Будет ли опять у Вас на столе оливье?

• Автор темы Dvorkyn
  • Дата начала

Будем ли делать оливье

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
OP
А

алекс99

Guest
Тоже тема...Народ на НГ еды жрет столько, как будто год постился..
ну не все. Это раз, а потом собираться за накрытым столом и не жрать это мазохизм. Плюс выпивка, а её требуется закусить, так шта как ни крути, а еда нужна. Только не надо постить тему : Нафига вы встречаете Новый Год за столом. Такой толстый троллинг низачёт.

OP
C

Cursed

Guest
А типа щас ты сильно вырос? ;)

все мы выросли.

Зы.Вот если честно, скажу за себя, уже начинаю шарахаться, когда девочки 92-94г. рождения, стучаться в аську с целью познакомиться и осознаю что я старею...

OP
А

алекс99

Guest
все мы выросли.

Зы.Вот если честно, скажу за себя, уже начинаю шарахаться, когда девочки 92-94г. рождения, стучаться в аську с целью познакомиться и осознаю что я старею...
очень неуклюжая попытка нарваться на комплимент. По поводу возраста, так Ере13 надо ваще повеситься? У него диффчёнка как раз таких годов рождения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
очень неуклюжая попытка нарваться на комплимент. По поводу возраста, так Ере13 надо ваще повеситься? У него диффчёнка как раз таких годов рождения.
Чойта повеситься-то? Он, наоборот, так сказать ,в выигрыше....

OP
C

Cursed

Guest
какая попытка, какой нафиг комплимент?
А вот Андрею сочувствую, что теперь будет думать, с кем его дочь может общаться )

OP
А

алекс99

Guest
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот Андрею сочувствую, что теперь будет думать, с кем его дочь может общаться )
Да ладно тебе... Ишь чё удумал - сочувствовать...
Если будет дочь, я любого убью, кто прикоснётся. Пофик сколько ему будет лет... :)

Верх Низ