o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Шкода скаут
Это диагноз)
Шкода скаут
Тоёота это тоже диагноз.Это диагноз)
Я все так же скептически отношусь к вагам.
вариатор по рыхлому песочку не ездит. Будешь в благе на дороге ночевать или колёса спускать до 0.5 очка.
Староват вольво, и уж сильно пенсионерский. Но в целом отзывы по машине неплохие.Volvo xc70?
окта А7 универсал 13-14 годов на полном приводе с мокрой ДСГ и 180сильном турбо моторе+под чип его. правда в лям не уложишься.Почти смирился с тем, что красотой интерьера я готов пренебречь в угоду ходовым качествам, ибо второй вариант машины это симпатичный универсал с неплохой начинкой) Машина не объязательно нужна высокая и полноприводная, в ней должно быть много места)
Тоёота это тоже диагноз.
Человеку машина нужна, а не пруль.Хайлакс сурф, выпуск 1999 год, куплен в 2016 году у первого в России хозяина за 540 тыр. Без проблем отслужил два года. Продан этой весной за 620 тыр!)
Но вам такие авто не нужны!
пруль.
Я не спорю, машина неплохая, но нужна свежая, и у меня 90% пробега - это трассы России, ближнего и, надеюсь, дальнего зарубежья. На таком авто меня в Европу просто не пустят, ну и как бы не вижу смысла в холостую по трассам катать рамный полноценный джип.По теме голосовал за как здесь говорят тоёоту)))
Несколько слов про ликвидность!
Немного истории про авто знакомого.
Посмотреть вложение 471628
Хайлакс сурф, выпуск 1999 год, куплен в 2016 году у первого в России хозяина за 540 тыр. Без проблем отслужил два года. Продан этой весной за 620 тыр!)
Да не советовал я его!)))Я не спорю, машина неплохая, но нужна свежая, и у меня 90% пробега - это трассы России, ближнего и, надеюсь, дальнего зарубежья. На таком авто меня в Европу просто не пустят, ну и как бы не вижу смысла в холостую по трассам катать рамный полноценный джип.
По теме голосовал за как здесь говорят тоёоту)))
Хайлакс сурф, выпуск 1999 год, куплен в 2016 году у первого в России хозяина за 540 тыр. Без проблем отслужил два года. Продан этой весной за 620 тыр!)
Что-то невероятное. Особенно за правый руль.
Такая хорошая машина, а через 2 года продал... Подозрительно.По теме голосовал за как здесь говорят тоёоту)))