Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Брунди и тока брунди!!!!!

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Блондинки ярче и в глаза больше бросаются , но красивых среди них практически нет , поэтому почти всегда лично меня цепляют темноволосые .
Причём под красотой лично я понимаю не классические черты лица а интересную внешность , фигурку и обязательно обаяние , если есть внешность но нет обаяния то это пустой фантик , неинтересная пустышка . Очень интересные метиски бывают , долго жил с грузино-хохлушкой , встречался с наполовину казашкой , и с наполовину армянкой , очень красивые женщины . Рыжие тоже в жизни были но бледная кожа.......иногда эта бледность напрягает , и на пляже вместе не позагораешь .
Брюнетки-шатенки-метиски рулят )))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Нравятся блондинки ))))) Очень.... ))))))))) Девушки были и брюнетки и рыжие....но тянет на блондинок...

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Подружка блондинка есть,она крашенная ....Так,когда ходила с натуральным цветом была далеко не глупая,потом покрасилась и сначала вприкол тупить начала....потом привыкла и всё!!!!!!!Я реально говорю,мы уже когда её слушаем не смеёмся,а плачем((((((

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подружка блондинка есть,она крашенная ....Так,когда ходила с натуральным цветом была далеко не глупая,потом покрасилась и сначала вприкол тупить начала....потом привыкла и всё!!!!!!!Я реально говорю,мы уже когда её слушаем не смеёмся,а плачем((((((
Тоже всплакнул.

По теме: надо спасать ситуацию. Предлогаю провести акцию "Перекрась блондинку, сделай мир чуточку умнее!"

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
НУУУУ! Что это за аватар такой!!!(((

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
знал я обратную историю, помогло...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тоже всплакнул.

По теме: надо спасать ситуацию. Предлогаю провести акцию "Перекрась блондинку, сделай мир чуточку умнее!"

План действий будет таков:Миссия каждого отловить хотя-бы по 2 блондинки,затащить в тёмный угол и хотя-бы перекрасить!!!!!!!
Выслушиваются конкретные предложения о местах проведения акции и предложения по выбору цвета наиболее подходящего для появления ума у глупых блондинок!!!
Даёшь МИР с Мозгами!

Последнее редактирование модератором:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
План действий будет таков:Миссия каждого отловить хотя-бы по 2 блондинки,затащить в тёмный угол и хотя-бы перекрасить!!!!!!!
Выслушиваются конкретные предложения о местах проведения акции и предложения по выбору цвета наиболее подходящего для появления ума у глупых блондинок!!!
Даёшь МИР с Мозгами!
План есть! Можно заманить их на савторушку(типо спешл пати, блонди нате!) и там обьявить какой-нибудь умный конкурс (типо разгадывать детские загадки), у блондинок сразу произойдёт короткое замыкание моска, тут-то мы их тёпленькими и возьмём.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Т.е. самому разогреть блонди слабО? Только тепленькую моГЁшь?:jester:))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
План есть! Можно заманить их на савторушку(типо спешл пати, блонди нате!) и там обьявить какой-нибудь умный конкурс (типо разгадывать детские загадки), у блондинок сразу произойдёт короткое замыкание моска, тут-то мы их тёпленькими и возьмём.

:rofl:
Когда Савторушка?:nyam::ac17:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот черт.. теперь все узнаю правду обо мне..ААА! Не-не, я за брюнетко и я тоже брюнетко :yes:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Б.....*** у нас тут у всех аватары похожи,а у вас двоих вообще одинаковые!!!!Мой моск плавицца))))

Верх Низ