БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
2nunah&Haruko
Оль,Ленк...Насколько я знаю вы живёте почти в одном месте..возьмите вечером по пивку и нормально поговорите,а то я смотрю тут такая дискуссия разошлась)))))

H

Haruko

Guest
Ну это уж кому сколько сна нужно, имхо...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
2nunah&Haruko
Оль,Ленк...Насколько я знаю вы живёте почти в одном месте..возьмите вечером по пивку и нормально поговорите,а то я смотрю тут такая дискуссия разошлась)))))

а я пиво не люблю)) где дискуссия? ты ж знаешь, я потрындеть не дурак:girl_sigh:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати, декрет для Вас, девушки АС - это сколько?
положеные три года?
кто когда вышел на работу?

))) решила таки вклиниться немного в вашу беседу, поскольку и меня тож эта тема касается)))
Вот у меня сыну сейчас год и семь месяцев. Пока не работаю - ждем, когда малыш станет хоть немного социален - то бишь в горшок будет ходить так, чтоб трусики/штанишки сам снимал, чтоб ложкой кушал сам, и чтобы все таки говорил внятно. Поэтому из декрета скорее всего выйду, когда ему годика два будет. Это что касается вопроса Катерины про декрет.

А по теме - каждый делает то, что он успевает))) Пока я в декрете, конечно, все практически на мне. Муж работает сутками, и я делаю все сама. Но это не значит, что я себе на шею терь на всю жизнь ярмо повесила - эт я про домашние дела и все проч. Когда он выходной - помогает по мере возможностей и способностей - то есть не умеет гладить белье- не заставляю))) не умеет готовить - не готовит. А как выйду на работу, готовить, конечно, буду не каждый день, как сейчас ,а пару раз в неделю, впрок. Собственно и все остальное тоже в какой-то один день.
Я даже не совсем поняла предмет вашего спора....Кому-то нравится работать, а дела дома чтоб делали работники наемные (у меня тетя в деревне так и живет - там огроменный дом у нее, бизнес в Саратове, скотина, поле с овощами и картошкой. Она занимается исключительно бизнесом, а дела все делают наемные работники). вот. А кому-то нравится не работать, и сидеть дома, там по фитнес-клубам ходить, рукодлием занимать, совершенствоваться в кулинарии, и т д. Долго перечислять всевозможные варианты. Короче, как говорится, истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя)))
за сим удаляюсь кормить малыша)))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот он - реальный опыт молодых мам :crazy: тут уж не до романтических вечеров

не)... до романтических!), если есть чуЙства друг к другу и эгоизм в джепу засовываеЦа и ко всем домашним делам подходить рационально, шоб хватало время и сил у обоих друг на друга, а не только у одной стороны)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
заказы на пришивание пуговиц, например, принимаются только с 8 до 17 часов, тоже никто не сказал.
А надо сказать?
Если все так честно,недалеко и до дележки зарплат,разделений бюджетов.
И еще у мужчин пенсионный возраст наступает позже.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а я пиво не люблю)) где дискуссия? ты ж знаешь, я потрындеть не дурак:girl_sigh:

Я то знаю)))))Только в этом роде больше о себе не говори...а то тут некоторые опять в поле будут сомневаццо)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если все так честно,недалеко и до дележки зарплат,разделений бюджетов.

Я вот тоже читая это все дело подумал про это.

P.S. ощущение, что некоторые боятся сделать больше чем муж, ибо это для них будет не справедливо, потому что он как бэ "партнер".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Перекрасим, делов-то... Только вот готовить фсё равно научицца, патамушта:

таг?

немного не поняли друг друга)
если бы я выбрала сидеть дома изначально домохозякой я б не впахивала в 18 лет на дневном, вечернем и на работе :girl_sigh:
каждый сам выбирает свой путь
ЗЫ чтоб вопросов не возникало - дома порядок, еды-полный холодильник. :girl_blum2:

Верх Низ