БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Детей кормят не постоянно же :) А с интервалом примерно в три часа (совсем грудничков) Этого времени хватит, чтобы погулять в парке :)

))
покормила ребенка. подождала почаса чтобы отрыгнул и немного переварилось
собираешься сама, собираешь сумку- пеленку,салфетки, моешь бутылку, берешь с собой воду, подгузник. зимой одеваешь на малюсенького 33 одежки, корячишь его в коляску, спускаешься во двор. итого, после кормления прошел час. полтора часа на прогулку, потому что надо закорячить коляску назад, снять 33 одежки, вымыть руки и отдохнуть от отдыха

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А где такое было написано?

Было написано о том, что всю рутинную домашнюю работу должна делать женщина, причем мысли о том, что если она не успела за домашний восьмичасовой рабочий день ужин приготовить, то пусть завтра это сделает, я что-то не заметила. И что заказы на пришивание пуговиц, например, принимаются только с 8 до 17 часов, тоже никто не сказал.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Судя по состоянию моей тумбочки - эта бородатая скатина в красном пальтишке где-то забухала с оленями )))
Миш, сорри, но я его ещо перед новым годом пристрелил... Не бухает он... Не жди... (((

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
))
собираешься сама, собираешь сумку- пеленку,салфетки, моешь бутылку, берешь с собой воду, подгузник. зимой одеваешь на малюсенького 33 одежки, корячишь его в коляску, спускаешься во двор. итого, после кормления прошел час. полтора часа на прогулку, потому что надо закорячить коляску назад, снять 33 одежки, вымыть руки и отдохнуть от отдыха

Все-таки реалистов мне понять проще ))

H

Haruko

Guest
))
Ну вот видишь, успевается погулять :) А если идти с мужем, то все быстрее получается - покормила ребенка, и дала мужу в руки, чтоб он ждал, когда срыгнет. Сама в это время собираешься. А вещи для ребенка можно собрать и заранее.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот видишь, успевается погулять :) А если идти с мужем, то все быстрее получается - покормила ребенка, и дала мужу в руки, чтоб он ждал, когда срыгнет. Сама в это время собираешься. А вещи для ребенка можно собрать и заранее.

ну это если муж дома сидит. а многие ходят на прогулки 2 раза в день. полдня считай прошло

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Миш, сорри, но я его ещо перед новым годом пристрелил... Не бухает он... Не жди... (((
Вот от тебя я такой подлянки не ожидал ))))) теперь ты должен найти того (желательно :hlf:), кто будет незаметно класть деньги мне в тумбочку и сыпать их с потолка.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))

+1)никакой шейпинг не нужен))).... и исчо над постирать, убраЦа, еду приготовить и прочие приятные домашние мелочи), учитывая што ночью спала по 2 час урывками))
не.....можно канешн все и самой осиливать , но приятней када М все таки с пониманием относиЦа, а не с тупыми принципами "это не мужская обязанность":)

H

Haruko

Guest
+1)никакой шейпинг не нужен))).... и исчо над постирать, убраЦа, еду приготовить и прочие приятные домашние мелочи), учитывая што ночью спала по 2 час урывками))
не.....можно канешн все и самой осиливать , но приятней када М все таки с пониманием относиЦа, а не с тупыми принципами "это не мужская обязанность":)
Поэтому я с сестрой и жила :) Она до сих пор говорит, что полезность младшей сестры осознала только к тому времени :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я просто изначально говорила про совместные вечерние прогулки...

я помню)
но ребенка так не подстроишь. ждешь например мужа с работы погулять, пока он пришел, поел, а дите бац, и в 19.00 спать завалилось в ночь, хотя раньше такого не было
сидишь дома совсем без прогулки

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Миш, мож такой пойдёт?
162.jpg

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ооф

Есть аналог- Все презервативы, один я воздушный шарик!:crazy:

Кстати, есть действительно очень хорошее выражение(вспомнилось чёт))):Шарик думал,что в него вдохнули жизнь,а на самом деле его просто надули.(с)

H

Haruko

Guest
я помню)
но ребенка так не подстроишь. ждешь например мужа с работы погулять, пока он пришел, поел, а дите бац, и в 19.00 спать завалилось в ночь, хотя раньше такого не было
сидишь дома совсем без прогулки
Тогда можно с мужем романтический вечер провести :) Ну или пеленки постирать и перегладить спокойно :girl_crazy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тогда можно с мужем романтический вечер провести :) Ну или пеленки постирать и перегладить спокойно :girl_crazy:

ээ, пеленки щас почти никто не использует. ну если ток как постельное белье или слюни вытереть
раз в месяц 5 штук постирать разве что...

а занятие найти не проблема,да)) поспать например:girl_crazy:

Верх Низ