OP
Dvorkyn
Guest
- Thread Starter
- #261
Света! Рябчики!фуууу с курицей, только с отварной говядиной.
Света! Рябчики!фуууу с курицей, только с отварной говядиной.
Согласна, только где их взять?Света! Рябчики!
Я бы тоже. Никогда не ела. А какой он? И как его готовить? Он ведь огрооомный...Я бы на новый год краба камчатского заточил бы)))))
Не кормят. Завидую. Молчу...Завидуй молча,что тебя так не кормят
Родился таким...ты че такой злой?
Знал бы, не донимал людей...Согласна, только где их взять?
Целиком его готовят! Не расчленяя!А какой он? И как его готовить? Он ведь огрооомный...
Ну он же такой большой! В ванной кипятильниками его варить 3-е суток?))))Целиком его готовят! Не расчленяя!
в духовку упихатьНу он же такой большой! В ванной кипятильниками его варить 3-е суток?))))
Мясо усохнет там... Остается только расчленять и варить в каком-нибудь любовно-приворотном рассоле...в духовку упихать
Ну он же такой большой! В ванной кипятильниками его варить 3-е суток?))))
Вот-вот, об этом я и подумала), человек-рентген! Варить его как огромного рака и не заморачиваться. Хотя, можно под шумок и за морской водой сгонять))) Типа - "Я - за ингридиентом для новогоднего блюда, вернусь через неделю, цалую. Ваша мать.")))Краба варят (по фирме) в морской воде. Это единственный правильный и самый вкусный метод. Иногда с рыбалки, если позволяет транспорт, везем с собой морскую воду в канистрах. (Если нет морской воды - делай соленую воду по вкусу, как морская. Желательно применять крупную каменную соль). Так вот. В кипящую морскую воду кладешь краба. Вода прекращает кипеть. Если краб небольшой - ждешь, когда закипит и вынимай. Если огромный - пусть закипит и минуты 2-3 покипит.
Судя по аве - точно рентген Мать Вашу Даже оливье без краба не обойдётся!"Я - за ингридиентом для новогоднего блюда, вернусь через неделю, цалую. Ваша мать.")))
Ты что их в детстве помню объедался)))) Продавали на сенном клешни крабов, это сейчас деликатес, а тогда, всё по другому было. Они охлажденные подавались и к ним шипчики))Я бы тоже. Никогда не ела. А какой он? И как его готовить? Он ведь огрооомный...
Вот и завидуй молча!Не кормят. Завидую. Молчу...
Моимardon:А по большей чьим?
Саша укусил?
А что? ЗападлО?А советское "шампанское" тоже будете пить?
Нет. А он вообще кусается?Саша укусил?
Нет. А он вообще кусается?