Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Amasonkas, есть фирма ооо, в ней один человек и директор и учредитель, можно ли другого человека поставить директором, а учредителя (директора) уволить, без нотариуса ?
спасибо большое))) что общалась со мной аж 49 минут)))Справки сам потом закажешь. Пени и долги - это разные вещи.
А вообще тренируйся уже в 2012году вести полностью бух. учёт, чтоб в 2013г уже умел всё красиво делать. Заодно и прибыль прикинешь сразу.
БелоСнежка ),
Я предполагаю что через форум дооооолго очень проконсультироваться , поэтому вопрос-в какое время и по какому номеру можно изложить суть сомнений ? спасибо
как расчитывать компенсацию за отпуск-если увольнять 28 сентября 2012-последний рабочий день-этот месяц как полный в расчет брать?
Девушки, если нетрудно, окажите консультацию. Купили квартиру в 2004 году. Только недавно узнали что можно получить денежки от государства за это в виде налогового вычета. Можно уточнить если ли какой нибудь срок давности для этого и за сколько лет назад можно брать расчет по налогам при первом обращении.
Рада помочьreved: Если не секрет, многих в личке спросил?спасибо всем ответившим
Срока давности нет, но стоимость квартиры 2004года оправдает ли сумму ожидания, если в планах есть покупать новое жилье, то сумма будем по нынешним ценам более, тогда советую подождать...
Огромное спасибо что ответили! Планов на покупку нового жилья нет, а деньги пригодятся. Если не трудно хотелось бы узнать за какой период мне подавать компенсацию? Если я обращусь в 2013 году, то могу получить сумму уплаченного нолога с 2004 по 2012 год? Или есть ограничения?