хм)....я вот еврейскую поговорку услышала)
"Самые красивые женщины - блондинки, самые страстные - брюнетки, а самые верные - седые":girl_crazy:
а фигли воще тема упала?.....я тут, млин, красоту навела в выходные...подтвердила свою "брюнедкость" еще более темным оттенком)
где воще "наша" группа поддержки?!!)...че расслабились?...почему не работаем над рейтингом?!..... МИГ-29 - "шоколадок" пожизненно лешим!!!))... era13 - от тя любимую брюнедку спрячем!)
вот еще аргументы даж накопала):
"Четыре самые красивые девушки в мире - брюнетки.
Мужчины предпочитают не блондинок, а брюнеток - таков результат опроса, проведенного в Великобритании, в котором приняло участие более трех тысяч человек. В списке десяти самых красивых женщин в мире оказалось семь брюнеток и всего лишь три блондинки. На первом месте в этом списке находится Andrea Corr из ирландской группы The Corrs, на втором месте - валийская актриса Catherine Zeta Jones, а на третьем месте - сюрприз для многих - Nigella Lawson. Даже мне ее имя ни о чем не говорит, но она, оказывается, ведет телевизионную программу рецептов. На четвертом месте идет актриса и бывшая подруга Хью Гранта Liz Hurley. И все четверо являются брюнетками! Косметическая компания, организовавшая опрос, выразила некоторое разочарование, так как все четыре первые красавицы очень похожи и имеют длинные прямые темные волосы."
http://www.rol.ru/news/art/news/00/11/12_675.htm