H
Haruko
Guest
Только сейчас заметила эту фразу. Да, Семисветик права, муж был в это время на работе, так как деньги с потолка не падают, и в тумбочку их не дед мороз кладет по ночам.И где был муж сестры в это время?
Только сейчас заметила эту фразу. Да, Семисветик права, муж был в это время на работе, так как деньги с потолка не падают, и в тумбочку их не дед мороз кладет по ночам.И где был муж сестры в это время?
Муж на работе тож не песни танцует и танцы не поет(ну ток если он не артист шоу-балета).
Дети могут быть спокойнее,но за ними нужен уход.Кормить грудью-тяжелый труд.Искуственников тож с бутылкой не оставишь.
Ну да, мебель очень приятно и даже полезно для позвоночника двигать в одиночку, и обои клеить, а главное, что все это необходимо делать практически каждый день ))).
А кто не дает сделать все дела по уходу за ребенком и по дому днем, вечером покормить мужа и пойти погулять в парк всем вместе?А женщина то есть поет и танцует, пока:
Вот не вижу я логики во всем этом:
- мужчина на работе, женщина в это время пашет дома
- мужчина пришел с работы, он устал, ему надо отдохнуть,
- женщина тоже напахалась будь здоров, но она женщина, поэтому пусть пашет дальше:girl_sigh:.
А где такое было написано?- женщина тоже напахалась будь здоров, но она женщина, поэтому пусть пашет дальше:girl_sigh:.
А кто не дает сделать все дела по уходу за ребенком и по дому днем, вечером покормить мужа и пойти погулять в парк всем вместе?
Дети могут быть спокойнее,но за ними нужен уход.Кормить грудью-тяжелый труд.Искуственников тож с бутылкой не оставишь.
А кто не дает сделать все дела по уходу за ребенком и по дому днем, вечером покормить мужа и пойти погулять в парк всем вместе?
Кто заставляет женщину ночью работать? Ну можно еще быть дома, муж тогда и с ребенком поиграет, а некоторые и купать и кормить любят сами (конечно не грудью ) Они же тоже не только по жене скучают, но и по маленьким ))
:swoon::dntknw:так как деньги с потолка не падают, и в тумбочку их не дед мороз кладет по ночам.
Миша, пусть Ваш дед мороз мимо нашего дома пройдет leasantry::girl_haha::swoon::dntknw:
Китти, мы сейчас завели речь о грудных детях, когда жена в декрете! Что бывает когда ребенок ходит в садик или в школу, я уже приводила пример моей старшей сестры!
И могу сказать, что училась она на юриста не зря, зарабатывает деньги, не сравнимые с твоим окладом...
Бедный мужик...кастрюли мыть и ща варить ума не нужно и пять лет учиться тоже. Нипанятна...
Детей кормят не постоянно же А с интервалом примерно в три часа (совсем грудничков) Этого времени хватит, чтобы погулять в паркевот это, например, может помешать:
Есть вещи,от которых никак не отвертеться.Хотя бы какой то период в жизни.вот это, например, может помешать:
Бедный мужик...
"Наше Величество Король-Солце устали..." (С)...а про сестру нам не сильно интересно читать...
Судя по состоянию моей тумбочки - эта бородатая скатина в красном пальтишке где-то забухала с оленями )))Миша, пусть Ваш дед мороз мимо нашего дома пройдет leasantry::girl_haha:
Китти, мы сейчас завели речь о грудных детях, когда жена в декрете!
Обо мне тему создали? Обо мне решили поговорить? Очуметь!разговор о тебе, а не о твоей сестре это раз
про мой оклад ты не знаешь, так что не нужно сравнивать
то есть тебе про себя нечего сказать, а про сестру нам не сильно интересно читать :girl_sigh: и спор идет сейчас, а не через несколько лет