Будет ли опять у Вас на столе оливье?

• Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала

Будем ли делать оливье

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Будет. По результатам опроса всётаки оливье будет на столах. Ура товарищи!
Как будто других салотов нет. Просто лень чтото менять, бутылка шампанского, оливье, пару быток водки, нарезка. ФууууИнтернет подругой, пробуйте что то другое.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как будто других салотов нет. Просто лень чтото менять, бутылка шампанского, оливье, пару быток водки, нарезка. ФууууИнтернет подругой, пробуйте что то другое.

Отвечу словами Дворкина: "А где уверенность в том что другой салат будет лучше? И чем лучше? Я не вижу достойной альтернативы." :prankster2:

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Оливье на НГ быть:) Опять.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отвечу словами Дворкина: "А где уверенность в том что другой салат будет лучше? И чем лучше? Я не вижу достойной альтернативы." :prankster2:
Ты не бываешь на Д.Р., в гостях, в ресторанах. кафе, за год можно попробовать много чего, да или просто взять салат из интернета, и попробовать, к Н.Г. всегда есть выбор, а Оливье нееееееееееее хватит. Вы же не хотите каждое утро есть одну манную кашу? Так это что то типа этого. )))))))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты не бываешь на Д.Р., в гостях, в ресторанах. кафе, за год можно попробовать много чего, да или просто взять салат из интернета, и попробовать, к Н.Г. всегда есть выбор, а Оливье нееееееееееее хватит. Вы же не хотите каждое утро есть одну манную кашу? Так это что то типа этого. )))))))))))))
Бываю конечно. А что я там не пробовал? И чем они лучше? А интернет -зло, мало-ли там что недовольные оливье напишут. Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями. Нет в вас патриотичности, променяли традиции на заморские кушанья непонятного качества и полезности.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бываю конечно. А что я там не пробовал? И чем они лучше? А интернет -зло, мало-ли там что недовольные оливье напишут. Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями. Нет в вас патриотичности, променяли традиции на заморские кушанья непонятного качества и полезности.

Я останусь при своем мнеии, а Вы при своем.

OP
Л

Луна

Guest
Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями.
для этого не обязательно ехать заграницу. Это и дома успешно реализуется.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так Оливье хочется, прям сил нет!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Мы знаем где взять палку колбасы и горошек,вместо икры )
Мы всеми силами пытаемся уйти от этого гастрономического плебейства и восстановить историческую гармонию блюда, а Вы опять со своей колбасой..

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Верх Низ