«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

• Автор темы Crew
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так все-таки это Путин виноват

сказал волшебное слово "Макдональдс"
а у наших сразу паника-паника, мозговой штурм - ааа, чоделать чоделать, путин сказал МАКДОНАЛЬДС, давайте его закроем, а вдруг он не то имел в виду, обоже, кудыбечь

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не понимаю людей, которые защищают макдачник. У этих жаб майский чай пакетированный (1 пакетик) плюс стакан кипятка стоит 70 рублей, да пошли они нахер, в остальное я даже вникать не хочу

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не понимаю людей, которые защищают макдачник. У этих жаб майский чай пакетированный (1 пакетик) плюс стакан кипятка стоит 70 рублей, да пошли они нахер, в остальное я даже вникать не хочу
Ты в Траффорд зайди.... :pooh_lol:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
Тогда нужно запретить ТАЗы и закрыть АвтоВаз, который выпускает машины не соответствующие современным нормам безопасности. Разумеется позакрывать все виноводочные заводы, которые выпускают крепкие напитки. Закрыть Саратовскую табачку, которая травит весь центр, причем не курящих людей. Или гамбургеры это большее зло?
еще один дебильноватый постулат - большее зло или меньшее. типа колеса с машины сняли, ты в ментовку не заявляй, есть еще большее зло, дети в Африке голодают, вот с чем надо бороться.
закрытие виноводочных и табачных поддерживаю

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты РЖД давно пользовался?
Там проводники втюхивают 0,5 минералку, в пластике (типа "РАДУГА") по 100 рублей...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты в Траффорд зайди.... :pooh_lol:
тоже водички горячей в пластиковом стакане дадут, а отдельно - пакетик майского чая? )))
кстати, с майским в макдаке есть прикол - чай большй, маленький - то есть разное кол-во воды горячей стоит сильно пр-разному))))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Биг-Мак из Макдональдса предпочту шаурме, неплохое заведение, ставшее жертвой политики. В Бургере не бывал, не знаю.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Биг-Мак из Макдональдса предпочту шаурме, неплохое заведение, ставшее жертвой политики. В Бургере не бывал, не знаю.
Если честно, все это хрень не жаль. как ни ходил туда, так не пойду. Пусть нахер закрывают всю эту америкосовскую херь! :pleasantry:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если честно, все это хрень не жаль. как ни ходил туда, так не пойду. Пусть нахер закрывают всю эту америкосовскую херь! :pleasantry:

Потому что америкосовская, или потому что продукция херь?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты РЖД давно пользовался?
Там проводники втюхивают 0,5 минералку, в пластике (типа "РАДУГА") по 100 рублей...

Втюхивают - не значит заставляют. Пытаются воспользоваться монопольным положением, да, но на первой же большой станции их спеццены идут лесом. Но тот же чай с сахаром стоит 25-30 руб, точно не помню.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На этих выходных ездил в Пензу, аккурат застал картофельную посевную. Так вот, мак и бургер, это очень даже полезная еда у нас будет. Частники картофель перестали сажать на продажу, т.к. прошлый год закупка картофеля была 40-50 руб за ведро, никто за такие копейки не хочет уродовать свое здоровье. В итоге сажают только для себя. Но зато фермеры посадили картофель для продажи, этот сорт картошки там называют "чипсы", генно-модифицированный сорт, изначально выведенный для чипсов, но т.к. его не ест колорадский жук, то его посадили для продажи населению. Так что хавайте местный яд, веря что все натуральное и все свое.

ЗЫ: Уже всерьез задумался, что бы на следующий год посадить себе картофель.

Верх Низ