E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Наши всё равно победят))
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда начинаем движение?
Наши всё равно победят))
Блин....так надеялся! .....)
На что надеялся?!Мы уже сходили и по 20 блондинок перекрасили
З.Ы. 777 сообщений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы Где Стока Краски Нашли???? ))) Разоришься Нах..)))
Всеравно..я Верю что Бобро Победит! :crazy:
З.Ы. траффой не балуюся)))
Нууууу..краска,если только.......Значит...какая то Химия! ))))
а вот насчёт этого крайне сомневаюсь......Пысы:А Гости могут Голосовать?или Региться надо полюбому?..
extremal, в личку, будь Бобр
Миш, встречное предложение... Регистрируем с тобой по... ну скажем, 156 акаунтов и голосуем за брунеток...Ещё 7 брюнеток и мы в шоколаде. Предлагаю новую акцию, кто-нибудь регицо заново под ником "Брюнетка", выкладывает в профиле сексифотге с сексисисьге, и в первом-же своём посте ответственно заявляет: всех люблю на свете я, это родина моя! (с) х/ф брат - типо поддержите и подержите . Когда блондинко опомнятся и начнут повторять, наши уже будут на вершине хит-парада.
Так-то я ЗА, только мои навыки пользователя ПК оставляют желать лучшего. Это предложение для меня типа: Миш а поехали с нами на луну, завтра как раз ракета с байконура идёт по той орбите. А что с собой взять? Да... ничё не надо, так скафандр прихвати на всякий случай! ))))Миш, встречное предложение... Регистрируем с тобой по... ну скажем, 156 акаунтов и голосуем за брунеток...
то есть ты хочешь сказать, что свой акаунт не сам регистрировал?Так-то я ЗА, только мои навыки пользователя ПК оставляют желать лучшего. Это предложение для меня типа: Миш а поехали с нами на луну, завтра как раз ракета с байконура идёт по той орбите. А что с собой взять? Да... ничё не надо, так скафандр прихвати на всякий случай! ))))