Будет ли опять у Вас на столе оливье?

• Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала

Будем ли делать оливье

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
OP
А

алекс99

Guest
Мы всеми силами пытаемся уйти от этого гастрономического плебейства и восстановить историческую гармонию блюда, а Вы опять со своей колбасой..
не обращай внимания, они люди молодые, им есть чем заняцца, кроме стряпни на кухне. А ты продолжай совершенствовать мастерство поварское. Нодож чем-то компенсировать.

OP
D

Dvorkyn

Guest
*ушел рыдать в подушку*

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мы всеми силами пытаемся уйти от этого гастрономического плебейства и восстановить историческую гармонию блюда, а Вы опять со своей колбасой..
Да ладно вам,какое плебейство ) Оливье салат сытный,для кошелька приятный,всеми любимый, в чем плебейство? Дмитрий,не троньте оливьешу,он уже обыкался наверное,с вашей помощью :pooh_lol:

не обращай внимания, они люди молодые, им есть чем заняцца, кроме стряпни на кухне.

:yes3:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой а я позавчера делала. Ненавижу Оливье с огурцами и колбасой, только яблоки и курица. Огурцы фу.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я бы на новый год краба камчатского заточил бы)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Видел Сашку позавчера... Судя по пузу, две-три недельки до родов :)
Завидуй молча,что тебя так не кормят:prankster::prankster:
Гы-гы....значит получу таки миллион долларов.

Яблоки в ольвье это извращение и терроризм кухонный, фтопку яблоки в ольвье.
все в дом, все в семью.:girl_smile:

Ну вы еще скажите, что вы все делаете Оливье с курицей, как положено?
п.с.кстати, с языком крутой Оливье, не находите? В Улее иногда делают, тут уж я согласна, что яблоки можно оставить на закуску)
фуууу с курицей, только с отварной говядиной.

Положено с говядиной варёной и языком, но языка немножко для вкуса. И, кстати, резать не мелко, а как ты напивала, это изврат.
Фуууу крупно резать.Имхо.
вот ты зря. я просто ленюсь и ваще у меня рядом лучшая в мире женщина.
праильно, в пакетиках гадкий чай, я завариваю в чайнике.
Прочитала,запомнила, "засчитала":flirt:

Сватацца идёшь?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Да знаешь ты не особенно то и гостепреимен, так что мне все равно, ты зовешь только тех с кем можно выпить и кого пощупать, а я ни то не то.
Леш, ты первый и, надеюсь,последний, кто так говорит о нашем гостеприимстве. Если честно, то мне очень неприятно, особенно после того, что от нас редко кто уходит без угощений.
А типа щас ты сильно вырос? ;)
ты че такой злой?

Верх Низ