Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне идет любой цвет волос-была и брюнеткой и блондинкой! Сейчас брюнетка- это мой родной цвет и чувствую себя в нем еще краше! Мне кажется все красиво, что естественно, а цвет волос значения не имеет!

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А мне идет любой цвет волос-была и брюнеткой и блондинкой! Сейчас брюнетка- это мой родной цвет и чувствую себя в нем еще краше! Мне кажется все красиво, что естественно, а цвет волос значения не имеет!
Воот, наш челавег!

И

<ИГОРЬ>

Guest
А на самом деле родной цвет волос ? Не забыла? ))))

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Игорь, я ж написала-родной цвет темненький, брюнетка я!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, я ж написала-родной цвет темненький, брюнетка я!
Вика вопросов больше нет. Тенденция: любим блондинок, а женимся на брюнетках. Надо вывести насчёт этого теорему и запатентовать. ))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вика вопросов больше нет. Тенденция: любим блондинок, а женимся на брюнетках. Надо вывести насчёт этого теорему и запатентовать. ))))))
Вай-вай! А я думала ты по любви...:whistle3:

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если женился на брюнетке, а она потом перекрасится в блондинку? Тогда все будет шоколадно-женился на брюнетке, и любишь блондинку-и это все в одном лице! Гы)) Тафталогия какая-то получилась:)

C

Cursed

Guest
Еще и Сливовый цвет есть...Гранатовый и т.д. ))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хорошо. Каштанка= платиновая ? Я могу ошибаться. По мне:
Как то утром на рассвете​
Заглянул я за забор​
Там смуглянка молдованка​
Собирала виноград​
дальше не буду ругаться будут модераторы.)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм)....я вот еврейскую поговорку услышала)
"Самые красивые женщины - блондинки, самые страстные - брюнетки, а самые верные - седые":girl_crazy:

а фигли воще тема упала?.....я тут, млин, красоту навела в выходные...подтвердила свою "брюнедкость" еще более темным оттенком)
где воще "наша" группа поддержки?!!)...че расслабились?...почему не работаем над рейтингом?!..... МИГ-29 - "шоколадок" пожизненно лешим!!!))... era13 - от тя любимую брюнедку спрячем!)

вот еще аргументы даж накопала):
"Четыре самые красивые девушки в мире - брюнетки.

Мужчины предпочитают не блондинок, а брюнеток - таков результат опроса, проведенного в Великобритании, в котором приняло участие более трех тысяч человек. В списке десяти самых красивых женщин в мире оказалось семь брюнеток и всего лишь три блондинки. На первом месте в этом списке находится Andrea Corr из ирландской группы The Corrs, на втором месте - валийская актриса Catherine Zeta Jones, а на третьем месте - сюрприз для многих - Nigella Lawson. Даже мне ее имя ни о чем не говорит, но она, оказывается, ведет телевизионную программу рецептов. На четвертом месте идет актриса и бывшая подруга Хью Гранта Liz Hurley. И все четверо являются брюнетками! Косметическая компания, организовавшая опрос, выразила некоторое разочарование, так как все четыре первые красавицы очень похожи и имеют длинные прямые темные волосы."
http://www.rol.ru/news/art/news/00/11/12_675.htm

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мужчины предпочитают не блондинок, а брюнеток - таков результат опроса, проведенного в Великобритании, в котором приняло участие более трех тысяч человек. В списке десяти самых красивых женщин в мире оказалось семь брюнеток и всего лишь три блондинки. На первом месте в этом списке находится Andrea Corr из ирландской группы The Corrs, на втором месте - валийская актриса Catherine Zeta Jones, а на третьем месте - сюрприз для многих - Nigella Lawson. Даже мне ее имя ни о чем не говорит, но она, оказывается, ведет телевизионную программу рецептов. На четвертом месте идет актриса и бывшая подруга Хью Гранта Liz Hurley. И все четверо являются брюнетками! Косметическая компания, организовавшая опрос, выразила некоторое разочарование, так как все четыре первые красавицы очень похожи и имеют длинные прямые темные волосы."
http://www.rol.ru/news/art/news/00/11/12_675.htm

Андрюха и Нигеля чёта имхо ниахти, а вот Катько с Лизкой - нормуль, зачод. Особенно в моладости. Но всё равно - памоиму лажа, а не рейтинг. Джоли нету, евы мендес, да дофига каво.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
на те Джоли-брюнедко) правда от 2005 года)
В рейтинге самых красивых женщин мира первые места заняли брюнетки. Список возглавила актриса Анджелина Джоли. Кроме того, в список попали неординарные красавицы — например, 60-летняя актриса Шарлотта Ремплинг. Британский журнал Harpers&Queen провел ежегодный опрос среди тысячи мировых знаменитостей в мире искусства, моды, стиля, шоу-бизнеса, составив рейтинг 100 самых красивых женщин. На первом месте оказалась Анджелина Джоли, уже признанная журналом People самой красивой актрисой года. Второе место заняла супермодель Кристи Тарлингтон, лицо компании Yves Saint-Laurent. Третье место судьи отдали королеве Иордании Рании. Как отмечают британские СМИ, в пятерке лидеров оказались только брюнетки, в том числе София Коппола и ведущая кулинарного шоу Ниджеллы Лоусон.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/198166

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще не нравится Джоли..... страшная.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На первом месте оказалась Анджелина Джоли, уже признанная журналом People самой красивой актрисой года. Второе место заняла супермодель Кристи Тарлингтон, лицо компании Yves Saint-Laurent. Третье место судьи отдали королеве Иордании Рании.

Полнастью согласен нащёт первых двух)
Касательно остальных - буду жаловаццо в страссбурский суд.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пользуюсь форумом хочу сделать признание

уважая Лиза хоть у тебя и дурацкое имя, хоть ты и старше меня, хоть мы и живем в разных странах, я хочу связать с тобой свою судьбу, выходи за меня Лиза. з.ы. жить будем у тебя, у меня ремонт)))

Верх Низ