БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
H

Haruko

Guest
И где был муж сестры в это время?
Только сейчас заметила эту фразу. Да, Семисветик права, муж был в это время на работе, так как деньги с потолка не падают, и в тумбочку их не дед мороз кладет по ночам.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Муж на работе тож не песни танцует и танцы не поет(ну ток если он не артист шоу-балета).

А женщина то есть поет и танцует, пока:

Дети могут быть спокойнее,но за ними нужен уход.Кормить грудью-тяжелый труд.Искуственников тож с бутылкой не оставишь.

Вот не вижу я логики во всем этом:
- мужчина на работе, женщина в это время пашет дома (ну или на работе тоже)
- мужчина пришел с работы, он устал, ему надо отдохнуть,
- женщина тоже напахалась будь здоров, но она женщина, поэтому пусть пашет дальше:girl_sigh:.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да, мебель очень приятно и даже полезно для позвоночника двигать в одиночку, и обои клеить, а главное, что все это необходимо делать практически каждый день ))).

+1
поддерживаю по всем постам

H

Haruko

Guest
А женщина то есть поет и танцует, пока:

Вот не вижу я логики во всем этом:
- мужчина на работе, женщина в это время пашет дома
- мужчина пришел с работы, он устал, ему надо отдохнуть,
- женщина тоже напахалась будь здоров, но она женщина, поэтому пусть пашет дальше:girl_sigh:.
А кто не дает сделать все дела по уходу за ребенком и по дому днем, вечером покормить мужа и пойти погулять в парк всем вместе?
Кто заставляет женщину ночью работать? Ну можно еще быть дома, муж тогда и с ребенком поиграет, а некоторые и купать и кормить любят сами (конечно не грудью :) ) Они же тоже не только по жене скучают, но и по маленьким ))

С

Семисветик

Guest
А где такое было написано?
По вечерам бывают у женщины подружки-посиделки в кафе,ванные с пенами-маникюр-педикюр.........
А можно ребенка пораньше спать положить и киношко глянуть вместе,или сходить куда.
Никто никого домом не ограничивает,если вы сами того не хотите.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А кто не дает сделать все дела по уходу за ребенком и по дому днем, вечером покормить мужа и пойти погулять в парк всем вместе?

вот это, например, может помешать:
Дети могут быть спокойнее,но за ними нужен уход.Кормить грудью-тяжелый труд.Искуственников тож с бутылкой не оставишь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто заставляет женщину ночью работать? Ну можно еще быть дома, муж тогда и с ребенком поиграет, а некоторые и купать и кормить любят сами (конечно не грудью :) ) Они же тоже не только по жене скучают, но и по маленьким ))

СТОП))))
а когда женщина работает то? что Вы все однобоко то как? Вы для чего учились тогда? кастрюли мыть и ща варить ума не нужно и пять лет учиться тоже. Нипанятна...

ЗЫ своим опытом никому не тыкаю;) и считаю что у нас тут есть более достойные примеры, просто когда ты реального чего то добьешься и сделаешь, сможешь бить в грудь и что-то доказывать;)

ЗЫ2 еще не отпислась ни одна полноценно работающая девушка, доказывающая что дом труд ее вдохновляет, тапочки мужу приносит и пр. уже по тексту темы не помню :pleasantry:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дела по уходу за ребенком впрок сделать нельзя:unsure:

H

Haruko

Guest
Китти, мы сейчас завели речь о грудных детях, когда жена в декрете! Что бывает когда ребенок ходит в садик или в школу, я уже приводила пример моей старшей сестры!
И могу сказать, что училась она на юриста не зря, зарабатывает деньги, не сравнимые с твоим окладом...
Про себя я отпишусь в этой теме через некоторое количество лет :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, мы сейчас завели речь о грудных детях, когда жена в декрете! Что бывает когда ребенок ходит в садик или в школу, я уже приводила пример моей старшей сестры!
И могу сказать, что училась она на юриста не зря, зарабатывает деньги, не сравнимые с твоим окладом...

разговор о тебе, а не о твоей сестре это раз
про мой оклад ты не знаешь, так что не нужно сравнивать

то есть тебе про себя нечего сказать, а про сестру нам не сильно интересно читать :girl_sigh: и спор идет сейчас, а не через несколько лет

H

Haruko

Guest
вот это, например, может помешать:
Детей кормят не постоянно же :) А с интервалом примерно в три часа (совсем грудничков) Этого времени хватит, чтобы погулять в парке :)
Детям тоже нужно свежим воздухом дышать ;)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Миша, пусть Ваш дед мороз мимо нашего дома пройдет :pleasantry::girl_haha:
Судя по состоянию моей тумбочки - эта бородатая скатина в красном пальтишке где-то забухала с оленями )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, мы сейчас завели речь о грудных детях, когда жена в декрете!

кстати, декрет для Вас, девушки АС - это сколько?
положеные три года?
кто когда вышел на работу?

H

Haruko

Guest
разговор о тебе, а не о твоей сестре это раз
про мой оклад ты не знаешь, так что не нужно сравнивать

то есть тебе про себя нечего сказать, а про сестру нам не сильно интересно читать :girl_sigh: и спор идет сейчас, а не через несколько лет
Обо мне тему создали? Обо мне решили поговорить? Очуметь!

Верх Низ