«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

• Автор темы Crew
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ну вот, штрафовали на 20-30 тыс рублей, а мак на 300, штраф на 160 тыс совсем за другие нарушения. Причем половина из этих имели нарушения из за контрафактного пойла. Не чувствуется предвзятость?
Нет, не чувствуется. Поскольку штраф такой большой, видимо было несколько нарушений. То же самое касается и упомянутого штрафа на 160 тыс. Там тоже было несколько нарушений. А 20-30 тыс. - штраф за одно нарушение.
Где супер большой штраф Березки, которую приводил выше?
А что в Берёзке тоже нашли нарушения?
Вот опять отравились, свежак: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/128981
Хоть раз было массовое отравление в маге или бургере? Я не помню.
Так и в Балаково дети отравились не в кафе.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Потому что с них прибыли чистой хрен да маленько получат штаты, но вот у детей праздника не будет. Да да, именно так иногда бывает. Не каждый может себе позволить сводить в ресторан детей, а вот в мак без проблем.
На мой взгляд надо быть, мягко говоря, не совсем разумным родителем, чтобы устраивать ребёнку праздник в виде поглощения бутербродов по американским рецептам. Жаль мне такие семьи, у которых в этом заключаются детские праздники.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Похоже можно стало в итоговые слова вставлять Путина, который к этому отношения не имеет. Можешь более подробно рассказать причем тут Путин? Делать ему нечего, как штрафовать маки в Саратове, про которые он даже не в курсе?
Модно обвинять его во всём у псевдоинтеллегенции.
Он лишь один из тех, кто определяет внешнюю и внутреннюю политику РФ. И если в данный момент ситуация с санкциями требует ответных действий, то у нас будет всё сделано для этого.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что в Берёзке тоже нашли нарушения?

Там просто отравились дети, это наверное не так страшно, как найти кишечную палочку, от которой никто не пострадал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Модно обвинять его во всём у псевдоинтеллегенции.
Он лишь один из тех, кто определяет внешнюю и внутреннюю политику РФ. И если в данный момент ситуация с санкциями требует ответных действий, то у нас будет всё сделано для этого.

Так он то хорошо определяет эту внешнюю политику, вот только местные чинуши жопу ему лижут как то не так. А могли бы сделать по уму, что бы санкции почувствовали американцы/европейцы, а не мы. Я уже приводил примеры ответных санкций, но что то не спешат такие санкции вводить наши чинуши.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Я уже приводил примеры ответных санкций, но что то не спешат такие санкции вводить наши чинуши.
Я лично считаю, что запрет этих маков это плюс, а не минус.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Там просто отравились дети, это наверное не так страшно, как найти кишечную палочку, от которой никто не пострадал.
Извините, не сразу понял, что речь про детский лагерь. Показалось, что Вы имеете в виду столовку, которую я упомянул. Если про лагерь, то в первом случае (в 2006 г.) не то что штраф, а целое уголовное дело было возбуждено, и шеф-повар был осужден. А в 2012-м, насколько помню, отравились дети с одного отряда и продуктами, привезенными родителями, т.к. 400 остальных детей были абсолютно здоровы.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне всё равно на макдаки бургеры и прочий армянский общепит. Пусть хоть совсем снесут их. Есть там-себя не уважать. Не ходим туда. Если приспичит поесть лучше нашим йогуртом с булкой перекушу, а поем уже дома. Либо в путевой столовой. А ребенка своего 100% туда не поведу. Лучше на шашлыки выйдем чем туда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я лично считаю, что запрет этих маков это плюс, а не минус.
Дело в том, что вы не можете решать за других людей, что им есть, вот и все. А "тревожные звоночки" в том, что завтра запретят то, что любите лично вы. Просто так.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Дело в том, что вы не можете решать за других людей, что им есть, вот и все. А "тревожные звоночки" в том, что завтра запретят то, что любите лично вы. Просто так.
Я и не решаю за других. Высказываю свою точку зрения. Можно?
Ничего глобального не запретят. А если и запретят, то временно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне всё равно на макдаки бургеры и прочий армянский общепит. Пусть хоть совсем снесут их. Есть там-себя не уважать. Не ходим туда. Если приспичит поесть лучше нашим йогуртом с булкой перекушу, а поем уже дома. Либо в путевой столовой. А ребенка своего 100% туда не поведу. Лучше на шашлыки выйдем чем туда.

Считаешь что наш йогурт, в котором принимали ванну наши синяки в грязных трусах, лучше чем мак? Или может думаешь свинина на гармонах полезнее чем мак? Это одно и тоже говно. Только один думают. что одно говно полезнее другого.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Crew, у вас ко мне что-то личное?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
но здесь-то не было)
"найти", если очень надо, можно все, что угодно и где угодно
Я вполне допускаю, что подоплёкой этого штрафа может быть не только банальное нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Вариантов здесь масса, но увязывать это с какими-то там "санкциями", кмк, наивно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я вполне допускаю, что подоплёкой этого штрафа может быть не только банальное нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Вариантов здесь масса, но увязывать это с какими-то там "санкциями", кмк, наивно.
Так в том и проблема, что это смешные санкции, местечковые. Любят у нас некоторые превентивно прогнуться на всякий случай, выслужиться, мол, политику партии знаем, вот и дырка, кстати, наготове (для ордена, а не то, что вы подумали).

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Считаешь что наш йогурт, в котором принимали ванну наши синяки в грязных трусах, лучше чем мак?
К продукции Саратовского молочного комбината у моего желудка претензий нет.
Или может думаешь свинина на гармонах полезнее чем мак?
Может и не полезнее, но я сам лично её термообработаю, а не вася который и деньги берет и продукты выдает.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надеюсь эти заведения закроют. Ведь запах от этого мака тошнотворный, столы грязные. Не ел в них и есть не собираюсь. А уж детей бы туда ни за что не повел. Мак для меня чисто сортир в центре города.

B

basilios

Guest
На мой взгляд мак и бургер помои (хоть и сам иногда там бываю когда времени нет). Дешёвая еда для маргиналов в основном.
В маке дешевая еда? Вот я нищеброд-то, жаба душит бутерброд за 200 р брать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Так в том и проблема, что это смешные санкции, местечковые.
Ещё раз повторю:
увязывать это с какими-то там "санкциями", кмк, наивно.
Любят у нас некоторые превентивно прогнуться на всякий случай, выслужиться, мол, политику партии знаем, вот и дырка, кстати, наготове (для ордена, а не то, что вы подумали).
С тем, что любят, согласен, но вот Ваша уверенность в том, чтО именно я подумал вызывает удивление.

Верх Низ