«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

• Автор темы Crew
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Лично мне мак и бургер не нужен и я поем в другом заведении с большим удовольствием, но как объяснить детям, что в столовке СГАУ можно тоже покушать? Они хотят именно маковскую еду, а не другую столовку. Я не думаю что в столовке СГАУ будет картофель фри такого же уровня что и в маке. Почему чиновники должны за нас решать что нам есть? Сколько за последний год был случаев отравления в общепите и ни разу не было случая с маком или бургером. До в пионер лагере, то в детском саду, даже в магните люди потравились. Вот вам отечественный производитель.
Так и не надо с самого начала приучать детей к американским бутербродам. То, что ни разу не было случая, так вот и первые. Всё когда-то бывает в первый раз. А причина отравлений вовсе не в отечественном производителе, а в безответственности и халатном отношении к своим обязанностям вполне конкретных личностей.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Мы хоть раз вводили санкции против США, но без последствий своим рядовым гражданам? Я что то не помню. Хотя придумать такие санкции очень просто, вот только проблема в том, что в этих санкциях пострадают наши чиновники, а им это не нужно.
Было дело. Ограничивали импорт американской курятины. Американцы были очень недовольны.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
однако пострадавших нет, seryi
в новостях даже нет информации о том, к какой именно группе относится найденная палочка
в здоровом человеке до едрени фени этой палочки, если не уточнять, что она не патогенная

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Что, тоже самое? МОжешь напомнить когда санкции против России были сделаны через обычных людей Европы или США? Они делают санкции против чиновником, причем не своих, а мы каждый раз по себе лупим. То запретили усыновлять детей, теперь наши инвалиды и нам не нужны и им не даем. Мы хоть раз вводили санкции против США, но без последствий своим рядовым гражданам? Я что то не помню. Хотя придумать такие санкции очень просто, вот только проблема в том, что в этих санкциях пострадают наши чиновники, а им это не нужно.
Во-первых, я не считаю это каким-то злом. Одним бургером больше одним меньше. Даже можно сказать польза.
Во-вторых, не мы первые эти тупые санкции начали вводить. Сейчас чиновников не пускают, дальше русских гнобить будут в других странах и т.п.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nikon, ))) позитивчик

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
в новостях даже нет информации о том, к какой именно группе относится найденная палочка
в здоровом человеке до едрени фени этой палочки, если не уточнять, что она не патогенная
Здесь не было, а в МсD был.
"Внеплановая проверка проводилась 25 апреля в связи с обращением одного из сотрудников ресторана: он попал в больницу с пищевым отравлением http://www.vzsar.ru/news/2014/05/05/v-saratovskom-makdonaldse-nashli-kishechnyu-palochky.html

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Ну мы не кричим о санкциях. Скромные:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так и не надо с самого начала приучать детей к американским бутербродам. То, что ни разу не было случая, так вот и первые. Всё когда-то бывает в первый раз. А причина отравлений вовсе не в отечественном производителе, а в безответственности и халатном отношении к своим обязанностям вполне конкретных личностей.

И почему так бывает, что именно во всяких шармах работают безответственные и халатные люди? Я как то покупал в ситилинке что то, была очередь, захотелось покушать и черт меня дернул купить шаурму в соседнем кафе, что бы они все отравились своим дерьмом и дристали месяц как минимум. есть было нельзя эти свинячие помои. Почему их никто не штрафует? Почему так получается что травимся в ашот-кафе, травимся в бюджетных столовках, а штрафуют маги?

Где многомиллионный штраф Березки? А нету его.
http://saratov.kp.ru/online/news/1196482/

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Во-вторых, не мы первые эти тупые санкции начали вводить. Сейчас чиновников не пускают, дальше русских гнобить будут в других странах и т.п.

Да причем тут первый и последний, вопрос в другом, почему наши санкции настолько тупые? Почему не пересядут наши чиновники на чистой русский автопром, типа волги? Почему заместо прадо 200 не купят уаз патриот? Почему так тупо и бездарно вводят санкции против штатов?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
И почему так бывает, что именно во всяких шармах работают безответственные и халатные люди? Я как то покупал в ситилинке что то, была очередь, захотелось покушать и черт меня дернул купить шаурму в соседнем кафе, что бы они все отравились своим дерьмом и дристали месяц как минимум. есть было нельзя эти свинячие помои. Почему их никто не штрафует? Почему так получается что травимся в ашот-кафе, травимся в бюджетных столовках, а штрафуют маги?
http://uslugitut.ru/новости в саратове/2011-08-11/28883
http://sarinform.com/lenta/archives/new/2014/3/29/30518
http://www.vzsar.ru/news/2014/02/17/iz-kafe-v-centre-goroda-izyato-bolee-300-litrov-alkogolya.html
http://www.saratovnews.ru/obschestvo/v-syshi-bare-saratova-policeiskie-obnaryjili-antisanitariu/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Да причем тут первый и последний, вопрос в другом, почему наши санкции настолько тупые? Почему не пересядут наши чиновники на чистой русский автопром, типа волги? Почему заместо прадо 200 не купят уаз патриот? Почему так тупо и бездарно вводят санкции против штатов?
А кто Вам сказал, что это какие-то санкции, а не разгильдяйство работников общепита? Вы в соседней теме очень хорошо высказались
Не нужно искать заговор, где его нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
завтра КФЦ оштрафуют, сто пудов)
уже и про кока-колу какие-то тревожные новости по телеку пошли. белыми нитками шито
зы. не пью ее

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Что тупого в закрытии этих маков и бургеров?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну вот, штрафовали на 20-30 тыс рублей, а мак на 300, штраф на 160 тыс совсем за другие нарушения. Причем половина из этих имели нарушения из за контрафактного пойла. Не чувствуется предвзятость? Где супер большой штраф Березки, которую приводил выше?
Вот опять отравились, свежак: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/128981
Хоть раз было массовое отравление в маге или бургере? Я не помню.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
завтра КФЦ оштрафуют, сто пудов)
уже и про кока-колу какие-то тревожные новости по телеку пошли. белыми нитками шито
зы. не пью ее
Оштрафуют. Найдут там птичий грипп. До Вас до сих пор не дошло?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что тупого в закрытии этих маков и бургеров?

Потому что с них прибыли чистой хрен да маленько получат штаты, но вот у детей праздника не будет. Да да, именно так иногда бывает. Не каждый может себе позволить сводить в ресторан детей, а вот в мак без проблем.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Потому что с них прибыли чистой хрен да маленько получат штаты, но вот у детей праздника не будет. Да да, именно так иногда бывает. Не каждый может себе позволить сводить в ресторан детей, а вот в мак без проблем.
Горе то какое! Путин зло! Наказывает жиробасов будущих.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Горе то какое! Путин зло! Наказывает жиробасов будущих.

Похоже можно стало в итоговые слова вставлять Путина, который к этому отношения не имеет. Можешь более подробно рассказать причем тут Путин? Делать ему нечего, как штрафовать маки в Саратове, про которые он даже не в курсе?

Верх Низ