DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а после пенсии наоборот? )))я просто до пенсии прекрасно сходился с девочками и плохо с мальчиками
а после пенсии наоборот? )))я просто до пенсии прекрасно сходился с девочками и плохо с мальчиками
К Вам интереса ноль. А если ты не понимаешь значения слова "мачо" то я не виноват...а Вы ко мне проявлете интерес - это как-то неочень)))))))))))))
да были попытки свести с различными мужикам подруг жены, ну как-то не очень всё... интересов общих неособо... наверное я не очень суровый)))а после пенсии наоборот? )))
уффф, отлего аж. нет не понимаю. и никакой вины Вашей конечно в этом нет)))))))))))К Вам интереса ноль. А если ты не понимаешь значения слова "мачо" то я не виноват...
У меня вапрос к дамам!
А кто виноват, если ваш мущщина случайно отштопорил симпатишную соседку/подругу/знакомую?)
Я так чисто из любопыцтва..))
Если причину нужно искать в себе, счего 3 варианта целых?))Вариант 1 Виноват мужчина - потому что предатель
Вариант 2 Виноваты вы (недостаточно хорошо выглядите, хуже, чем соседка/подруга/знакомая, недостаточно посещаете тренажерный зал/солярий/визажиста и т.д.)
Вариант 3 Виновата соседка/подруга/знакомая, потому что с ,,,ка
Умные люди говорят что причину нужно искать в себе.
Если причину нужно искать в себе, счего 3 варианта целых?))
а никто не виноват....так сложилось.А по вашему, есть только один вариант, мальчики? Во всём виновата она?
А по вашему, есть только один вариант, мальчики? Во всём виновата она?
Ну почемуж! Вариантов стописят, а виновата она)))))А по вашему, есть только один вариант, мальчики? Во всём виновата она?
Кто изменил, тот и виноват.
Ну почемуж! Вариантов стописят, а виновата она)))))
Не поделилась, а развела)) Яблоко кстате было ниочень!)Конечно! Потому, что яблоком поделилась-)
С тех пор и повелось:
во всех вариантах виновата ОНА-))
Да ладно. Три варианта ещё. Виновато исключительно стечение обстоятельств. Всё.Вариант 1 Виноват мужчина - потому что предатель
Вариант 2 Виноваты вы (недостаточно хорошо выглядите, хуже, чем соседка/подруга/знакомая, недостаточно посещаете тренажерный зал/солярий/визажиста и т.д.)
ну ты тупой...
Не поделилась, а развела)) Яблоко кстате было ниочень!)
почему7
Да ладно. Три варианта ещё. Виновато исключительно стечение обстоятельств. Всё.
Мужчина тут ни при чём, и уж никак не виноват ни разу.
Мужчина от природы силы воли не имеет.
Отказывать себе для мужчины очень вредно.
Живёт мужчина один раз, мля.
*
"Да ничо особенного и не произошло.) Да кто эта была-то?) Уж не помню толком, как и зовут.)) Да нах она мне нужна-то, подумай на досуге! Просто тебя рядом не было.) Да, пожалел. Считай, только помылся, и весь кайф. Лучше тебя никого нет.")))))))
Ну разве виноват?))
как ни странно, но +1.Кто изменил, тот и виноват.
это отмазки слабаков которые плывут по течению.Вариант 2 Виноваты вы (недостаточно хорошо выглядите, хуже, чем соседка/подруга/знакомая, недостаточно посещаете тренажерный зал/солярий/визажиста и т.д.)
Да ладно. Три варианта ещё. Виновато исключительно стечение обстоятельств. Всё.
Мужчина тут ни при чём, и уж никак не виноват ни разу.
Мужчина от природы силы воли не имеет.
Отказывать себе для мужчины очень вредно.
Живёт мужчина один раз, мля.
*
"Да ничо особенного и не произошло.) Да кто эта была-то?) Уж не помню толком, как и зовут.)) Да нах она мне нужна-то, подумай на досуге! Просто тебя рядом не было.) Да, пожалел. Считай, только помылся, и весь кайф. Лучше тебя никого нет.")))))))
Ну разве виноват?))