nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
вы - это фигура речиЕщё раз повторю:
С тем, что любят, согласен, но вот Ваша уверенность в том, чтО именно я подумал вызывает удивление.
вы - это фигура речиЕщё раз повторю:
С тем, что любят, согласен, но вот Ваша уверенность в том, чтО именно я подумал вызывает удивление.
Что там за бутер такой за 200р- для жирдяев в пол батона?В маке дешевая еда? Вот я нищеброд-то, жаба душит бутерброд за 200 р брать.
Я не слышал, что бы кто то вводил санкции против своего населения. Пусть готовят ответные меры, но такие, что бы почувствовали американцы, но не мы. А получается что нас всех пересаживают на свинские помои. Пусть откажутся покупать машины для чиновников импортные, пусть откажутся покупать недвижимость за гарницей, пусть откажутся выводить деньги из России, но кормить Россиян свинскими помоями в виде шаурмы - это явно не санкция против штатов.
о каком празднике идет речь? Или возможны только крайности либо бургеры либо ресторан?но вот у детей праздника не будет. Да да, именно так иногда бывает. Не каждый может себе позволить сводить в ресторан детей, а вот в мак без проблем.
Жратва там для железных желдуков и печени. А разок можно съесть, но не каждый день. А ребенку там вообще делать нечего, уже в 5 лет гастрит у детей.Потому что с них прибыли чистой хрен да маленько получат штаты, но вот у детей праздника не будет. Да да, именно так иногда бывает. Не каждый может себе позволить сводить в ресторан детей, а вот в мак без проблем.
да это говно гамбургеры вообще вредны,что ты так распереживался?
о каком празднике идет речь? Или возможны только крайности либо бургеры либо ресторан?
Жратва там для железных желдуков и печени. А разок можно съесть, но не каждый день. А ребенку там вообще делать нечего, уже в 5 лет гастрит у детей.
к сожалению это именно так...Так в том и проблема, что это смешные санкции, местечковые. Любят у нас некоторые превентивно прогнуться на всякий случай, выслужиться, мол, политику партии знаем, вот и дырка, кстати, наготове (для ордена, а не то, что вы подумали).
Не читал, но осуждаю.Надеюсь эти заведения закроют. Ведь запах от этого мака тошнотворный, столы грязные. Не ел в них и есть не собираюсь. А уж детей бы туда ни за что не повел. Мак для меня чисто сортир в центре города.
Похоже можно стало в итоговые слова вставлять Путина, который к этому отношения не имеет. Можешь более подробно рассказать причем тут Путин? Делать ему нечего, как штрафовать маки в Саратове, про которые он даже не в курсе?
"Осетинские пироги" видел на Чернышевского, правда, пробовать ещё не доводилось. Может, есть отзывы уже?так это местное воплощение его инициативы:
"запахловесной" т.е. дерьмократией. выбор потребителей рублем самый тупой мотиватор. потребитель голосует за разное *****, типа курева и алкоголя. потом жалуется на уровень медицинского обслуживания. потом подыхает.А давай оставим выбор делать потребителям, а они его делают рублем
если посмотрите внимательно на видео, на заднем плане сидит спикер облдумы Капкаев, вот видимо его рук дело эта фигня.
"запахловесной" т.е. дерьмократией. выбор потребителей рублем самый тупой мотиватор. потребитель голосует за разное *****, типа курева и алкоголя. потом жалуется на уровень медицинского обслуживания. потом подыхает.
Не раскачивай лодку, а то пойдут расстреливать 5ю колонну.Тогда нужно запретить ТАЗы и закрыть АвтоВаз, который выпускает машины не соответствующие современным нормам безопасности. Разумеется позакрывать все виноводочные заводы, которые выпускают крепкие напитки. Закрыть Саратовскую табачку, которая травит весь центр, причем не курящих людей. Или гамбургеры это большее зло?