Вообще меньше всего шансов словить гидроудар у расположенного посередине воздухозаборника. Слишком низко и слишком высоко расположенные имеют больше шансов. Иначе 99% джиперов вместо шноркелей выводило бы термостойкой гофрой за 100 рублей в любйом магазине купленной забор воздуха в самую высокую точку под капотом и не заморачивалось бы со шноркелями.уважаемый не надо умничать...на моем авто гена гораздо ниже воздухаборника...и из лужи приличной хоть и без гидроудара не выйду..
Нет, это разные предложения были. Мне не интересно, что там у пузотерок. А у CR-V воздухозаборник в районе фары.Посмотреть вложение 468328
да ладнаааа
Так это рио, оно не подходит под определение пузотер? Эх Алеша...Посмотреть вложение 468328
да ладнаааа
эх прораб, это церато, есть что ответить ?Так это рио, оно не подходит под определение пузотер? Эх Алеша...
эх прораб, это церато, есть что ответить ?
может нет, а может и да. Но если сравнить уровень брода по воздухану, по нужно еще посмотреть кто выплыветА ну если церато, то да, эт не пузотер...
Ты же приводишь в пример седан.Пузотерки не интересны.
...может нет, а может и да. Но если сравнить уровень брода по воздухану, по нужно еще посмотреть кто выплывет
Форумчанин не умеет ясно излагать свои мысли ?Когда ты присоединился к обсуждению, ниже указанный форумчанин указал:
Ты же приводишь в пример седан.
...
Они ему не интересны потому что ? Или второе предложение просто брошено вслух ?Пузотерки не интересны. Воздухозаборники под фарами.
Про пузотери ответ был Киперу, как бы между делом. И я тебе уже ответил про это недопонимание.Форумчанин не умеет ясно излагать свои мысли ?
Они ему не интересны потому что ? Или второе предложение просто брошено вслух ?
А так да, с аккордом я бы не стал соревноваться
Посмотреть вложение 468329
ему в категорию карты
так что да .....
https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser_prado/1070085413-e2da2c/А вообще, флудим однако!
За лям, взял бы 120..
Это у него двигатель от лёгкого коммерческого грузовичка?https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser_prado/1070085413-e2da2c/
440 тыщ, сейчас конечно скажете что это не пробег для японца или что продавец идиот
у меня так же заборник, только физически коробка с фильтром пониже будет в моторке и там есть отверстие для слива конденсата внизу. поэтому минус см 20 сразу )Посмотреть вложение 468328
да ладнаааа
ок)KEEPER, без обид. :friends:
Это двиг ставился на него и на хайлюкс. Прадо 120 серии и хайлюкс 7-го поколения вообще достаточно сильно унифицированные между собой.Это у него двигатель от лёгкого коммерческого грузовичка?