A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ой, че делаетсяяяя! Каско рулит?)
Ага))))
Тоже всплакнул.Подружка блондинка есть,она крашенная ....Так,когда ходила с натуральным цветом была далеко не глупая,потом покрасилась и сначала вприкол тупить начала....потом привыкла и всё!!!!!!!Я реально говорю,мы уже когда её слушаем не смеёмся,а плачем((((((
знал я обратную историю, помогло...Подружка блондинка есть,она крашенная ....Так,когда ходила с натуральным цветом была далеко не глупая,потом покрасилась и сначала вприкол тупить начала....потом привыкла и всё!!!!!!!Я реально говорю,мы уже когда её слушаем не смеёмся,а плачем((((((
Тоже всплакнул.
По теме: надо спасать ситуацию. Предлогаю провести акцию "Перекрась блондинку, сделай мир чуточку умнее!"
План есть! Можно заманить их на савторушку(типо спешл пати, блонди нате!) и там обьявить какой-нибудь умный конкурс (типо разгадывать детские загадки), у блондинок сразу произойдёт короткое замыкание моска, тут-то мы их тёпленькими и возьмём.План действий будет таков:Миссия каждого отловить хотя-бы по 2 блондинки,затащить в тёмный угол и хотя-бы перекрасить!!!!!!!
Выслушиваются конкретные предложения о местах проведения акции и предложения по выбору цвета наиболее подходящего для появления ума у глупых блондинок!!!
Даёшь МИР с Мозгами!
План есть! Можно заманить их на савторушку(типо спешл пати, блонди нате!) и там обьявить какой-нибудь умный конкурс (типо разгадывать детские загадки), у блондинок сразу произойдёт короткое замыкание моска, тут-то мы их тёпленькими и возьмём.
Таг, щаз не понял? Йа тут движение создаю, а ты на стороне блондинок штоле? ))) Вы простите за кого голосовали ???Т.е. самому разогреть блонди слабО? Только тепленькую моГЁшь?:jester)
Таг, щаз не понял? Йа тут движение создаю, а ты на стороне блондинок штоле? ))) Вы простите за кого голосовали ???
Наши да, полюбому )))Наши всё равно победят))