Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
В курсе чего? Что его жена такая, как я написал выше? Думаю что да, иначе бы он на ней не женился.
не) .... в курсе, шо ты в курсе)))))))
В курсе чего? Что его жена такая, как я написал выше? Думаю что да, иначе бы он на ней не женился.
Лана, не переживай мой моральный облик чист и не порочен
Ангел - это функция, а не моральный облик)
не нужно просто воспринимать некоторые вещи агрессивно
да што ты).... я все с улыбкой пишу)....я ж писала- мы брюнедки - самые добрые )k:
Итак, от наблюдений к действиям!!! Kitty-очень КРАСИВАЯ, МИЛАЯ, ПРИЯТНАЯ и очень очень очень УМНАЯ девушка. Пусть все блондинки будут как Kitty!!!!! :declare:
Вот чОрт! Ушла спать, довольная лидерством брюнеток, вернулась, а тут такое!))))
Вот чОрт! Ушла спать, довольная лидерством брюнеток, вернулась, а тут такое!))))
Анют, тут уже спор перешел на личности никаким образом цвет волос не при чем
Ну вроде никто никого не обижает ) Я бы тоже тебе пару комплиментов сказала.. если бы на данный момент.. блондинки отставали!:rofl: )) В общем, Катерина, ты тут народ с объективности не сбивай: своей красотой, обаянием и скромностью)) Мы будем бороться!:blum3:Анют, тут уже спор перешел на личности никаким образом цвет волос не при чем
одно из них - скромность :girl_blum: поэтому остальные не буду расписывать
кто меня знает - ответа на вопрос не требует
неее мы тож кататься))) в этот раз хочу сама за руль потренироваться боевая машина тож найдена))))
Свидетельства в студию)))
Это чья?))Ы!!))) Факт, найдена))))
Это чья?))