D
Dvorkyn
Guest
Насрать на водку, баб и баксы.
В п***у моря и Куршавель.
Вся жизнь говно. Все пи***сы
Люблю тебя, о мой ОпЕль...
Твое? Понравилось...
Последнее редактирование модератором:
Насрать на водку, баб и баксы.
В п***у моря и Куршавель.
Вся жизнь говно. Все пи***сы
Люблю тебя, о мой ОпЕль...
Не осилил столько страниц... Во нафлудили-то!Я просто задал вопросы. Вопрос мальчегам и вопрос девачкам. Пока никто не ответил.
Твое? Понравилось...
угу. Бабы у них на передок слабые. А то что сами только "пивас потягивает" (Андрей "rapid" - просто к слову пришлось, реально же нисколько не тебя имел в виду) и могут - это никого не е... интересует, правда ведь? А то что 13 сантиметров ей твои сзади в её полусонном состоянии неинтересны, не нужны и обидно - пофиг, потерпит, не барыня. И то, что унитаз, мать его, течёт - ну пусть баба сантехников вызовет, не переломится. А уж про грязную плиту вапще её обязанность! Да и чо взять с бабы - пусть на кухне гниёт, самое место, не надо её ни удивлять, ни поздравлять, ни добиваться. Она ж твоя уже вся прям с ног до головы, не говоря уж про пупок. А сам почешешь яйцы, рыгнёшь, перданёшь: "А чойта, мать её, она растолстела, пойду я посмотрю на других бабцов, мож за титьку подержу, за жопу ущипну, а то и пропердолю... А ЭТА пускай вон мне носки мои постирает, а то вапще расслабилась."
ЗЫ. "Товарищей", огрызающихся на меня за данный опус, считаю за тех, кто узнал себя в нём.
ага, еще они считают, что быть "сукой", "стервой" и т.д. - это охринеть как круто..
Блин, я вот одного понять не могу. Где стока шлюх находите, что их дикое количество может вогнать в чёрную депрессию???Я вот думаю - может мне везёт, что их вокруг меня практически нет. Или наоборот не везёт. Хотя, скорее первое.... А те,к то есть распихиваются пинком под зад. А может я просто изначально запрограммирвоан не общаться с ними. ХЗ...
Например, журнал Татлер, что в переводе означает, что я его не читаю. Но волею судеб узнала, что в июльском номере в числе прочей бредятины вышла статья, озаглавленная ни более, ни менее, как 15 Парней, Которых Мы Хотели Бы Видеть Холостыми. Сначала - радость! Михаила там нет. Там есть некто Путин, некто Ургант и еще некты, которые, как и все упомянутые, по версии журнала Татлер, нужны им холостыми. Наверное, если бы я прочитала эту статью, у меня возникло бы масса вопросов к тем, кто вообще это пишет. Но я не читала, поэтому у меня к ним еще больше вопросов. Основной вопрос - вы там что все, спятили, что ли? У вас что, НТВ плохо принимает? Лавры Спид-Инфо спать не дают? Так напишите сразу, что нам нужно, чтобы жены упомянутых сдохли, а заодно и с детьми, чего уж там. Вот и будет на вашей улице счастье. Такое же вам счастье надо? Своего-то нету. Что вам чужая семья, маленькая святыня, которую мы все и так оберегаем из последних сил, чтобы хоть за что-то держаться в этом мире, чтобы хоть что-то оставить нашим детям? И разве вы не того же хотите, вожделея наший мужей? И разве не вы, подпив, поете в караоке, что Я Люблю Женатого? Или с пьяну вы уже не доходите до строчки Я От Себя Любовь Таю - А От Него Тем Более? Кто вас воспитывал, кто прививал вам человеческую мораль? Где граница между вашим разумом и желанием быть увенчанными бессмертным: Вы Поете Великолепно? Выступая сейчас от имени оскорбленных матерей и жен хочу сказать: надеюсь, ваш журнал читают такие же уроды, как и те, кто его создают. Плодитесь и размножайтесь. Но не забывайте топить приплод, пока он не пошел выпивать в караоке. Вдруг задумаются, в отличие от вас о словах в бессмертных песнях.
Чё глаза таращишь?
Однажды у тебя будет женщина. Твоя.
и однажды дрюча, какую-нибудь шалаву, ты подумаешь о том, что кто-то в этот момент дрючит ТВОЮ женщину. И тебя это отрезвит.
Или не подумаешь. Или не отрезвит. Или подумаешь задолго до того, как изменять своей женщине...
мне кажется у всех тут разные понятия о том, кто есть шлюха.. или я чего то не понимаю. в моем понятии шлюха-это девушка, которая ложится в постель с разными мужчинами, не расчитывая на дальнейшие отношения с ними, которая просто испытывает похоть.
таких подруг из своего окружения я изолировала. потому что во-первых мне неприятно, что такие люди находятся в моем окружении, а во-вторых, потому что не дай бог мужчины будут думать, что я такая же раз общаюсь со шлюхами. репутация дороже!
в этом +1.А мне без разницы на то, с кем когда и почему занимаются сексом мои подруги.
Я из своего окружения ханжей удалила. Жизнь у человека одна...
Как ты отреагируешь на ситуацию, когда отношений нет и не хочется. Нет такого человека, с которым хочется проснуться и просыпаться всю жизнь. Нет взаимной любви. Что же ты будешь делать тогда? Наверно воздержанием займешься года так на 3-4, а потом гормональные заболевания лечить... В жизни ситуации бывают разные. И не суди -да не судим будешь
На меня это чо? С неба свалилось что ли???Мож ты просто делом занят, у тебя семья, и все хорошо?
Не о тяжёлой бабской доле, а о взаимоотношении полов.illych,тема то не тяжелой бабской доле...)))))
Равнодушием испортишь нахер. Как хошь - так и понимай. Неча на зеркало пенять, коли рыльце в пушку.И вааще, бабу хером не испортишь
Мож ты просто делом занят, у тебя семья, и все хорошо?
Действительно, как упрек выглядит...На меня это чо? С неба свалилось что ли???