БЫТ - Мужская и женская работа....

• Автор темы Лана
  • Дата начала
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто за нас будет выполнять наши мужские обязанности? Кто будет строить дома, защищать отечество, запускать в космос ракеты и разрабатывать Пентиум 5? Да и кто будет любить таких вот пассивных мужчин-домохозяек? Даже самые активные и деловые женщины, как правило, презирают мужчинок погрязших в бытовых хлопотах, а если и живут с ними, то только потому, что больше ни с кем ужиться не могут, т.е. живут вместе не по любви, а по необходимости, имея при этом «друга семьи», а проще говоря, любовника, на стороне.

Ну,я бы так ответила.
"Пожайлуста, зая. Строй дома, защищай отечество, запускай в космос ракеты и разрабатывай пентиум.
Я в это время найду себе другого мужчину, который не старадает комплексом мужской неполноценности и не долбит этот мир истериками по поводу "мужской и женской работы". А просто живет: порядочно, уважительно, трудолюбиво, благородно и щедро. Щедро - это значит дарить радость любимым, а не затыкать рот деньгами, презирая.
А мы будем заниматься своими прямыми обязанностями: любить, уважать, беречь друг друга."

У меня подруга так повелась на "настоящесть" мужчины и вышла замуж. После трех лет говорит: "Уже не могу больше. У меня нет времени и сил для меня самой и моей жизни, моих интересов.
Везде он и его плохое настроение, если что-то не по-его, при его полной свободе и независимости от нашей совместной жизни."
Я спрашиваю: "Как так получилось?"
Ответ: "Он начал делить все на мужское и женское, занимая все большее пространство для своей свободы, и перекладывая на мои плечи все больше обязанностей и ответственности за нашу совместную жизнь. Если что-то не так, он говорил, что это у меня не женский характер и он грозился мне поменять меня на более лучшую жену."
В последний момент, когда она собралась уходить и разводится, "настоящий" мужчина делает "финт ушами" - и через девять месяцев появляется парочка близнецов и, как обычно, не очень здоровых, которых надо выхаживать, чтобы жили. Подруга, естественно, все силы на них. А у мужчины крутой загон, что не ему все внимание и все свои жизненные силы отдает его ЖЕРТВА. Для подруги это был ад. (кто хочет подробный рассказ, я напишу)
Как только она добралась до загса в перерывах между больницами и капельницами, то развелась.
Теперь, по крайней мере, ее не унижают за то, что она человек и у нее есть своя жизнь и свои потребности. И вообще, за то, что она принадлежить самой себе, а не какому-то свихнувшемуся от переизбытка тестостерона уроду.
Кстати, переизбыток тестостерона у плода приводит к проблемам в становлении способности человека к общению и адаптации в социальной среде и может быть связан с таким заболеванием как аутизм.
И вопрос о мужских и женских обязанностях - это проблема в становлении способности человека к общению и адаптации в социальной среде.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну,я бы так ответила.

-1
чет все запущено
женщина может стать жертвой только когда сама хочет/позволяет
ИМХО
все остальное - оправдания своей слабости

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1
чет все запущено
женщина может стать жертвой только когда сама хочет/позволяет
ИМХО
все остальное - оправдания своей слабости

Мы все играем в игры, на которые согласны, желая обыграть. Это - ДА.
НО.
Просто описала одно из возможных направлений развития ситуации.
Есть другой пример. Тоже подруга.
Муж - и так и сяк, не начальник - не дурак.
Проходят годы, а они по прежнему живут у его родителей, которые качают права не только на сына, но и на нее. Достатка особого нет, но в бильярд и боулинг ходят регулярно, это же "святое мужское". Детей не заводится, ибо "дорогая, ты видишь, как мы живем, но если хочешь, то все под твою ответственность."
Она ждала-ждала, и пошла делать карьеру, как можется, то есть с руководством по барам, бильярдам, боулингам. Родители мужа и муж в шоке, и бьют в набат, чуть ли не выгоняя из дома за поздние возвращения и пропадания на работе.
После сауны с руководством- ей дали филиал в другом городе.
Муж - я не поеду, мне и здесь хорошо. И она едет одна.
Окончательно завоевывает себе место, квартиру под ипотеку, находит по связям начальственную работу мужу по его профессии.
Приезжает за ним. Уламывает, как девчонку и привозит к себе.
До сих пор вместе. )))

С

Семисветик

Guest
:crazy::haha:
ну в вашем случае говорить о разделении обязанностей - бред. Ты сидишь дома, поэтому нет смысла осбуждать кто что делает. :pardon:
ЗЫ вот поэтому я никогда не хочу сидеть дома и быть домохозяйкой
ну нинаю, мне нравится дома сидеть и мой муж может это обеспечить, за что ему мерси. и ему очень нравится не загонятся о еде, чистых выглаженных вещах и кому...
не, именно впИхиваю
:lol:
впихивать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть другой пример. Тоже подруга.

не ну все бывает в жизни ))) зачем же из кайности в крайность кидаться

ну нинаю, мне нравится дома сидеть и мой муж может это обеспечить, за что ему мерси. и ему очень нравится не загонятся о еде, чистых выглаженных вещах и кому...

ну мой тоже оч хорошо нас обеспечивает. НО эт не заставит никогда меня тупо сидеть дома и тратить его деньги на все - даж на бензин. нафея? у меня есть руки/ноги/голова, образование и пр.
домохозяйкой на пенсии можно успеть насидеться:girl_sigh:
при этом он тож не сильно переживает еде и тп) всегда и рубашки и еда есть
ЗЫ наличие большого кол-ва свободного времени у жены/мужа сводит с ума их) и появляются всякие тупые мысли, предъявы и пр.

С

Семисветик

Guest
А у нас общие.Я когда кушать готовлю-не ем одна,ну и тут как то так......
ЗЫ наличие большого кол-ва свободного времени у жены/мужа сводит с ума их) и появляются всякие тупые мысли, предъявы и пр.
Ой,что со мной,доктор? :girl_smile:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А просто живет: порядочно, уважительно, трудолюбиво, благородно и щедро. Щедро - это значит дарить радость любимым, а не затыкать рот деньгами, презирая.
Ну а пасуду кому мыть та всётаке?

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня сёдня в планах разработать пентиум 5! Такшо пусть сама как-нибуть.
))
Эх ты... "как будто первый раз за мужем"...
Ты сначала посуду помой...
А потом, када она гневно: "Ну, где мля пентиум?:hunter::diablo:"
Ты так: "А я это... Посуду помыл...:cray:"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну, если ты сверху, то ей, если она, то тебе.
НО люди как только не кувыркаются ...(любят любить по-разному), так что ...))))
Оццуда напрашиваецца вывод - в общем кому сподручнее. Так или не так понял?
Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз даж каким развратом.
Битва на тряпках, драка за фери, горячее сражение за место под краном вопщем)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз даж каким развратом.

конкурс мокрых маек?:spiteful:

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз чем.
Ты все еще воюешь...
Нет. Ты не понял.
Твоя логика: сподручнее женщине, иначе война.)))
Кстати, как там, на войне, любовь еще не посетила?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Типа: "Двум юбкам на кухне не ужицца", сказал шотландец жене?

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
конкурс мокрых маек?:spiteful:
А пачиму не?))
Ты все еще воюешь...
Нет. Ты не понял.
Твоя логика: сподручнее женщине, иначе война.)))
Кстати, как там, на войне, любовь еще не посетила?
Да не, какие войны. Одной граматно продуманой диверсии обычно достаточно.
Дык опять.. ты дай сначала определение понятия любовь, как ты его понимаешь. Я тебе скажу посетила или не)
Типа: "Двум юбкам на кухне не ужицца", сказал шотландец жене?
Хз чё как в шотландии, мне отсюда не видно.

Верх Низ