БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Он ради любимой ребенка бросил

во-первых, какое это имеет отношение к этой теме?
во-вторых, вы все подробности этого бросания знаете? какое вам дело?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот могу сказать, что людей, которые нашли работу, которая бы удовлетворяла по всем параметрам - очень мало...

ну это да, щас ищу такую, тест-пилотом SWRT, например

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот могу сказать, что людей, которые нашли работу, которая бы удовлетворяла по всем параметрам - очень мало...

+1
я бы вот в каких-нибудь кошачьих приютах возилась, удовлетворения-вагон. ну и сколько бы я приносила денег при отсутствии меня дома... и сколько выносила бы из дома...

H

Haruko

Guest
а я еще отметила, что у тебя в подписи... Может это он тебя бросил когда-то?

А если серьезно, то на самом деле - не тебе решать, что отмечать, а что нет... Делай подобные отметки у себя в блокнотике, а не на форуме..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я - этот человек. в отпуске на 4й-5й день хочу на работу.
но это уже диагноз, трудоголик я. Главное - чтобы работа приносила удовлетворение.
Сергей, мне тоже очень трудно сидеть без дела. Тупеешь, маешься ("шерсть выпадает и хвост ломит" :))... Только вот я уверен, что если тебе предложить идти на работу или поехать на ралли Акрополис, оттуда сгонять на горнолыжный курорт, а потом слетать на Ибицу, перед тем как лететь на "ИНДИ 500" в Индионаполис, ответ будет однозначен... Если я ошибаюсь... Ну не ошибаюсь я. "Не верю" (С)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сергей, мне тоже очень трудно сидеть без дела. Тупеешь, маешься ("шерсть выпадает и хвост ломит" :))... Только вот я уверен, что если тебе предложить идти на работу или поехать на ралли Акрополис, оттуда сгонять на горнолыжный курорт, а потом слетать на Ибицу, перед тем как лететь на "ИНДИ 500" в Индионаполис, ответ будет однозначен... Если я ошибаюсь... Ну не ошибаюсь я. "Не верю" (С)

просто сгонять??? не поеду, хочешь - верь, хочешь - не верь. тупо овощить - неинтересно. вот участвовать - это работа.

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из всего вышепрочитанного поддержу kitty, того же мнения я по многим пунктам.

Что касается изначальной темы: Мне не сложно приготовить Любимому завтрак, обед, ужин, но если и он побалует меня воскресным утром вкусным кофе - буду только любить его еще сильнее.

Есть вещи, которые я делала, делаю и буду делать по дому, потому что считаю неправильным возлагать эти обязанности на мужчину.
Но, в то же время, есть домашние дела, которые в силу обстоятельсв личных не могу делать и здесь хотелось бы чтобы Он это пониимал.

Что касется работы. Не могу я быть домохозяйкой в том смысле этого слова, которое в банковских анкетах значится как "иждевенка".
Дома я чахну, вяну и вообще просто умираю со скуки, и хотя в это время как правило посвщаю себя бурным экспериментам на кухне (я сейчс еду имею ввиду) - мое душевное состаяние оставляет желать лучшего.
Мне нужно общение и нужны люди, я тот человек который идет на работу с радостью, не потому что она приносит деньги - в данный момент у меня нет в этом острой необходимости - а потому что мне банально скучно сидеть дома.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, не обращай внимания на больных людей... а почему пост потерли и изменили первый - я тоже не поняла..
Да нет, судя по всем предыдущим постам пользователя TAIGA, человек далеко не болен... Человек вполне адекватен... Потому и заинтересовало, всвязи с чем был написан, а затем и потёрт пост...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а я щас варенье варю. ))))

H

Haruko

Guest
Жень, ты умничка :) Тебе нравится этим заниматься, судя по смайлу ) Тебя же не тиран-жена заставляет? )

Верх Низ