Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
На ходу фокус лучше кореек.Октавиа дороже, фокус по сравнению с сидом унылое говно
На ходу фокус лучше кореек.Октавиа дороже, фокус по сравнению с сидом унылое говно
давай предлагай конкурентов, только ограничимся ценой для начала. Жду Ваши предложенияТут надо просто любого конкурента в виде купе и за кия будет очень грустно.
Странные цифры какие то. Пишешь 123 л.с., а 1.2. Таких не бывает.
На ходу фокус лучше кореек.
давай предлагай конкурентов, только ограничимся ценой для начала. Жду Ваши предложения
мы вроде как о новых авто, неа ? фабии наверное вообще б/у по 100 рублей мешок....
мы вроде как о новых авто, неа ? фабии наверное вообще б/у по 100 рублей мешок....
Как найдете пишите
ну ок, потрем. Выводим новые данные: 600 тыс., 30 тыс.км, купе.У тебя новое авто за 600?хм. Сам же говорил что порядком пропуканное.
Причём тут фабия? За купе трем. Не отвлекайся!
да нету их вообще, сам ищу. 1.4 - 1.5 мин надо, остальное дровища для спецов АСТут всё же надо тереть за кроссовер!
Новый и полноприводный да, начинается от этой суммы.да нету их вообще, сам ищу. 1.4 - 1.5 мин надо, остальное дровища для спецов АС
это крета что ли ? мелкая она, мне рав4 пока больше всего понравился.Новый и полноприводный да, начинается от этой суммы.
Ниссан Кашкай. Крета дешевле.это крета что ли ? мелкая она, мне рав4 пока больше всего понравился.
Все что дешевле это с пробегами за вторую сотню
ну ок, потрем. Выводим новые данные: 600 тыс., 30 тыс.км, купе.
Ждем....
так то за 600 тыр можно и гелик купить на один раз заехать и порвать фабию хватит
Мы вроде за конкурентов трем, а я обычно их не только по цене сравниваю.
P.S Новая стоила 715 тыс., есть еще "конкуренты" купэ ?
если захочу конечно но тут ее никто не сможет купить, приоритеты другие. Прежде чем купить, думаю как бы уже продать :lol:Полагаю тереть вы будете, когда по факту захотите своё купе продать)
Салон мерса или ауди 10летнего лучше сохраняется, чем салоны дешёвых корейцев. И можно подобрать надёжный двигатель. Чем вообще этот церато отличается от седана церато? Две двери без рамок?)) Не маловато ли это для купе?ну ок, потрем. Выводим новые данные: 600 тыс., 30 тыс.км, купе.
Ждем....
купе отличается от седана количеством дверей этих знаний будет достаточно для дальнейшего расширения кругозора.Салон мерса или ауди 10летнего лучше сохраняется, чем салоны дешёвых корейцев. И можно подобрать надёжный двигатель. Чем вообще этот церато отличается от седана церато? Две двери без рамок?)) Не маловато ли это для купе?
Прочитай ещё раз внимательно. Я это как раз отметил. Не мало ли этого?купе отличается от седана количеством дверей этих знаний будет достаточно для дальнейшего расширения кругозора.
предлагаете оспорить на мировой арене данный тип кузова ?Прочитай ещё раз внимательно. Я это как раз отметил. Не мало ли этого?
предлагаете оспорить на мировой арене данный тип кузова ?
Вынести на заседание ООН ?