Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Думал стоять и нагазовывать - сугубо болезнь мотоциклистов. Ошибался
Субаристам такие кошмары снятся)-стук стук
- кто там?
-это я, 4й цилиндр)
Просто у человека сгнила выхлопная. Вот и звуки такие )Если в конце видео (где звук изнутри салона) это все еще тот же авто, то там на холостых какие то призвуки появились - чтото стучит. Или это нормальная работа оппозитника?))))
Автор, ну что? Царевна, лесник или равчик?
ML-это мерин? Автор сказал, что немцев не рассматриваетможет ML в эти деньги посмотреть?
Автор, ну что? Царевна, лесник или равчик?
Неплохой вариант. Вроде как 1,8 есть:yu:походу ТС почитал плюнул на все и купил весту кросс
который жрет как 2.0 и едет как 1.6 и коробки норм нет.Неплохой вариант. Вроде как 1,8 есть:yu:
И выглядит клёво:148: Почти как X1 в старом кузовекоторый жрет как 2.0 и едет как 1.6 и коробки норм нет.
На 1.8 реновская коробка.который жрет как 2.0 и едет как 1.6 и коробки норм нет.
механика как по мне не актуальна сейчас вообще.На 1.8 реновская коробка.
Говорят 1.8 веста не очень, двигатель фиговый и 1.6 лучше и едет и кушает и обслуживается.Неплохой вариант. Вроде как 1,8 есть
Мы ж Европа) Механика ещё актуальна на дешёвых авто.механика как по мне не актуальна сейчас вообще.
это уже и не обсуждается никем -это факт.Говорят 1.8 веста не очень, двигатель фиговый и 1.6 лучше и едет и кушает и обслуживается.
Да, она доставляет минимум проблем владельцам из-за максимальной надёжности. А это крайне не выгодно для авто концерновмеханика как по мне не актуальна сейчас вообще.
на мой взгляд каждый выбирает то, что хочет и что ему нравится.механика как по мне не актуальна сейчас вообще.