БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
зачот) хорошо расписал) и отдельно за "одомашнивание мужчин"))))))))...ну ток ну нафиг таких "одомашненных":)

ПОчему-то мне кажется, что Вы, очаровательная Леди, опять мыслите стереотипами - "одомашненный" мужчина вовсе ничем не хуже "добытчика" проводящего целые дни в офисе или в цеху ни в каком ракурсе.
Предлагаю рассказать подробнее, чем конкретно Вас не устраивает домоХозяин? :)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ПОчему-то мне кажется, что Вы, очаровательная Леди, опять мыслите стереотипами - "одомашненный" мужчина вовсе ничем не хуже "добытчика" проводящего целые дни в офисе или в цеху ни в каком ракурсе.

меня Очень устраивает
была бы у меня хорошая работа:girl_sigh: но у мужа лучше

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

мне кажется, что девушки закладывают в это понятие "не мужик"
а хочется, чтоб рядом всегда был "хозяин ситуации" любой, настоящий и сильный (не только физически) мужчина.
если такое есть, то я думаю мало кто задумается о роли мужчины и женщины.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
почему? мужчина может шить одежду (спец- :crazy:), готовить еду, а может вагоны разгружать или чугун лить.
Чем плоха фраза?
Да нет тут следствия потому-что. Точнее это не из-за того, что мущщина старается охватить все сферы сразу. А от того, что мужчины и женщины разные. И мышление разное. Да бывают тёти, которые гайки любят крутить в машинах, но это скорее исключение, нежели правило.
Есть такое выражение:
"С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты."
В этой шутке лишь только доля шутки.
А ещё инстинкт обустройства жилища у них развит лучше..
Что для тебя проще сделать: притащить 5 мешков картошки или перебрать мешок фасоли, отделяя белую от чёрной?

Последнее редактирование модератором:
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да нет тут следствия потому-что. Точнее это не из-з атого, что мущщина старается охватить все сферы сразу. А от того, что мужчины и женщины разные. И мышление разное. Да бывают тёти, которые гайки любят крутить в машинах, но это скорее исключение, нежели правило.
Есть такое выражение:
"С давних пор повелось - женщины думают о том, чем кормить ребенка, а мужчины - куда ушли мамонты."
В этой шутке лишь только доля шутки.
А ещё инстинкт обустройства жилища у них развит лучше..
Что для тебя проще сделать: притащить 5 мешков картошки или перебрать мешок фасоли, отделяя белую от чёрной?

картошка ессно
намного быстрее

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

спасиб канешн за очаровательную Лэди))
ну как то мне живодные домашние больше по душе, которые у порога об ноги труЦа), а мой муЗчина должен все таки на охоту ходить)шоб реализовываЦа и развиваЦа как личность, чтоб быть мне интересным) и исчо быть брутальным и нежным одновременно))...и при этом не считать зазорным иногда посуду помыть или приготовить чонить,если я на охоте)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Проще фасоль, быстрее - картошку перетаскать... я вот вчера книги таскал, это оказалось даже круче, чем картошка :)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мой муЗчина должен все таки на охоту ходить)шоб реализовываЦа и развиваЦа как личность, чтоб быть мне интересным) и исчо быть брутальным и нежным одновременно))...и при этом не считать зазорным иногда посуду помыть или приготовить чонить,если я на охоте)

брутальность и нежность с ведением домашнего хозяйства вполне могут сочетаться, ну и на охоту ходить будет, не боись, это в мужской природе! :)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Проще фасоль, быстрее - картошку перетаскать... я вот вчера книги таскал, это оказалось даже круче, чем картошка :)))

сочувствую...
я 13 раз переезжала
библиотеку таскать очень тяжело:glare:

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
брутальность и нежность с ведением домашнего хозяйства вполне могут сочетаться, ну и на охоту ходить будет, не боись, это в мужской природе! :)))

ну говорю ж - мое воображение больше возбуждает муЗчина со сварочным аппаратом в руках чем с тряпкой для пыли)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну говорю ж - мое воображение больше возбуждает муЗчина со сварочным аппаратом в руках чем с тряпкой для пыли)
Фсе по Фрейду. (тряпка совсем не похожа на фаллический символ :crazy:)А мужчина с разводным ключом, ремонтирующий кран на кухне не возбуждает? :) а мужчина с кухонным ножом или половником, скалкой? :)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
с каким именно аппаратом? полуавтомат или просто дуговая сварка,или может газосварщик?))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А моё воображение мужчины не возбуждуют... Со мной что-то не так?

З.Ы: Вечером у подъезда, Свету ждали 28 сварщиков...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А моё воображение мужчины не возбуждуют... Со мной что-то не так?

З.Ы: Вечером у подъезда, Свету ждали 28 сварщиков.

Ну-ка, какие ассоциации вызывает фото?

Верх Низ