Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
"А мне всё пох, я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться - стану пи....м !!!" (с) Андрей, забей, куйня это все, по сравнению с перманентной революцией. ИМХО, каждый дрочит, как он хочет. Ну хочет она трахаццо, пускай трахаеццо, тебе-то что ? Реакция женской половины АС вполне понятна.
Не согласна. Никак не развела.Не поделилась, а развела)) Яблоко кстате было ниочень!)
)))) Эх! Коварные!Создай-)
Только круче: "В чем отличе Чипа от Дэйла?"
"Почему Гайка выбрала Рокки?"
"Моргана и Чёрный Плащ: есть ли будущее в отношениях?"
"Скрудж: жадный или экономный?"
"Шрек: балбес или Шлюх?"
"Правильно ли поступила Золушка, поцеловав принца в первый день знакомства?"
"Реально ли превратиться из люгушки в принцессу?" и т.д. и т.п.-))
и т.д. и т.п.-))
И, даже в своём разделе обсуждать и близко не хочет. Идите в Экономику.) Понятно?)Зачод)))
Девушка, да Вы просто кладезь идей и креативов) Причём все эти насущные темы предлагаю создать в разделе Общество политика, экономика)))
отмазкапросто хорошим девочкам часто изменяют со шлюхами...на таковых спускают деньги,любят, с ума по таким сходят. вы сами таковыми нас делаете... вот и приходится надевать маску циничной уки и крутить по полной( но всё это ради того, чтобы вас любимых удержать!)
А нафига вы находите таких плохих мальчиков?просто хорошим девочкам часто изменяют со шлюхами...
просто хорошим девочкам часто изменяют со шлюхами...на таковых спускают деньги,любят, с ума по таким сходят. вы сами таковыми нас делаете... вот и приходится надевать маску циничной уки и крутить по полной( но всё это ради того, чтобы вас любимых удержать!)
да взвоешь ты от этой скромной через месяц.
было, пробовал.
реально хотелось иногда сказать "иди погуляй уже по мужикам - голову прочисть". и как ни странно несколько моих знакомых последовали этому невысказаному совету)))
и результат мне очень нравится)
Мне не продали пиво в Самаре)
а чё удивительного? детям не продают...
Лошадь говорящая ? о_О
зато пиво продают....
зы.что с ногой?
а чё удивительного? детям не продают...
А Лёше сигареты в Саратове не продают)
Вот читаю-читаю форум...
Вторую неделю смотрю на него со стороны не отписываясь... Про мальчегофф разговор особый, ибо "коту можно то, чего нельзя кошке и котятам"... Ну, таково отношение к одним и тем же поступкам женщины и мужчины в обществе...
Одни замуж вообще не хотят и не собираются. Другие до 15, 20, 30, 40, 50, 127 не собираются заводить более-менее серьёзных отношений... Третьи пишут бред про какой-то "гражданский брак" в котором к 25-и годам, кто-то успел побывать неоднократно. При этом и речи не идёт о каком-то воздержании... Не, я не спорю, что воздержание это не есть хорошо, и пожалуй даже вредно... Но во времена моей молодости люди, в особенности девушки, как-то скрывали свои похождения. Вообще как-то старались избегать таких тем... А мальчеги избегать девушек, которые таких тем не избегают... Не, я всё понимаю: сексуальная революция, раскрепощённость, а ястарыйдавно родился... Но всё равно не понятно...
Парни, круты ли шалавы? Девчёнки, это круто быть потаскухами? Или блудницами можно/нужно быть до 15, 20, 30, 40, 50, 127? Или если девачка прожила год (а какая разница... пол года, три месяца, неделю, ночь, два часа...) с мальчегом, то она состояла в каком-то мифическом гражданском браке, то ей можно блудить?
З.Ы: Девушкам закончившим три класса церковно-приходской школы объясню. Запомните раз и навсегда, чтобы реже выглядеть идиотками: гражданский брак - это брак оформленный в ЗАГСе. Такое понятие появилось в пику понятию брака церковного, после отделения церкви от государства. То что вы называете гражданским браком - ничего общего с браком не имеет. Сожительство с любовником, ...дство, жизнь с любимым человеком или как-нить ещё... Как угодно, но не брак...