БУ кроссовер за 900-1000тр

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

БУ кроссовер за 900-1000тр

• Honda CRV-3

Голосов: 16 14,8%
  • Mazda CX-5

Голосов: 17 15,7%
  • Subaru Forester

Голосов: 14 13,0%
  • Mitsubishi Outlander

Голосов: 10 9,3%
  • RAV-4

Голосов: 25 23,1%
  • Sportage/ix35

Голосов: 8 7,4%
  • Другой вариант

Голосов: 18 16,7%

• Всего проголосовало
    108
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Скажи честно. Единственный критерий при выборе данного авто - была цена?) Ну и типа 2 двери без рамок))
Там хотя бы подвеска ниже, чем у седана?
Критериев не было вообще, просто как увидели эту машину - решили, что она наша. Причем увидели ее на какой-то выставке на Театральной площади, и до момента выезда из салона я в ней сидел ровно один раз 5 минут :) Подвеска там ниже и намного, что у них общего с седаном не знаю, не интересовался, насколько помню из кузовных панелей одинаковые только капот.
Собственно в седане я тоже не сидел ни разу :)
Для первого автомобиля цена конечно была важна тоже, начиналось все с суммы в 400К вроде бы (тогда за эти деньги можно было долго ходить по салонам и выбирать) в итоге дошли до 700 +-. Альтернативы этой машины по душе и на сегодняшний день для нас нет ;)
Снимок.JPG

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Критериев не было вообще, просто как увидели эту машину - решили, что она наша. Причем увидели ее на какой-то выставке на Театральной площади, и до момента выезда из салона я в ней сидел ровно один раз 5 минут :) Подвеска там ниже и намного, что у них общего с седаном не знаю, не интересовался, насколько помню из кузовных панелей одинаковые только капот.
Собственно в седане я тоже не сидел ни разу :)
Для первого автомобиля цена конечно была важна тоже, начиналось все с суммы в 400К вроде бы (тогда за эти деньги можно было долго ходить по салонам и выбирать) в итоге дошли до 700 +-. Альтернативы этой машины по душе и на сегодняшний день для нас нет ;)
Посмотреть вложение 471762

А для кого "нас" ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
cerato620.jpg

Теперь я понял чуть больше.

Верх Низ