Гы ))) Вот уверен... Вот, хоть левую пятку оттяпайте уверен, что это пишет женщина, которая будучи женой Рокфеллера палец о палец бы не ударила. Ни дома, ни боже упаси на работе по найму. Почему настолько уверен? Да потому что все женщины такие... И мужики тоже... Ну, "все", я конечно загнул, но 99,9% - однозначно. Вот хоть убейте, но как бы ни было интересно работать, не работать может быть намного интереснее. Если бы я располагал немереными финансовыми возможностями хрен бы кто и когда заставил бы меня сделать, что-то тяжелее, чем оторвать задницу от стула. Мотался бы по миру, занимался собой, любимой женщиной и детьми. И круглосуточно приносил бы любимой мартини в шизлонг у бассейна. А она бы носила тапочки... Со своей стороны, приложу все усилия для того, чтобы моя женщина сама выбирала: работать ей или нет, ехать ей на работу или сгонять сегодня в компании трёх подружек в Австралию, постирать мужу носки или дать распоряжение домработнице, а самой с детьми укатить на пару дней в Париж, провести выходные на берегу Волги или слетать семьёй за пятнадцатой шубкой в Дубаи... Дамы (и господа) не надо врать, что Вы работаете потому, что получаете удовольствие... Вы (и я) работаете потому, что это необходимо...