Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
провокационная и противная тема
каждый пишет то, что считает нужным и осуждать девушек по ответам на форуме просто некрасиво. как и зачёсывть всех под одну гребенку
честно противно
и жалко тех парней, которых окружают только "лёгкие девочки"
настоящих Мужчин окружают достойные Женщины. ИМХО
То есть?)))Как может одна достойная Женщина окружать одного настоящего Мужчину? Или о чём речь?)))
Блин, аще наивно полагать, что мужчины не пользуются шлюхами. Или доступными женщинами. При всём их уважении к жёнам.) НЛ всем.)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Андрей, вот не надо, а?

в средние века девок выдавали замуж в 6-7 лет, и слова педофилия никто не знал.
в начале позапрошлого века - были популярны совместные М/Ж купания в реках и банях.
в середине-конце прошлого века были хиппи, free love и все такое.
сейчас к 25годам многие неоднократно успели посожительствовать...

история идет по кругу.

меняются лишь внешние признаки.

во все времена были девушки теряющие девственность с мужем.
во все времена были девушки дающие после первого стакана.
во все времена были мужики предпочитающие первых или вторых.

А меж тем во времена Сократа не было ничего зазорного в педерастии пополам с педофилией.

Мир меняется. А мы смотрим с предыдущей ступеньки. Спроси нынешнего 14летнего что он думает про свободные отношения - ты сильно удивишься.

Вот молодец, всё разложил по полочкам. Времена и нравы меняются все время! ЭреТрынаццать персональный привет и профессиональный вопрос, тебя чем так накрывает регулярно??? Зависимость не заработаешь? ГЫЫЫ! )))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
То есть?)))Как может одна достойная Женщина окружать одного настоящего Мужчину? Или о чём речь?)))
Блин, аще наивно полагать, что мужчины не пользуются шлюхами. Или доступными женщинами. При всём их уважении к жёнам.) НЛ всем.)

представь,некоторые не пользуются

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
298848_chto-byilo-porokami-to-teper-nravyi.jpg отличный дем в тему

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
представь,некоторые не пользуются
Если не хотят, то да, не пользуются.)))

Ну нельзя же писать такие школьные идеализации про достойных женщин и настоящих мужчин.)
По такой логике сразу вопрос: а что будет, если такой мэн встретит более достойную, чем его жена?
Ответ: жене зведа сходу и досвидос, выбор в сторону более достойной.)
Или принимаем в свою жизнь ОДНУ достойную любовницу на долгие годы. Ну это же вероятно гораздо лучше, чем шлюшка разовая? Правда?

Жизнь состоит не только из тонов, но и из полутонов и в сто крат более тонких оттенков.
Зачем надо делить на шлюх и нешлюх? Ну что это за детскость такая!
Инфантильное мировоззрение, чесслово. Простите меня за жесткую откровенность.
Или приятно принимать желаемое за действительное?
Я не разделяю т.з., что заблуждение может быть полезным. Полезный сон разума штоле?
А если проснуться придётся ненароком, то что с психикой- то произойдёт тогда?

Л

Луна

Guest
Если не хотят, то да, не пользуются.)))

Ну нельзя же писать такие школьные идеализации про достойных женщин и настоящих мужчин.)
По такой логике сразу вопрос: а что будет, если такой мэн встретит более достойную, чем его жена?
Ответ: жене зведа сходу и досвидос, выбор в сторону более достойной.)
Или принимаем в свою жизнь ОДНУ достойную любовницу на долгие годы. Ну это же вероятно гораздо лучше, чем шлюшка разовая? Правда?

Жизнь состоит не только из тонов, но и из полутонов и в сто крат более тонких оттенков.
Зачем надо делить на шлюх и нешлюх? Ну что это за детскость такая!
Инфантильное мировоззрение, чесслово. Простите меня за жесткую откровенность.
Или приятно принимать желаемое за действительное?
Я не разделяю т.з., что заблуждение может быть полезным. Полезный сон разума штоле?
А если проснуться придётся ненароком, то что с психикой- то произойдёт тогда?
+30.... кажется тема про достойный-недостойный была....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+30.... кажется тема про достойный-недостойный была....
Тема отсюда:
настоящих Мужчин окружают достойные Женщины. ИМХО

Вывод: одного настоящего Мужчину могут окружать несколько достойных Женщин.
По минимуму это: достойная Жена + достойная Любовница.))
Прям против себя пост.
*
Я понимаю, что RJulli не совсем удачно выразилась, но моя мысль сводится к тому, что люди не хотят реальностей. Они уходят от них, потому что неприятно.
Если ты плотно замужем и никогда ни с кем, что положительно и примерно, само-собой, то конечно же другие женщины, которым не посчастливилось стать довольной женой , которые мыкаются и где-то отступают и от своей, не то что от общественной морали- шлак, шлюхи, не достойные никакого уважения и счастья, соответственно.
Вот это умно, чтоли? Или нравственно?

Л

Луна

Guest
Тема отсюда:

Вывод: одного настоящего Мужчину могут окружать несколько достойных Женщин.
По минимуму это: достойная Жена + достойная Любовница.))
Прям против себя пост.
*
Я понимаю, что RJulli не совсем удачно выразилась, но моя мысль сводится к тому, что люди не хотят реальностей. Они уходят от них, потому что неприятно.
Если ты плотно замужем и никогда ни с кем, что положительно и примерно, само-собой, то конечно же другие женщины, которым не посчастливилось стать довольной женой , которые мыкаются и где-то отступают и от своей, не то что от общественной морали- шлак, шлюхи, не достойные никакого уважения и счастья, соответственно.
Вот это умно, чтоли? Или нравственно?
Мне кажется, что слово "достойный" относится к чему -либо, а не к кому-либо.
Например: человек достоин похвалы или уважения, а не достоин кого-либо.
Кто может определить достоин ли кто-то кого-то или нет. Опять же: сегодня достоин, а завтра не достоин. Кто определяет?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне кажется, что слово "достойный" относится к чему -либо, а не к кому-либо.
Например: человек достоин похвалы или уважения, а не достоин кого-либо.
Кто может определить достоин ли кто-то кого-то или нет. Опять же: сегодня достоин, а завтра не достоин. Кто определяет?
Я согласна с первой частью полностью и тоже так думаю.
Достоин или нет определяет объект, т.е. тот, на кого направлено действие.))
Субъект, или тот, кто действует, может только прогнозы строить, чего он там достоин)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мммм, это поэтому ты ром чистаганом хлышешь, на сок не хватает?) ну-ну)
С меня ром, лайм и мята, с тебя - сахарный сироп, лёд и спрайт. Будем бороться с кризисами вместе)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Дело вкуса, конечно, предлагаю вам для разнообразия ром с вишнёвым соком, вишнёвым сиропом и вишнёвым ликёром. Плюс немного лимонного сока))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Дело вкуса, конечно, предлагаю вам для разнообразия ром с вишнёвым соком, вишнёвым сиропом и вишнёвым ликёром. Плюс немного лимонного сока))
Кастати идея, спасибо)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Всю тему не осилил, но смысл понятем: создать очередную тему для флуда. что ж... Пофлужу тоже немного.
Возможно, что свободные отношения - это грех. А может и нет. Есть много мнений по поводу того, кем была мать нашего Иисуса... Но это не к теме немного...
По поводу того, что это приводит к уродствам потоммства и бездетности: есть специальные вещи, презервативы называются. Не слышал про уродства от резины, но возможно это недостаток информации.
Про 20-ти летних девочек, с опытом в 40 мужиков .... Повеселили :) Вы не спрашивайте, сколько было у неё до Вас и всё будет ок. К тому ж, я Апсолютно уверен , что у наас, мужиков, к 25 годам опыт гораааздо более другой. Мы ж блюдём себя и блюсти будем. Как за нас замуж девчёнки выходят?!
Я понимаю, что темя для флуда, но края-то надо видеть. Мне не очень нравятся штампы в паспорте, так что, женщину, с которой я живу я должен считать тем, как озаглавлена тема?
Самим-то не противно? Era13, я не совсем понимаю, Вам рейтинга не хватает в форуме или что?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всю тему не осилил, но смысл понятем: создать очередную тему для флуда. что ж... Пофлужу тоже немного.
Возможно, что свободные отношения - это грех. А может и нет. Есть много мнений по поводу того, кем была мать нашего Иисуса... Но это не к теме немного...
По поводу того, что это приводит к уродствам потоммства и бездетности: есть специальные вещи, презервативы называются. Не слышал про уродства от резины, но возможно это недостаток информации.
Про 20-ти летних девочек, с опытом в 40 мужиков .... Повеселили :) Вы не спрашивайте, сколько было у неё до Вас и всё будет ок. К тому ж, я Апсолютно уверен , что у наас, мужиков, к 25 годам опыт гораааздо более другой. Мы ж блюдём себя и блюсти будем. Как за нас замуж девчёнки выходят?!
+ жирная такая прежирная единица :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
С меня ром, лайм и мята, с тебя - сахарный сироп, лёд и спрайт. Будем бороться с кризисами вместе)
спрайт тяжёлый( и мне он не нравицо( можер он какой неправильный)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЭреТрынаццать персональный привет и профессиональный вопрос, тебя чем так накрывает регулярно??? Зависимость не заработаешь? ГЫЫЫ! )))
Игорь всё нормально... Чесслово. Пью намного меньше чем обычно, вот за две недели ни выпил ни граму, вчера правда грамм 100 асилил...... Курю радикально меньше, чем раньше...
Не волнуйсо... Просто, очередной раз помыл посуду... Второй раз в этом году... :)

Верх Низ