Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кстати, по той же причине, если меня пустят на кухню - я обязательно сделаю винегрет...
чтоб красиво выходил, если что?
Кстати, по той же причине, если меня пустят на кухню - я обязательно сделаю винегрет...
Да, тоже простой. Но я - не люблю. Ем, но при наличии - ему предпочту что-то другое.Кстати, у меня у дочери крабовый салат обязателен на новый год.
Да жить ваще вредно. А оливье надо просто не обжираться.Саш, вреднее этого салата - сложно что-то придумать... Но он блин, вкусный!!!
"Никогда не блюю...чтоб красиво выходила, если что?
Это как?надо просто не обжираться.
шутю, но винегрет не люблю и всё тут."Никогда не блюю...
Организм скотский...
Если уж взял чего-то в себя, то хрен отдаст!"
(с)
З.Ы: А если серьёзно - я просто столько не пью...
Если про Новый Год разговор, то есть по немногу , сидишь-то долго. И главное поесть часов в 8 вечера.Это как?
Особенно, как это сделать когда много вкусного???
Это потомушто ты из себя, деревенской, гламурную строишь! )))шутю, но винегрет не люблю и всё тут.
"Мармелад следует есть понемногу, жадно горстями выгребать его из коробки, туго набивая рот.Если про Новый Год разговор, то есть по немногу
нда....с таким подходом к столу, ты меня догонишь в талии на раз.Это потомушто ты из себя, деревенской, гламурную строишь! )))
"Мармелад следует есть понемногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот.
Глаза следует придерживать пальцами"
(с)
Начинай.Тебе все признаки перечислить?
а мне это зачем?Начинай.
Саш, это "Нуждики".нда....с таким подходом к столу, ты меня догонишь в талии на раз.
А типа щас ты сильно вырос?когда еще под стол пешком ходил...
не надо тут оправдалки лепить. Ты даже пельмени с хлебом ешь. Так шта скоро наступит момент истины, ты перевалишь за 100 кг.Саш, это "Нуждики".
Ирония!
Понимаешь?
Шутка-юмора такая
Я интересуюсь.Да что ж тебе дался этот ольвье?
Там ключевое - бессознательное. А коллективное, потому, что 68% и "на столах"..И почему коллективное?
А вот дети Нигерии не знают что такое "оливье"..Потому, что у них нет Нового года..У многих, если не у всех, ольвье это Новый Год.
У меня в детстве была жареная картошка..Почему ее нет в традиции? И еще зразы.Это с детства.
Надо что-то менять в людишках.Зачем рушить безобидную и даже полезную традицию?
Интересно, у многих это получалось - не обожраться?А оливье надо просто не обжираться.
и ты начал с оливье? Начни с выпивки. Так тебе привычнее....Надо что-то менять в людишках.
Ах так мы про Нигерию говорим, а я то думал.....А вот дети Нигерии не знают что такое "оливье"..Потому, что у них нет Нового года..
Это потомушто ты из себя, деревенской, гламурную строишь! )))
"Мармелад следует есть понемногу, жадно горстями выгребать его из коробки, туго набивая рот.
Глаза при этом, следует придерживать пальцами"
(с) Нуждики
Андрюх, наоборот, прячу свою истинную гламурность под налётом жидкой грязи на Шниве......
Это будет следующей темой..Начни с выпивки. Так тебе привычнее....
Тоже тема...Народ на НГ еды жрет столько, как будто год постился..то есть по немногу , сидишь-то долго.
как и хламур, особливо откровенно саратовскийooh_lol: Лан, пойду щёчки свеколкой подкрашу и помчусь домой оливье строгатьА то ты не знаешь, что это спрятать невозможно. Деревню из девушки не вывезешь никогда.