С
Семисветик
Guest
Ой,точно.Второй раз за сегодня ашипки появляются.может впахивает?:mda:
Ой,точно.Второй раз за сегодня ашипки появляются.может впахивает?:mda:
Ну,я бы так ответила.
-1
чет все запущено
женщина может стать жертвой только когда сама хочет/позволяет
ИМХО
все остальное - оправдания своей слабости
ну нинаю, мне нравится дома сидеть и мой муж может это обеспечить, за что ему мерси. и ему очень нравится не загонятся о еде, чистых выглаженных вещах и кому...:crazy::haha:
ну в вашем случае говорить о разделении обязанностей - бред. Ты сидишь дома, поэтому нет смысла осбуждать кто что делает. ardon:
ЗЫ вот поэтому я никогда не хочу сидеть дома и быть домохозяйкой
впихиватьне, именно впИхиваю
:lol:
Есть другой пример. Тоже подруга.
ну нинаю, мне нравится дома сидеть и мой муж может это обеспечить, за что ему мерси. и ему очень нравится не загонятся о еде, чистых выглаженных вещах и кому...
А у нас общие.Я когда кушать готовлю-не ем одна,ну и тут как то так......его деньги
Ой,что со мной,доктор? :girl_smile:ЗЫ наличие большого кол-ва свободного времени у жены/мужа сводит с ума их) и появляются всякие тупые мысли, предъявы и пр.
Ну а пасуду кому мыть та всётаке?А просто живет: порядочно, уважительно, трудолюбиво, благородно и щедро. Щедро - это значит дарить радость любимым, а не затыкать рот деньгами, презирая.
Молча мой иди... )))Ну а пасуду кому мыть та всётаке?
У меня сёдня в планах разработать пентиум 5! Такшо пусть сама как-нибуть.Молча мой иди... )))
Ну, если ты сверху, то ей, если она, то тебе.Ну а пасуду кому мыть та всётаке?
Эх ты... "как будто первый раз за мужем"...У меня сёдня в планах разработать пентиум 5! Такшо пусть сама как-нибуть.
))
:haha:Эх ты... "как будто первый раз за мужем"...
Ты сначала посуду помой...
А потом, када она гневно: "Ну, где мля пентиум?:hunter::diablo:"
Ты так: "А я это... Посуду помыл...:cray:"
Оццуда напрашиваецца вывод - в общем кому сподручнее. Так или не так понял?Ну, если ты сверху, то ей, если она, то тебе.
НО люди как только не кувыркаются ...(любят любить по-разному), так что ...))))
Оццуда напрашиваецца вывод - в общем кому сподручнее. Так или не так понял?
Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз даж каким развратом.
Битва на тряпках, драка за фери, горячее сражение за место под краном вопщем)
Ты все еще воюешь...Оццуда напрашиваецца вывод - в общем кому сподручнее. Так или не так понял?
Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз чем.
Типа: "Двум юбкам на кухне не ужицца", сказал шотландец жене?Потому-что если вместе мыть, то мордобоем может закончицца или разбитой посудой.. или вообще хз даж каким развратом.
Многие в нашем XXI веке предпочитают брюки.))) Так что "шотландцев" осталось мало.Типа: "Двум юбкам на кухне не ужицца", сказал шотландец жене?
А пачиму не?))конкурс мокрых маек?:spiteful:
Да не, какие войны. Одной граматно продуманой диверсии обычно достаточно.Ты все еще воюешь...
Нет. Ты не понял.
Твоя логика: сподручнее женщине, иначе война.)))
Кстати, как там, на войне, любовь еще не посетила?
Хз чё как в шотландии, мне отсюда не видно.Типа: "Двум юбкам на кухне не ужицца", сказал шотландец жене?