«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

• Автор темы Crew
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но зато фермеры посадили картофель для продажи, этот сорт картошки там называют "чипсы", генно-модифицированный сорт, изначально выведенный для чипсов, но т.к. его не ест колорадский жук, то его посадили для продажи населению. Так что хавайте местный яд, веря что все натуральное и все свое..
очередной дебильный перл от денвера...
ден, ты бы хоть чуть чуть мат часть полистал...
и так...чипсы: рецепт приготовления...картофельный крахмал+загустители+ароматизаторы+соль и специи=чипсы....
ни о каких пензенских фермерах нет упоминаний вообще ...
ps^ дай бог ума всем тем, кто ищет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
очередной перл от денвера...
ден, ты бы хоть чуть чуть мат часть полистал...
и так...чипсы: рецепт приготовления...картофельный крахмал+загустители+ароматизаторы+соль и специи=чипсы....
ни о каких пензенских фермерах нет упоминаний вообще ...
ps^ дай бог ума всем тем, кто ищет...

А ты хоть матчасть сам почитай, как думаешь из какого овоща или может фрукта, получают крахмал? Может из грибов? Или ты думаешь, что слово производят подразумевает - нарезать ломтиками и запечь в масле? Я так думал, что это знают все здравомыслящие люди, теперь буду знать что лично тебе нужно все разжевать. Но и даже это частично верно, зайди например в метро и посмотри там в пакетах замороженный картофель для будущего фри. Там тоже используется спец сорт картофеля. И разумеется выгоден тот сорт, который не поедает колорадский жук.

PS: Но больше всего меня веселит твоя вера в твои знания, ты всегда все знаешь сидя на своем унитазе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ты хоть матчасть сам почитай, как думаешь из какого овоща или может фрукта, получают крахмал? Может из грибов? Или ты думаешь, что слово производят подразумевает - нарезать ломтиками и запечь в масле? Я так думал, что это знают все здравомыслящие люди, теперь буду знать что лично тебе нужно все разжевать.
денвер...ты скажи, какое место занимают твои мифические пензенские фермеры в приготовлении картофельного крахмала??? :b3b4e46f21f040a62b4 и знают ли производители чипсов о такой области как пенза???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер...ты скажи, какое место занимают твои мифические пензенские фермеры в приготовлении картофельного крахмала??? :b3b4e46f21f040a62b4 и знают ли производители чипсов о такой области как пенза???

Ты глупый как аквариумная рыбка, которая доплыв до одно стекла, забыла откуда она приплыла и для нее вся жизнь это жизнь в океане. Ты хоть помни что я писал два поста назад, что бы ахинею не спрашивать, но специально для тебя я даже выделил ключевой момент:

На этих выходных ездил в Пензу, аккурат застал картофельную посевную. Так вот, мак и бургер, это очень даже полезная еда у нас будет. Частники картофель перестали сажать на продажу, т.к. прошлый год закупка картофеля была 40-50 руб за ведро, никто за такие копейки не хочет уродовать свое здоровье. В итоге сажают только для себя. Но зато фермеры посадили картофель для продажи, этот сорт картошки там называют "чипсы", генно-модифицированный сорт, изначально выведенный для чипсов, но т.к. его не ест колорадский жук, то его посадили для продажи населению. Так что хавайте местный яд, веря что все натуральное и все свое.

ЗЫ: Уже всерьез задумался, что бы на следующий год посадить себе картофель.

Где я писал, что они выращивают картофель для производства чипсов и что они как то связаны с этим производством? Они используют сорт, изначально выведенный для чипсов(и прочей лабуды).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты глупый как аквариумная рыбка, .
сразу бы писал-самдурак....и всё....

ps^ денвер...для производства картофельного крахмала вовсе не нужны многочисленные фермеры из Пензы...
ты не обижайся, что в очередной, уже который раз, приходится мокнуть тебя головой в основы мат части...
итак....для производства чипсов нужна вода=соль+ химия....
забудем на минуту о друзьях денвера из Пензы, что выращивают непойми что для чипсов лейс....
вода+химия+эмульгаторы+красители+пищевые добавки=чипсы...

зв: денвер..передавай привет пензякам, что выращивают картошку для чипсов...
а если ты хочешь поговорить о выращивании картофеля без применения пензенского чернозёма-то это другая тема....
и чипсов она не касается...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сразу бы писал-самдурак....и всё....

ps^ денвер...для производства картофельного крахмала вовсе не нужны многочисленные фермеры из Пензы...
ты не обижайся, что в очередной, уже который раз, приходится мокнуть тебя головой в основы мат части...
итак....для производства чипсов нужна вода=соль+ химия....
забудем на минуту о друзьях денвера из Пензы, что выращивают непойми что для чипсов лейс....
вода+химия+эмульгаторы+красители+пищевые добавки=чипсы...

зв: денвер..передавай привет пензякам, что выращивают картошку для чипсов...
а если ты хочешь поговорить о выращивании картофеля без применения пензенского чернозёма-то это другая тема....
и чипсов она не касается...

Ты вообще читать умеешь или как? Где я писал, что для производства чипсов нужны фермеры из Пензы? Еще раз для гуппи я повторяю, они посадили сорт, который изначально создавали для чипсов. Причем тут фермеры и чипсы в моем случае? Изначально интрнет был для военных в США, но это не означает что ты сейчас солдат армии США. Пример понятен? Но если ты думаешь, что для чипсов никогда не использовали картофель и его составляющие, то погугли "сорт картофеля чипсы". Хотя если для тебя это сложно, вот тебе считай экскурсия:

http://victorborisov.livejournal.com/173667.html
Тема сегодняшнего репортажа — завод компании PepsiCo по производству картофельных чипсов Lay's, недавно открывшийся в городе Азов, Ростовской области. Кроме этого завод выпускает сухарики Хрусteam. Пройдемся последовательно вдоль всей линии производства и рассмотрим ее в деталях.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Где я писал, что для производства чипсов нужны фермеры из Пензы?
денвер...а нахрена ты тут нам плетёшь про свою родню из пензы???
Кому тут интересны чё они там вместе с тобою там сеют?
ну ладно твои высеры про обрезки из линолеума, который тебе и твоим родственникам вчехлили вместо нормальной плитки?
ну зачем всем людям мозг засирать в бредни твоей многочисленной пензенской родни про урожайность модифицированного картофеля?
Солдатов армии США ты приплёл...вспомни ещё войска Тутанхамона, балабол местечковый...
Что ты , собственно. сказать то хотел про родню свою горемычно-пензенскую?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
денвер...а нахрена ты тут нам плетёшь про свою родню из пензы???
ну кому тут интересны чё они там вместе с тобою там сеют?

А ты осень зайди на любой Саратовский базар и посчитай сколько машин там с 58 регионом, обычно это 90% машин, если ты покупаешь картошку в магазине египетскую, можешь не читать мой пост и даже не напрягать свой мозг.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Похоже это не санкции. Сейчас по всем общепитам идут проверки. Мак и бургер тут особо не причём. Просто они как крупные первые попали под проверки.
Поэтому политика тут не причём.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если ты покупаешь картошку в магазине египетскую, можешь не читать мой пост
то есть ты так со своей роднёй из пензы декларируешь своё отношение к египетской картошке?
ты теперь революционер вместе с ними?
или это что?
твой идиотский призыв к чему то новому?
вот зачем ты всё это тут навоял?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Похоже это не санкции. Сейчас по всем общепитам идут проверки. Мак и бургер тут особо не причём. Просто они как крупные первые попали под проверки.
Поэтому политика тут не причём.
с чего б проверки то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
то есть ты так со своей роднёй из пензы декларируешь своё отношение к египетской картошке?
ты теперь революционер вместе с ними?
или это что?
твой идиотский призыв к чему то новому?
вот зачем ты всё это тут навоял?

Это не для тебя было написано, я же не спрашиваю для кого ты постишь цитаты. Или думаешь все зачитываются твоими высерами? Ну тогда может стоит начать книги писать и продавать, а не унитазами заниматься?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это не для тебя было написано,
для потомков стало быть строчишь? :a8e6cd7183adb9a51c1
вот же ж ты ушлёпок....даже от родни из пензы, что ежегодно растили картофан для денвера не покладая рук.... взял...и отказался...отрёкся...
ps^ кто тут списки про заградотряды составлял? денвер нарисовался....в первых рядах....
и ведь не провернётся в его горле та картошечка той его родни из пензы отречённой ....
вообще, фашизм-вещь весьма гнилая...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
для потомков стало быть строчишь? :a8e6cd7183adb9a51c1
вот же ж ты ушлёпок....даже от родни из пензы, что ежегодно растили картофан для денвера не покладая рук.... взял...и отказался...отрёкся...
ps^ кто тут списки про заградотряды составлял? денвер нарисовался....в первых рядах....
и ведь не провернётся в его горле та картошечка той его родни из пензы отречённой ....
вообще, фашизм-вещь весьма гнилая...

Вот признался бы, что в начале беседы обосрался, нет, начал уводить разговор в сторону, хотя я всего лишь написал про сорт картошки, ты же увел тему подальше от своего котяха, вот только вонь то осталась, смысл уводить тему в сторону? Какие то загран отряды вспомнил, отказ от родни, про фашизм написал, ты бухой что ли? Как это связано с сортом картошки?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ушлёпок...это кто яростно писал? или мне всю твою ахинею по полочкам выкладывать?
На этих выходных ездил в Пензу, аккурат застал картофельную посевную. .......

Но зато фермеры посадили картофель для продажи, этот сорт картошки там называют "чипсы", генно-модифицированный сорт, изначально выведенный для чипсов,......................
но т.к. его не ест колорадский жук, то его посадили для продажи населению.
ЗЫ: Уже всерьез задумался, что бы на следующий год посадить себе картофель.

денвер, а ты не из пензы родом? просто много от туда крестов полуграмотных понаприезжало..."уж больно" (как вы говорите) щебетание твоё колхозно-пензенское...
ps^ ну сразу бы признался, что деревенщина с Пензы...поняли б и простили....а то...

Верх Низ