Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
+1.до сих пор делают. Поколение ни как не сменят.
+1.до сих пор делают. Поколение ни как не сменят.
контингент тут такой, что контактами делиться стыдно...Давай контакты покупашки. У меня 2л автомат 12 года. Так и быть за 650 отдам ему
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Вас тоже купэшка?)контингент тут такой, что контактами делиться стыдно...
А машину человек купил уже, за 620
https://www.drive2.ru/l/500377022636228715/
даУ Вас тоже купэшка?)
Странное конечно сочетание. Купэ и атмо 1.6 с автоматом. И подвеска от обычного гольф класса.
да вообще ужас, сзади же балка и двери без рамок и места мало с маленьким багажникомСтранное конечно сочетание. Купэ и атмо 1.6 с автоматом. И подвеска от обычного гольф класса.
А, точно. Ещё двери без рамок. Т.е. от купэ там две двери без рамок) Не могли коряки сделать нечто подобное GT86? Недорого и приятно едет.да вообще ужас, сзади же балка и двери без рамок и места мало с маленьким багажником
генезис Вам в помощь или велостерА, точно. Ещё двери без рамок. Т.е. от купэ там две двери без рамок) Не могли коряки сделать нечто подобное GT86? Недорого и приятно едет.
Велостер уже получше, но привод неправильный. И двиг там одноразовый.генезис Вам в помощь или велостер
Странное конечно сочетание. Купэ и атмо 1.6 с автоматом. И подвеска от обычного гольф класса.
ох уж эти диванные эксперты, всё знают, бабки видя их семечками давятся
Раскатал)))Ага, особенно забавно слушать экспертные заключения от владельца маленького утилитарного городского автомобильчика примитивной конструкции производства концерна, славящегося одноразовостью абсолютно всех узлов)))))))))))
Причем казалось бы это и есть залог надежности и долговечности, но нет, некоторые могут и тут "наинженерить"маленького утилитарного городского автомобильчика примитивной конструкции
Причем казалось бы это и есть залог надежности и долговечности, но нет, некоторые могут и тут "наинженерить"
не нашел кроссовер пока да и жалко как-то, привык я к нейЧто свою не толкнул по приятной цене?
да вообще ужас, сзади же балка и двери без рамок и места мало с маленьким багажником
да вообще ужас, сзади же балка и двери без рамок и места мало с маленьким багажником
это к корейцам, у меня к ней нет претензий, ровная и в допусках всеС хрена ли там балка?
Технологии этого керато только ничем не отличаются от фабии) Хотя нет...у фабии есть мощнее двигатели. Да и даже с 1.6 фабушка шустрее будет этого купэ(Ага, особенно забавно слушать экспертные заключения от владельца маленького утилитарного городского автомобильчика примитивной конструкции производства концерна, славящегося одноразовостью абсолютно всех узлов)))))))))))