era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
ИзвраШенеЦь... )))а я щас варенье варю. ))))
ИзвраШенеЦь... )))а я щас варенье варю. ))))
ИзвраШенеЦь... )))
Таг... Ну-ка помалкивай... А то щас расскажу, что вчера ты ваще утку готовил... И останешься без жоны... Отобъють... Тебя... )))с абрикософф ))) вчера залил сиропом...седни варить поставил
ароматное сцуко
зы процесс нравица ) без_двух_недель_жену отгоняю от плиты...)
Что не мужское? Говорить?пипец, я ж никому не говорю, что крестиком вышивать умею и готовить тоже, не мужское это дело -))))))))))
ну вот...а то мама, мама (с)пипец, я ж никому не говорю, что крестиком вышивать умею и готовить тоже, не мужское это дело -))))))))))
Почему это готовить не мужское дело??? Очень даже мужское... Мужчины - лучшие повара
не, именно впИхиваю
:lol:
У меня подруга так повелась на "настоящесть" мужчины и вышла замуж. После трех лет говорит: "Уже не могу больше. У меня нет времени и сил для меня самой и моей жизни, моих интересов.
Навеяло... Сорри за боян:era13, поддерживаю каждое слово. Разрядим тему. Гипотетически-задам вопрос женщинам. Если женщина, работающая, не хочет готовить, стирать, убираться, мыть посуду, мотивируя это тем, что она НЕ ДОМОХОЗЯЙКА, как работающему мужчине готовить себе, где лучше стирать вещи, где их лучше гладить, и в каком заведении завтракать, обедать и ужинать, если нет желания или сил готовить самому?
Да, действительно, где мамка?era13, поддерживаю каждое слово. Разрядим тему. Гипотетически-задам вопрос женщинам. Если женщина, работающая, не хочет готовить, стирать, убираться, мыть посуду, мотивируя это тем, что она НЕ ДОМОХОЗЯЙКА, как работающему мужчине готовить себе, где лучше стирать вещи, где их лучше гладить, и в каком заведении завтракать, обедать и ужинать, если нет желания или сил готовить самому?
Да, действительно, где мамка?
Где мамки всех этих несчастных, уставших и нежелающих мужчин?
Ау?
Или они думают, что вырастили сына до 20 лет и все?
Нет, это несправедливо. Надо дитятю к другой сиське пристроить.
СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!