Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Корея, купэ, балка - всё сходится)С хрена ли там балка?
Кстати, на велостере сзади тоже балка))
Корея, купэ, балка - всё сходится)С хрена ли там балка?
Вы только не говорите Фабии, что она со мной соревнуется и тогда выиграетХотя нет...у фабии есть мощнее двигатели. Да и даже с 1.6 фабушка шустрее будет этого купэ(
С купэ керато никто не соревнуется. Овощнее купэ за последние 20 лет ещё не было создано.Вы только не говорите Фабии, что она со мной соревнуется и тогда выиграет
так это и хорошо, а то супруга и так ругается, что я езжу быстро. Если со мной еще и соревноваться начнут, вообще с закрытыми глазами придется передвигатьсяС купэ керато никто не соревнуется. Овощнее купэ за последние 20 лет ещё не было создано.
так это и хорошо, а то супруга и так ругается, что я езжу быстро. Если со мной еще и соревноваться начнут, вообще с закрытыми глазами придется передвигаться
RS6 Avant уж очень в бюджет не лезла, а остальное все это слишком "колхозно".универсал
Тогда купэ керато это как штанцы адидас дедульке, который раз в неделю выходит на улицу до магазина)А подвеской я не интересуюсь и она там спокойно себя чувствует
это только дедулькам с ограниченным мышлением, в голове которых купе это "огонь ваще пущка как стреляет!"Тогда купэ керато это как штанцы адидас дедульке, который раз в неделю выходит на улицу до магазина)
Ого. Настала эра тухлых купэ) У ЗАЗа хоть проходимость отличная и привод задний. А тут вообще ничего.это только дедулькам с ограниченным мышлением, в голове которых купе это "огонь ваще пущка как стреляет!"
вот это как раз дедушкам в адидасахОго. Настала эра тухлых купэ) У ЗАЗа хоть проходимость отличная и привод задний. А тут вообще ничего.
ЦЕрато, или на крайняк СЕрато...но не КЕрато!
После керато уже нет...То есть, не менее безграмотное, "купЭ" глаз не режет?
Купе - это Порше 911. А керато - это купэ. Нет уважения к этим псевдоавтомобилям) Поэтому так пренебрежительно их и называю.После керато уже нет...
Твоя скода фобия тебя испортила....Купе - это Порше 911. А керато - это купэ. Нет уважения к этим псевдоавтомобилям) Поэтому так пренебрежительно их и называю.
Ну дык! О нонде цр-в мечтаю!)Твоя скода фобия тебя испортила....
где-то в уголке тихонько загрустил Bentley Brooklands.....Купе - это Порше 911. А керато - это купэ. Нет уважения к этим псевдоавтомобилям) Поэтому так пренебрежительно их и называю.
Правильно делаешь. Хорошая машина. Ну, 1 и 3 поколения по крайней мере.Ну дык! О нонде цр-в мечтаю!)
А че на дроме и д2 не почитаешь?Так есть владельцы Ниссана X-trail 2 ресталинг?