БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у нас общие.Я когда кушать готовлю-не ем одна,ну и тут как то так......

нам не понять друг друга. никогда не была и не буду приживалкой. НЛ

ЗЫ диагнозы не ставлю. ты вроде сама шаришь в этом неплохо;)

H

Haruko

Guest
нам не понять друг друга. никогда не была и не буду приживалкой. НЛ
А при чем тут приживалка?
Я считаю - что женщина должна быть женщиной при любых обстоятельствах. И щи наварить, и пирожки испечь, и рубашки погладить, и в квартире чтоб чисто было... И причем тут "приживалка" - совершенно не понимаю.

Пример - сестра, муж, ребенок 8-ми лет. Сестра работает каждый день. День ненормированный, рабочее время может закончится как в 17 вечера, так и в 21. Тем не менее, у нее дома всегда чисто, вещи все в порядке и у мужа, и у сына, в холодильнике наготовлено полно еды, причем не на неделю вперед, а каждый день, утром и вечером она готовит мужу и ребенку на весь день. И первое, и второе... И это не полуфабрикаты, а разнообразные блюда.
Да, ей это сложно все дается, и отдыхала она последний раз три года назад, но тем не менее... Она остается хозяйкой.
А разделение обязанностей в доме есть - муж занимается двором - перекопать землю, убрать лишнюю траву, выкопать бассейн... :)
А ребенок выносит мусор :)
А по-твоему получается, что если ты работаешь, то другого ничего и не надо...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А при чем тут приживалка?

...

А по-твоему получается, что если ты работаешь, то другого ничего и не надо...

-1 читай внимательнее
относится к НЕ работающим/НЕ желающим работать женщинам в трудоспособном возрасте и доказывающим на каждом углу как это замечательно приносить мужу тапочки :pardon:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
-1 читай внимательнее
относится к НЕ работающим/НЕ желающим работать женщинам в трудоспособном возрасте и доказывающим на каждом углу как это замечательно приносить мужу тапочки :pardon:

маленькая проблемка. другие женщины могут иметь иную точку зрения

H

Haruko

Guest
-1 читай внимательнее
Я еще не работаю. Только закончила универ, в данный момент ищу работу и сижу дома.
С Сашкой моим живем пятый год. Училась на дневном - большую часть времени сидела дома. И могу сказать, что меня устраивает "приносить мужу тапочки". Приживалкой при этом себя не чувствую... Буду работать - ничего не измениться, буду так же "приносить тапочки".

А вообще мечта - иметь троих детей :girl_crazy:, только нереально в этом мире это :hysteric:

каждому - свое..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
маленькая проблемка. другие женщины могут иметь иную точку зрения

об этом и речь идет. что мне таких не понять:pardon:
ЗЫ надеюсь и не придется никогда :pleasantry:

H

Haruko

Guest
об этом и речь идет. что мне таких не понять:pardon:
ЗЫ надеюсь и не придется никогда :pleasantry:
А детей ты планируешь? А сколько? И кто при этом будет уходить в декретный отпуск? Ты или муж? А может бабушка?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я еще не работаю. Только закончила универ, в данный момент ищу работу и сижу дома.
.....

да мне то по барабану :pleasantry:
хотите сидите - хотите не сидите
главное - не сходите с ума;) а то бывают заскоки :pooh_lol: от сидения дома

H

Haruko

Guest
да мне то по барабану :pleasantry:
хотите сидите - хотите не сидите
главное - не сходите с ума;) а то бывают заскоки :pooh_lol: от сидения дома
Да я знаю, что тебе по барабану. Но знай, что "заскоки" бывают не только от сидения дома....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А детей ты планируешь? А сколько? И кто при этом будет уходить в декретный отпуск? Ты или муж? А может бабушка?

планирую. хочу двоих. работаю плотно над этим :eek:n_the_quiet:
в декрете буду я. долго сидеть не буду. со мной не сидели - ничо, выросла умница и красавица :crazy: :girl_haha:
стаж работы позволяет уйти в декрет и не париться, что не найду себя потом если что
считаю, что все можно успеть в этой жизни :beach:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы ))) Вот уверен... Вот, хоть левую пятку оттяпайте уверен, что это пишет женщина, которая будучи женой Рокфеллера палец о палец бы не ударила. Ни дома, ни боже упаси на работе по найму. Почему настолько уверен? Да потому что все женщины такие... И мужики тоже... Ну, "все", я конечно загнул, но 99,9% - однозначно. Вот хоть убейте, но как бы ни было интересно работать, не работать может быть намного интереснее. Если бы я располагал немереными финансовыми возможностями хрен бы кто и когда заставил бы меня сделать, что-то тяжелее, чем оторвать задницу от стула. Мотался бы по миру, занимался собой, любимой женщиной и детьми. И круглосуточно приносил бы любимой мартини в шизлонг у бассейна. А она бы носила тапочки... Со своей стороны, приложу все усилия для того, чтобы моя женщина сама выбирала: работать ей или нет, ехать ей на работу или сгонять сегодня в компании трёх подружек в Австралию, постирать мужу носки или дать распоряжение домработнице, а самой с детьми укатить на пару дней в Париж, провести выходные на берегу Волги или слетать семьёй за пятнадцатой шубкой в Дубаи... Дамы (и господа) не надо врать, что Вы работаете потому, что получаете удовольствие... Вы (и я) работаете потому, что это необходимо...

З.Ы: Я не доктор, но уверенно поставлю диагноз человеку, который скажет, что он хочет работать! :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Гы ))) Вот уверен... Вот, хоть левую пятку оттяпайте уверен, что это пишет женщина, которая будучи женой Рокфеллера палец о палец бы не ударила. Ни дома, ни боже упаси на работе по найму. Почему настолько уверен? Да потому что все женщины такие... И мужики тоже... Ну, "все", я конечно загнул, но 99,9% - однозначно. Вот хоть убейте, но как бы ни было интересно работать, не работать может быть намного интереснее. Если бы я располагал немереными финансовыми возможностями хрен бы кто и когда заставил бы меня сделать, что-то тяжелее, чем оторвать задницу от стула. Мотался бы по миру, занимался собой, любимой женщиной и детьми. И круглосуточно приносил бы любимой мартини в шизлонг у бассейна. А она бы носила тапочки... Со своей стороны, приложу все усилия для того, чтобы моя женщина сама выбирала: работать ей или нет, ехать ей на работу или сгонять сегодня в компании трёх подружек в Австралию, постирать мужу носки или дать распоряжение домработнице, а самой с детьми укатить на пару дней в Париж, провести выходные на берегу Волги или слетать семьёй за пятнадцатой шубкой в Дубаи... Дамы (и господа) не надо врать, что Вы работаете потому, что получаете удовольствие... Вы (и я) работаете потому, что это необходимо...

чьмог

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
но 99,9% - однозначно.

З.Ы: Я не доктор, но уверенно поставлю диагноз человеку, который скажет, что он хочет работать! :)

я - этот человек. в отпуске на 4й-5й день хочу на работу.
но это уже диагноз, трудоголик я. Главное - чтобы работа приносила удовлетворение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
H

Haruko

Guest
я - этот человек. в отпуске на 4й-5й день хочу на работу.
но это уже диагноз, трудоголик я. Главное - чтобы работа приносила удовлетворение.
Вот могу сказать, что людей, которые нашли работу, которая бы удовлетворяла по всем параметрам - очень мало...

Верх Низ