + достойная Любовница.))
Прям против себя пост.
*
Я понимаю, что RJulli не совсем удачно выразилась, но моя мысль сводится к тому, что люди не хотят реальностей. Они уходят от них, потому что неприятно.
Если ты плотно замужем и никогда ни с кем, что положительно и примерно, само-собой, то конечно же другие женщины, которым не посчастливилось стать довольной женой , которые мыкаются и где-то отступают и от своей, не то что от общественной морали- шлак, шлюхи, не достойные никакого уважения и счастья, соответственно.
Вот это умно, чтоли? Или нравственно?
Я согласна с первой частью полностью и тоже так думаю.Мне кажется, что слово "достойный" относится к чему -либо, а не к кому-либо.
Например: человек достоин похвалы или уважения, а не достоин кого-либо.
Кто может определить достоин ли кто-то кого-то или нет. Опять же: сегодня достоин, а завтра не достоин. Кто определяет?
С меня ром, лайм и мята, с тебя - сахарный сироп, лёд и спрайт. Будем бороться с кризисами вместе)мммм, это поэтому ты ром чистаганом хлышешь, на сок не хватает?) ну-ну)
Кастати идея, спасибо)Дело вкуса, конечно, предлагаю вам для разнообразия ром с вишнёвым соком, вишнёвым сиропом и вишнёвым ликёром. Плюс немного лимонного сока))
+ жирная такая прежирная единицаВсю тему не осилил, но смысл понятем: создать очередную тему для флуда. что ж... Пофлужу тоже немного.
Возможно, что свободные отношения - это грех. А может и нет. Есть много мнений по поводу того, кем была мать нашего Иисуса... Но это не к теме немного...
По поводу того, что это приводит к уродствам потоммства и бездетности: есть специальные вещи, презервативы называются. Не слышал про уродства от резины, но возможно это недостаток информации.
Про 20-ти летних девочек, с опытом в 40 мужиков .... Повеселили Вы не спрашивайте, сколько было у неё до Вас и всё будет ок. К тому ж, я Апсолютно уверен , что у наас, мужиков, к 25 годам опыт гораааздо более другой. Мы ж блюдём себя и блюсти будем. Как за нас замуж девчёнки выходят?!
спрайт тяжёлый( и мне он не нравицо( можер он какой неправильный)С меня ром, лайм и мята, с тебя - сахарный сироп, лёд и спрайт. Будем бороться с кризисами вместе)
Игорь всё нормально... Чесслово. Пью намного меньше чем обычно, вот за две недели ни выпил ни граму, вчера правда грамм 100 асилил...... Курю радикально меньше, чем раньше...ЭреТрынаццать персональный привет и профессиональный вопрос, тебя чем так накрывает регулярно??? Зависимость не заработаешь? ГЫЫЫ! )))