БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
пацанам проще, письку достал и померились... :close_tema:

Практически с первого листа темы эта же мысль у меня появилась - уж больно эмоциональные споры возникли, причем не между М и Ж, как я предполагала изначально, а между Ж и Ж.:bb:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если серьезно, то отличия есть... Прочитай что писала я и как считает она:

Вот в этом весь и спор. Ей просто не понравилась моя точка зрения.

ты где прочитала что она мне не понравилась:)? я вообще то сказала что мне пофик и ее никогда не понять ;)
я никому ничего не доказываю, просто так рьяно всех убеждать в любви к дом работе можно пройдя через семью+работу/семью+работу+дети :derisive:
ЗЫ замужем 2 года (живем одни), трудовой стаж 5 лет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы...))) Фсем пофик... Никто, никому, ничего не собирается доказывать... А тема на 9 страницах )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Практически с первого листа темы эта же мысль у меня появилась - уж больно эмоциональные споры возникли, причем не между М и Ж, как я предполагала изначально, а между Ж и Ж.:bb:
А чё М и Ж спорить то? Тут и померяцца даж не получицца )))

H

Haruko

Guest
ты где прочитала что она мне не понравилась:)? я вообще то сказала что мне пофик и ее никогда не понять ;)
я никому ничего не доказываю, просто так рьяно всех убеждать в любви к дом работе можно пройдя через семью+работу/семью+работу+дети :derisive:
ЗЫ замужем 2 года (живем одни), трудовой стаж 5 лет
С мужем живем вместе пятый год. Не работала - училась на дневном. Живем в данный момент одни, до этого жили с его мамой. В доме делала все сама.
Я никого рьяно не убеждаю, мне пофиг, моет ли у тебя муж дома полы или нет.

Знаешь что еще могу сказать... Что точно знаю, что такое ребенок и семья. Когда сестра родила мне было 14 лет, жила с ней три года. Прямо с роддома. И прекрасно знаю на своем опыте, что такое, вставать по ночам, стирать пеленки, гладить их в жару, что такое готовить, стоя у плиты с ребенком на руках и пр... Я прошла через все это.

Так что не надо меня тыкать носом в свой великий опыт.

А работа - работа будет, у меня все впереди... И карьера, и семья, и собственные дети...

Из этой темы я удаляюсь, мне больше нечего сказать тебе. Живи так, как считаешь нужным, но не надо при этом задирать нос и думать, что самая великая.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 extremal: Фу... Пошляк... )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Продаю подпись: "Вы все дураки, одна я в белом пальто стою красивая"

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Знаешь что еще могу сказать... Что точно знаю, что такое ребенок и семья. Когда сестра родила мне было 14 лет, жила с ней три года. Прямо с роддома. И прекрасно знаю на своем опыте, что такое, вставать по ночам, стирать пеленки, гладить их в жару, что такое готовить, стоя у плиты с ребенком на руках и пр... Я прошла через все это.

Я вот только понять не могу, чем этот опыт так воодушевил, что есть желание его скопировать в свою жизнь? И где был муж сестры в это время?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Чем воодушевил - не знаю) Дети - это ж прекрасно :girl_crazy:

Да кто ж спорит-то? Просто я не пойму, почему мужчину надо делать комнатным растением или предметом мебели в доме?

H

Haruko

Guest
Почему предметом мебели? По дому есть такая работа, как кран починить, дырку просверлить, часы перевесить, перестановку мебели, ремонт...
А еще папочка может заниматься с детьми ))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Почему предметом мебели? По дому есть такая работа, как кран починить, дырку просверлить, часы перевесить, перестановку мебели, ремонт...
А еще папочка может заниматься с детьми ))

Ну да, мебель очень приятно и даже полезно для позвоночника двигать в одиночку, и обои клеить, а главное, что все это необходимо делать практически каждый день ))).

С

Семисветик

Guest
И где был муж сестры в это время?
Если мужчина в порядке,то днем-на работе.
А ребенки днем бывает не спят.

Я вот только понять не могу, чем этот опыт так воодушевил, что есть желание его скопировать в свою жизнь?
Скопировать не получится-все люди разные.
Дети могут быть спокойнее,но за ними нужен уход.Кормить грудью-тяжелый труд.Искуственников тож с бутылкой не оставишь.
Муж на работе тож не песни танцует и танцы не поет(ну ток если он не артист шоу-балета).

Верх Низ