era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol:сказал Саша и заказал верхнюю крышку с дыркой..
:lol:сказал Саша и заказал верхнюю крышку с дыркой..
А мне нравится оливье)
Как будто других салотов нет. Просто лень чтото менять, бутылка шампанского, оливье, пару быток водки, нарезка. ФууууИнтернет подругой, пробуйте что то другое.Будет. По результатам опроса всётаки оливье будет на столах. Ура товарищи!
Как будто других салотов нет. Просто лень чтото менять, бутылка шампанского, оливье, пару быток водки, нарезка. ФууууИнтернет подругой, пробуйте что то другое.
Ты не бываешь на Д.Р., в гостях, в ресторанах. кафе, за год можно попробовать много чего, да или просто взять салат из интернета, и попробовать, к Н.Г. всегда есть выбор, а Оливье нееееееееееее хватит. Вы же не хотите каждое утро есть одну манную кашу? Так это что то типа этого. )))))))))))))Отвечу словами Дворкина: "А где уверенность в том что другой салат будет лучше? И чем лучше? Я не вижу достойной альтернативы." rankster2:
Бываю конечно. А что я там не пробовал? И чем они лучше? А интернет -зло, мало-ли там что недовольные оливье напишут. Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями. Нет в вас патриотичности, променяли традиции на заморские кушанья непонятного качества и полезности.Ты не бываешь на Д.Р., в гостях, в ресторанах. кафе, за год можно попробовать много чего, да или просто взять салат из интернета, и попробовать, к Н.Г. всегда есть выбор, а Оливье нееееееееееее хватит. Вы же не хотите каждое утро есть одну манную кашу? Так это что то типа этого. )))))))))))))
Бываю конечно. А что я там не пробовал? И чем они лучше? А интернет -зло, мало-ли там что недовольные оливье напишут. Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями. Нет в вас патриотичности, променяли традиции на заморские кушанья непонятного качества и полезности.
Я останусь при своем мнеии, а Вы при своем.
для этого не обязательно ехать заграницу. Это и дома успешно реализуется.Я считаю, если не хотите видеть на столе оливье, шампанское и бутылку водки - можете ехать за границу и наслаждаться их традициями.
Так Нового года хочется, прям сил нет!Так Оливье хочется, прям сил нет!
То есть Вы уже знаете где взять пару рябчиков и сою кабуль?Так Оливье хочется, прям сил нет!
и снова!Оливье на НГ быть Опять.
У меня есть яблокиooh_lol:То есть Вы уже знаете где взять пару рябчиков и сою кабуль?
:bad:У меня есть яблокиooh_lol:
То есть Вы уже знаете где взять пару рябчиков и сою кабуль?
Мы всеми силами пытаемся уйти от этого гастрономического плебейства и восстановить историческую гармонию блюда, а Вы опять со своей колбасой..Мы знаем где взять палку колбасы и горошек,вместо икры )
хорош прибедняться.осознаю что я старею...
Это пять :lol:сказал Саша и заказал верхнюю крышку с дыркой..
Я-я-яблоки ела)))