Быть шлюхой теперь здорово? о_О

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всю тему не осилил, но смысл понятем: создать очередную тему для флуда...
1. Имненно для этого и только для этого. Жара. скука и лень... Никто ничего не пишет... Старался расшевилить...
Я понимаю, что темя для флуда, но края-то надо видеть. Мне не очень нравятся штампы в паспорте, так что, женщину, с которой я живу я должен считать тем, как озаглавлена тема?
Самим-то не противно? Era13, я не совсем понимаю, Вам рейтинга не хватает в форуме или что?
2. С краями у меня всё нормально.
3. Штампы в паспорте, да... выглядят не эстетично, согласен...
4. Кем вы считаете девушку с которой вы живёте, это Ваше личное дело, и согласитесь, если вы её считаете женой, то вряд ли что-то изменится от того, что кто-то вам скажет, что она ваша сожительница или наоборот... Так ведь?
5. Ээээ... Ну... См.п.1. Как-то тк...

I

illych

Guest
Миш, да она просто так под каждым словом подписалась. Типа +1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, так, ничего.... Не буду спрашивать, ничего не буду спрашивать, ни у кого, никогда... :)
Ну вот, заинтригуют и молчок(((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миш, да она просто так под каждым словом подписалась. Типа +1
Ну вот слова, под которыми она подписалась, меня и удивили.
Ну вот, заинтригуют и молчок(((

Анна, я к Вам слишком хорошо отношусь, чтобы во всеуслышание свои сомнения озвучивать. ;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анна, я к Вам слишком хорошо отношусь, чтобы во всеуслышание свои сомнения озвучивать. ;)
Хм, какая-то фраза я бы сказала пугающая))) Я с удовольствием продолжу дискуссию на любую тему, тем более, что в этой теме так много оттенков, что лень писать текст на 10 тыс знаков) Просто, имхо, автор так поставил вопрос, что (как я уже говорила), девушкам только и остается поспорить и т.п. Смысл моего +1 вот в чем:мне, как женщине, абсолютно все равно были ли женщины у моего мужчины до меня и сколько, что про него могут говорить в обществе, как его оценят мои друзья и т.п. Есть другой набор эмоций, поведения, поступков, который значим. Поэтому обсуждать "сожительство", еще и тыкать в конкретную персону-это просто некрасиво. Потому что всех нас воспитали разными и возраст у форумчан разный, поэтому что считать эталоном??? Я лично против "гражданских браков" (сожительства, как некоторым хочется слышать), но исключительно для себя. Вот не буду и точка,потому что на это у меня есть парочка своих тараканов, в т.ч. про значимость свадьбы в моей жизни. НО осуждать кого-то...лично у меня сертификата судьи межличностных отношений нет, поэтому я влезаю в явные споры только в тех темах, где несправедливо кого-то поливают грязью, либо я точно знаю, что человек врет. Как-то так)

А

алекс99

Guest
ТС нифига не разбирается в женщинах.....в мужчинах ,впрочем, тоже.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хм, какая-то фраза я бы сказала пугающая))) Я с удовольствием продолжу дискуссию на любую тему, тем более, что в этой теме так много оттенков, что лень писать текст на 10 тыс знаков) Просто, имхо, автор так поставил вопрос, что (как я уже говорила), девушкам только и остается поспорить и т.п. Смысл моего +1 вот в чем:мне, как женщине, абсолютно все равно были ли женщины у моего мужчины до меня и сколько, что про него могут говорить в обществе, как его оценят мои друзья и т.п. Есть другой набор эмоций, поведения, поступков, который значим. Поэтому обсуждать "сожительство", еще и тыкать в конкретную персону-это просто некрасиво. Потому что всех нас воспитали разными и возраст у форумчан разный, поэтому что считать эталоном??? Я лично против "гражданских браков" (сожительства, как некоторым хочется слышать), но исключительно для себя. Вот не буду и точка,потому что на это у меня есть парочка своих тараканов, в т.ч. про значимость свадьбы в моей жизни. НО осуждать кого-то...лично у меня сертификата судьи межличностных отношений нет, поэтому я влезаю в явные споры только в тех темах, где несправедливо кого-то поливают грязью, либо я точно знаю, что человек врет. Как-то так)
Плюс тыща, маладэц!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Тошнилкина,все ясно. Вон как красиво все сказано и рассказано. Умеешь, же, когда хочешь. А то +1, да +1... Причем непонятно к чему, то ли, к тому что не важно сколько радости на долю благоверного выпало, или тебя спрашивать не стоит никогда, чтобы жить спокойно. ;)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил, я что-то не то сказал, или наши мнения кардинально расходятся?
я думаю расходятся...

Привет Саш. Ну да... координально расходятся. Причем по всем пунктам. 40, 100, 500, 1000 и.т.д. партнеров, я считаю отклонением от нормы по определению. Ну до 10-ти, в порядке поиска счастья.... Остальное блуд. ;)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Привет Саш. Ну да... координально расходятся. Причем по всем пунктам. 40, 100, 500, 1000 и.т.д. партнеров, я считаю отклонением от нормы по определению. Ну до 10-ти, в порядке поиска счастья.... Остальное блуд. ;)

Михаил, суть моего ответа сводилась к тому, что нефиг спрашивать и выпытывать, "скока было до меня". На мой взгляд, счастья ЛЮБОЙ ответ ни кому ни добавит. Причём даж "НИ ОДНОГО" тоже :) Могу обосновать почему и даж с примером, но смысла нет. поэтому 5, 10, 30, 50 или 100 - разницы ни какой, если не вытребывать "искренний" ответ от своей половины... Хотя я соглашусь, что этот вопрос сидит в голове и свербит на языке. Но как говорится, не задавайте глупых вопросов, что б не получить глупые ответы...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка/Парень и Шлюха/Кабель разные понятия и выделять тут мужчину, как привилегированную касту просто нельзя.
Женщина такой же потомок обезьяны и испытывает потребность прижиматься к мужскому плечу, ничуть не меньше, чем мужчина хочет прижимать к женской заднице/груди. Конечно, тут можно много говорить о морали! Мол, для Вас дамы придумали вибраторы, а для Вас мужики придумали порнушку - дрочите высокоморально и Вам слова плохого никто не скажет. Собственно мы к такому и идем, нашим внукам виртуальный секс заменит нормальный, но разве это верный путь... наверное, все видели этот фильм с Брюсом Вилисом... нормально так да?! Ладно, не об этом я.
Принцесс на белых кашкаях нет - это обычные девки, с месячными, прыщами и капризами, принцев на джипах тоже нет - это обычные парни, с желанием забить побольше дырок и аццким самомнением.
Есть обычные девушки/парни, которые стараются менять партнеров не чаще, чем раз в пол года... просто, потому, что не складывается... они вполне надежны, их поиски осмысленны т.к. они оценивают себя адекватно, да и что крайне важно они практически все чистоплотны.
Так же есть другие люди шлюхи/кабели, которые меняют партнеров по нескольку раз в месяц, при этом крайне ненадежны, ибо их поиски бессмысленны т.к. они ещё пока не научились или не хотят оценивать себя адекватно, ну и секс с ними крайне нежелателен лицам, заботящимся о своей личной гигиене.

ИХМО.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Михаил, суть моего ответа сводилась к тому, что нефиг спрашивать и выпытывать, "скока было до меня". На мой взгляд, счастья ЛЮБОЙ ответ ни кому ни добавит. Причём даж "НИ ОДНОГО" тоже :) Могу обосновать почему и даж с примером, но смысла нет. поэтому 5, 10, 30, 50 или 100 - разницы ни какой, если не вытребывать "искренний" ответ от своей половины... Хотя я соглашусь, что этот вопрос сидит в голове и свербит на языке. Но как говорится, не задавайте глупых вопросов, что б не получить глупые ответы...
Да и в предыдущих постах нормально всё было. Аня очень верно подметила, нет у нас никаких "сертификатов судей" и опыт у всех разный, поэтому судить в данном случае не имеем права.
З.ы. Михаил, только не делайте ложных выводов теперь обо мне))

Верх Низ