Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ааа ёхооо 49/53 наши медленно и планомерно... не не так, элегантно и грациозно движутся к намеченной цели. У блондинок начинают потеть ладошки, они нервно оглядываются и визгливо вскрикивают, видя за своей спиной эффектных, сексапильных,улыбающихся ослепительной улыбкой, приближающихся к ним, нами любимых, брюнеток автосаратова)))

ЗЫ То Лана: Работаем, коллега, работаем ;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Попоже вечером ещё 1-2 голоса оформлю)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ааа ёхооо 49/53 наши медленно и планомерно... не не так, элегантно и грациозно движутся к намеченной цели. У блондинок начинают потеть ладошки, они нервно оглядываются и визгливо вскрикивают, видя за своей спиной эффектных, сексапильных,улыбающихся ослепительной улыбкой, приближающихся к ним, нами любимых, брюнеток автосаратова)))

ЗЫ То Лана: Работаем, коллега, работаем ;)

:friends:око за око, зуб за зуб))):girl_smile:

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что тут и думать то? Конечно брюнетки и только брюнетки! Ну хотя бы вспомнить Клеопатру, Нифертити- это были самые красивые и желанные женщины, и главное брюнетки. Ничего плохого про блондинок сказать не хочу, ну...если только посочувствовать...:)

C

Cursed

Guest
А что тут и думать то? Конечно брюнетки и только брюнетки! Ну хотя бы вспомнить Клеопатру, Нифертити- это были самые красивые и желанные женщины, и главное брюнетки. Ничего плохого про блондинок сказать не хочу, ну...если только посочувствовать...:)

Эта тема стока тут Находится..и ты только сейчас отписалась! ))

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наблюдала просто долго кто что пишет про себя любимого! Блондинки как обычно отличились))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
За брюнеток!

Off: топикстарер маладец. в других темах уважаемые камрады требовали с девушек фоток, которые мало кто выкладывал. В результате же появления этой темы многие профайлы пополняются))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)...стремление к победе брюнедог)
Adrenalinka)-наш человег)))

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот блондинки дуры, блондинки глупые... А если брюнетку в блондинку перекрасить, она потупеет?)))

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За всех говорить не могу, но когда я перекрашивалась в блондинку, то не потупела. Ничего против блондинок не имею, но брюнетки красивше.. Есть естественно исключения и с той и с другой стороны! Да и вообще интеллект от цвета волос не зависит ну вообще никак!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот блондинки дуры, блондинки глупые... А если брюнетку в блондинку перекрасить, она потупеет?)))

Я уже писал.ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ.
Но встречал довольно много умных блондинок.

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я была разных цветов.........назло себе скоро стану рыжей!!!!и кудрявой)))

да блиндинки бывают умными!!!!!факт!!!
..но тоже факт....-я лично знаю брюнеток которые реально тупые!!!!!!--их у мя минимум 2!я ф шоке!

интеллект правда не зависит от цвета волос!

Верх Низ