Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я делал....только,как верхний глубономериет я так и не понял посему и решил,что он делает что-то другое=)))
Тыкай, тыкай, ничо другого не делает:grin:
Я делал....только,как верхний глубономериет я так и не понял посему и решил,что он делает что-то другое=)))
пацанам проще, письку достал и померились... :close_tema:
А если серьезно, то отличия есть... Прочитай что писала я и как считает она:
Вот в этом весь и спор. Ей просто не понравилась моя точка зрения.
А чё М и Ж спорить то? Тут и померяцца даж не получицца )))Практически с первого листа темы эта же мысль у меня появилась - уж больно эмоциональные споры возникли, причем не между М и Ж, как я предполагала изначально, а между Ж и Ж.:bb:
А чё М и Ж спорить то? Тут и померяцца даж не получицца )))
С мужем живем вместе пятый год. Не работала - училась на дневном. Живем в данный момент одни, до этого жили с его мамой. В доме делала все сама.ты где прочитала что она мне не понравилась? я вообще то сказала что мне пофик и ее никогда не понять
я никому ничего не доказываю, просто так рьяно всех убеждать в любви к дом работе можно пройдя через семью+работу/семью+работу+дети :derisive:
ЗЫ замужем 2 года (живем одни), трудовой стаж 5 лет
Продаю подпись: "Вы все дураки, одна я в белом пальто стою красивая"
2 extremal: Фу... Пошляк... )))
После примерки? ))Да чтож пошлого-то....???
Мы блин все после этого ещё и родились....
Знаешь что еще могу сказать... Что точно знаю, что такое ребенок и семья. Когда сестра родила мне было 14 лет, жила с ней три года. Прямо с роддома. И прекрасно знаю на своем опыте, что такое, вставать по ночам, стирать пеленки, гладить их в жару, что такое готовить, стоя у плиты с ребенком на руках и пр... Я прошла через все это.
Хочу троих детей :girl_crazy:Я вот только понять не могу, чем этот опыт так воодушевил, что есть желание его скопировать в свою жизнь?
После примерки? ))
Чем воодушевил - не знаю) Дети - это ж прекрасно :girl_crazy:
Почему предметом мебели? По дому есть такая работа, как кран починить, дырку просверлить, часы перевесить, перестановку мебели, ремонт...
А еще папочка может заниматься с детьми ))
Если мужчина в порядке,то днем-на работе.И где был муж сестры в это время?
Скопировать не получится-все люди разные.Я вот только понять не могу, чем этот опыт так воодушевил, что есть желание его скопировать в свою жизнь?
Да и кроме дома забот полно:машину на станцию отогнать,например-не забота?По дому есть такая работа, как.............