nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Он ради любимой ребенка бросил
во-первых, какое это имеет отношение к этой теме?
во-вторых, вы все подробности этого бросания знаете? какое вам дело?
Он ради любимой ребенка бросил
Уважаемая, а к чему это пост? Вам-то какое дело???надо так: чмоко-чмоки)))
Вот могу сказать, что людей, которые нашли работу, которая бы удовлетворяла по всем параметрам - очень мало...
Вот могу сказать, что людей, которые нашли работу, которая бы удовлетворяла по всем параметрам - очень мало...
nunah, чьмог :girl_crazy:
Сергей, мне тоже очень трудно сидеть без дела. Тупеешь, маешься ("шерсть выпадает и хвост ломит" )... Только вот я уверен, что если тебе предложить идти на работу или поехать на ралли Акрополис, оттуда сгонять на горнолыжный курорт, а потом слетать на Ибицу, перед тем как лететь на "ИНДИ 500" в Индионаполис, ответ будет однозначен... Если я ошибаюсь... Ну не ошибаюсь я. "Не верю" (С)я - этот человек. в отпуске на 4й-5й день хочу на работу.
но это уже диагноз, трудоголик я. Главное - чтобы работа приносила удовлетворение.
Сергей, мне тоже очень трудно сидеть без дела. Тупеешь, маешься ("шерсть выпадает и хвост ломит" )... Только вот я уверен, что если тебе предложить идти на работу или поехать на ралли Акрополис, оттуда сгонять на горнолыжный курорт, а потом слетать на Ибицу, перед тем как лететь на "ИНДИ 500" в Индионаполис, ответ будет однозначен... Если я ошибаюсь... Ну не ошибаюсь я. "Не верю" (С)
А ты пробовал?просто сгонять??? не поеду, хочешь - верь, хочешь - не верь. тупо овощить - неинтересно. вот участвовать - это работа.
Не,ну правду ж ведь пишет.Диагноз!:girl_blum2:вот участвовать - это работа.
Пробовал,пробовал..........Гы.А ты пробовал?
Да нет, судя по всем предыдущим постам пользователя TAIGA, человек далеко не болен... Человек вполне адекватен... Потому и заинтересовало, всвязи с чем был написан, а затем и потёрт пост...Андрей, не обращай внимания на больных людей... а почему пост потерли и изменили первый - я тоже не поняла..
И всё же... "Не верю" (С)Пробовал,пробовал..........Гы.
Правда не летать,но все же.
Тогда все дела по работе переходили ко мне,по наследству. :spiteful:
а я щас варенье варю. ))))
Жень, ты умничка Тебе нравится этим заниматься, судя по смайлу ) Тебя же не тиран-жена заставляет? )